|
S.T.A.L.K.E.R
|
|
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 20:56:58 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луна) КОМУ ИНТЕРЕСНО КАК НАЙТИ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ эээ это помоему самый тупой способ пройти игру. что говориться влоб...Добавлено (31-Май-2008, 20:56:58) ---------------------------------------------
Quote (Solo) в сталкере например инвентарь ужасный, в сетевой игре интерфейс не интуитивный, пока разберёшься, тебя уже на тот свет чем это он ужасный?) карман как карман) больше не надо) это сталкер а не грузовик)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 22:16:37 | Сообщение # 17
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| В Сталкера играла,хоть и не люблю стрелялки,но в ету резалась долго - захватило.Очень классная графика,всё как в реале,оформление,персы....супер кароче!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 11:11:51 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я как вспомню первую истерику когда услышал (это первое задание - сталкера у бандитов отбить). "Не шелести браток...." - выпал)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:58:23 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| инвентарь нормальный просто нужно распихать все по кнопкам и что б они рядом были с движением, потом когда рука наббьется все на автоматизме, и разбираться не надо. †Птица_Гермеса†, а какой тебе понравился из семи возможных конец
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:49:51 | Сообщение # 20
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Луна) †Птица_Гермеса†, а какой тебе понравился из семи возможных конец Я до конца самого не доходила,но дошла почти до него.Про Исполнитель желаний - дурь ИМХо.Меня сам процес бродилки по Чернобылю захватывает,все эти диалоги и знакомые Меченого,а монстры какие! Quote (Anubis) я как вспомню первую истерику когда услышал (это первое задание - сталкера у бандитов отбить). "Не шелести браток...." - выпал))) у них там такие разговорчики....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 19:23:38 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (†Птица_Гермеса†) у них там такие разговорчики.... а анекдоты и песни у костра?)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 19:30:17 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anubis, люблю подходить и слушать
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 13:38:01 | Сообщение # 24
|
|
| Возле Бара тоже есть закуток стоишь и ржешь, точнее сидишь за компом и ржешь... Еще жарго бандюко особенно когда они лежат на земле и просят аптечку... Люблю по подземке шкериться, ну и на севере Зоны, там зверья...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 18:09:44 | Сообщение # 25
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Луна) Возле Бара тоже есть закуток стоишь и ржешь, точнее сидишь за компом и ржешь... Еще жарго бандюко особенно когда они лежат на земле и просят аптечку... Люблю по подземке шкериться, ну и на севере Зоны, там зверья... Ага....меня про аптечку убивает вот это: - Помоги......брат....умираю.....помоги брат...а? *даешь аптечку* *быстро вскакивает на ноги* - Спасибо,Меченый.Ты настоящий мужик. Быстро он лечится!!!Я когда по приколу проходила то я его за ети слова убила - я-то мужик!!!
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 18:53:43 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (†Птица_Гермеса†) Я когда по приколу проходила то я его за ети слова убила - я-то мужик!!! ну ты даёшь! жжОшь!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 11:06:34 | Сообщение # 27
|
|
| Перевод аптечек на этих стреляных, тьфу блин помню как долг выносила, вот были времена, а терь шастаешь по Х-18 фиг знает какой раз. Ну еще нравиться сафари на кровососов устреивать, с ножом и волкером
|
| Нет анкеты |
| |
| Кибо
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 13:45:02 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Играл, прошел
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:17:05 | Сообщение # 29
|
|
| Кибо, у тя какой конец был
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 15:45:32 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 147
Вес голоса: 2
| Сталкер великолепный проект,прошол раз 7 или 8 полностьб,уже не помню.Жду Чистого неба.
|
| Анкета
|
| |