|
S.T.A.L.K.E.R
|
|
| Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 08:46:19 | Сообщение # 196
отредактировал(а) Penicillin - Пятница, 16-Окт-2009, 08:46:34
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Блин хоть и на минимальных настройках, но все равно это ужасно играть, когда прицел катастрофически опаздывает за движениями мышки, а если еще и аномалия какая нить рядом мерцает, то фпс вообще падает до 6. Пора обгрейдиться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 18:12:18 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Единственная стрелялка, которая мне понравилась . гы... а Зов Припяти просто супер! Полтора часа тыкаешься по местности, дабы на плато попасть, а там ,оказалось, надо через пространственную аномалию
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Sh@doWoLf
♂
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 20:13:04 | Сообщение # 198
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| сталкер классная игрушка , одна из моих самых любимых стрелялок в чистое небо немножко играл а зов припяти прошел =)) кстати вы знаете прикол что есть огорничение по весу , да ? так вот это ограничение расрастроняется только на ваш рюкзак , а вот если все вещи засунуть в рюкзак мертвого сталкера и потащить с собой то можно таскать с собой сколько захочешь ....... а как вам кровососы ? они какие то разные : есть сильные и быстрые а есть тупые и без сильного удара ... ну в общем игрушка
Лучше быть последним в стае волков чем первым среди шакалов... Я одиночка, я просто волк в моей груди огонь богов... Белый волк Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса. Его глаза как полированный янтарь И шерсть белее мела Он ни человек, ни тварь Он оставляет след не смело. Его оскал и белизна зубов И несравненный слух, Он лишь создание богов Мерцающий и снежный дух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 16:55:26 | Сообщение # 199
|
|
| Quote (Sh@doWoLf) кстати вы знаете прикол что есть огорничение по весу , да ? так вот это ограничение расрастроняется только на ваш рюкзак , а вот если все вещи засунуть в рюкзак мертвого сталкера и потащить с собой то можно таскать с собой сколько захочешь ....... ага.. только проблема в том, что пока несешь, то что можешь, к торгашу, труп со всем хабаром может исчезнуть. У мну так было... безумно обидно... тогда ГПшка любимая пропала... и Винтарь....
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:36:58 | Сообщение # 200
|
|
Постов: 420
Вес голоса: 3
| труп же он тоже не быстро ташит поэтому я так не делаю. и хабара яя с собой ношу мало
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 18:56:23 | Сообщение # 201
|
|
| Вопросик: у меня только три концовки посмотреть удалось (загадываем желание у монолита, уничтожение О-сознания, присоединение к О-сознанию). А сколько еще вариантов? И какие? Добавлено (24-Окт-2009, 18:56:23) ---------------------------------------------
Это про Тени Чернобыля...
|
| Анкета
|
| |
| Sh@doWoLf
♂
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 21:26:12 | Сообщение # 202
|
|
Постов: 80
| А тени чернобыля и исполнитель желаний Похожи ? =))Добавлено (24-Окт-2009, 21:26:12) --------------------------------------------- я как минимум три оружия таскаю : Винтарь ФМ200 и Ак или эмочку =))) пару гранат и Медкомплект с едой (по минимому)
Лучше быть последним в стае волков чем первым среди шакалов... Я одиночка, я просто волк в моей груди огонь богов... Белый волк Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса. Его глаза как полированный янтарь И шерсть белее мела Он ни человек, ни тварь Он оставляет след не смело. Его оскал и белизна зубов И несравненный слух, Он лишь создание богов Мерцающий и снежный дух.
|
| Нет анкеты |
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 13:15:50 | Сообщение # 203
|
|
Постов: 420
Вес голоса: 3
| 2 ствола без пистола
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 16:48:17 | Сообщение # 204
|
|
| Quote (Гэлл) труп же он тоже не быстро ташит поэтому я так не делаю. и хабара яя с собой ношу мало я на экзу собирала собрала... но пока шарилась по Припяти - угробила. Правда потом на ЧАЭС еще один нашла.
|
| Анкета
|
| |
| страник
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 13:53:34 | Сообщение # 205
|
|
Постов: 92
| зов Припяти самая прикол иная игра из серий сталкер жали что короткая
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 14:01:06 | Сообщение # 206
|
|
| Quote (страник) зов Припяти самая прикол иная игра из серий сталкер на счет короткая или нет- не знаю... пока отложила в сторонку, но вот самая прикольная - это точно. хотя и багов хватает, но куда же без них
|
| Анкета
|
| |
| страник
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 14:06:15 | Сообщение # 207
|
|
| Гэлл да игрушка имейет много багов но надеюсь что ребята из конторки gsc их выправят, мой друг сейчас клепает зимний мод на зов Припяти
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 14:10:04 | Сообщение # 208
|
|
| Quote (страник) да игрушка имейет много багов но надеюсь что ребята из конторки gsc их выправят, мой друг сейчас клепает зимний мод на зов Припяти у GSC баги - вечная проблема, но все равно любим Сталкер за его атмосферу...
|
| Анкета
|
| |
| страник
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 14:16:15 | Сообщение # 209
|
|
| Гэлл могу посоветовать посмотреть bulid 1935 ето розроботка сталкера который так и не вышел, там очень классная атмосфера но прав до он силино бажный
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 04:28:10 | Сообщение # 210
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Quote (Гэлл) Вопросик: у меня только три концовки посмотреть удалось (загадываем желание у монолита, уничтожение О-сознания, присоединение к О-сознанию). А сколько еще вариантов? И какие? А по сути это и все. "Но есть нюансы": "Истинными" считаются только присоединение к О-сознанию или его же уничтожение. Концовка с исполнителем имеет 5 вариантов: — если у тебя много денег, то желаешь богатства и тебя приваливает металлоконструкциями крыши а ты думаешь, что это золотой дождь; — если много убивал монстров, говоритшь, что не хочешь видеть зону (надоела) и ее надо уничтожить, и становишься слепым, думая, что все класс; — если много навесил артефактов, увеличивающих жизнь, то желаешь жить вечно и становишься каменным (или металлическим, короче статуя); — если много мочил сталкеров, желаешь смерти человечества и начинаешь видеть ужасы а потом все тонет во тьме; — если замочил Лукаша и Воронина, то желаешь править миром. Кажется, что начинаешь наливаться энергией, но исполнител высасывает твою душу.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |