|
S.T.A.L.K.E.R
|
|
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 16:47:15 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Чистое небо по описанию на одном из гдето здесь перечисленных сайтов чумавая вещб в конце лета будет, хочу эту игру!!!
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| YaNWolF
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 17:16:38 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 148
| Поддерживаю. Я игру несколько раз прошёл и теперь иногда играю чтоб просто пожить в этом мире. Мне нравятся моменты когда натыкаешься на контролёра. Такой шум характерный в "ушах" появляется, ну и пелена на "глазах". Вот на кого я охочусь с удовольтвием.
ИЩУ ВОЛЧИЦУ См АНКЕТУ YaNWolF
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 17:22:49 | Сообщение # 33
|
|
| YaNWolF, класс у меня появился собрат по мыслям. Я пробежалась по игре вдоль и поперек, люблю сафари на крвососов, и контролеров с ножем, еще пачками бандюков и Долговцев шпигую, трупы на огненную бочку кидаю такие скрины, попыталась прорвать кордон с Волкером.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| YaNWolF
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:25:04 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 148
| Я долговцев тоже шикую. Незнаю почему. но мне нравится клан Свобода. Кстати когда я вступил в эту группировку бандиты и наёмники стали не враждебными. Бывает прикольно подойдёшь к бандиту в открытую и всадишь из дроба в упор, или гранатку ф-1 в толпу бросишь.
ИЩУ ВОЛЧИЦУ См АНКЕТУ YaNWolF
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 17:04:19 | Сообщение # 35
|
|
| А я одна хожу всех подрят крошу, ну или почти всех подряд, кстати я Сто рентген вынесла нафиг тридцать минут назад с калашом и ножом, обожаю резню и кровавое месиво жаль в баре не удалось перестрелять всех там оружие запрещено
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 04:45:09 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 147
Вес голоса: 2
| Что единственно жаль в Сталкере довольно такой детский мат,хотелось бы что нибудь пожощще.И ещё,друган мне сказал кроче что самая большая локация в грядущем действе будет "Болото",изменили анимацию перезарядки и т.д.,и противники наконец то научатся кидать в нас гранаты и ещё куча всего. Дата выхода уже утверждена: 29 августа 2008 года.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 13:23:41 | Сообщение # 37
|
|
| Ждем Клирик с огромным нетерпением
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 23:00:38 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
| Ой блин из-за этой игры я спокойно в комп не могу поиграть а так игрушка прикольная
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 05:06:12 | Сообщение # 39
|
|
| а мну не высыпалась... По ночам играла
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 20:30:23 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (RammFAN) в Сталкере довольно такой детский мат,хотелось бы что нибудь пожощще Думаю, им просто не дали сделать пожощще))) Все такие злые стали!... Ну, вообще-то это против закона жёсткий мат делать...мб)
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 02:41:47 | Сообщение # 41
|
|
| Не ну хотя мат можно и самому туда как нить заколотить,поорать в микрофон подключённый к компу потом перекодировать в нужный формат и резаца,мб-но это туповато самого себя записать и играца.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 12:06:00 | Сообщение # 42
|
|
| Може в Клирике будет что похлеще Добавлено (15-Июн-2008, 12:06:00) --------------------------------------------- Вобще если б тамошний мат был более жесток они бы не прошли цензуру
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 00:42:29 | Сообщение # 43
|
|
| Луна, не,ну даже иногда просто,не мат в Сталкере выбивает смех,я минут 10-15 ржал над тем когда услышал от украинского военного в которого попал короткой очередью из АК "Ёппп т-вою!". Сорри если шо. Вот это был дикий угар.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 04:27:37 | Сообщение # 44
|
|
| Та когда Долг мочишь вот тогда ржешь, там такое что просто ваще, а еще кстати подхожу к одному чуваку стреляю ему в голову в упор он еще спевает лететь и екать
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 00:08:45 | Сообщение # 45
|
|
| Мне вон друг сказал,что там изменили анимацию перезарядки стволов,и добавили вроде один ствол(РПК) хотя ещё раньше я слышал что хотят добавить как минимум 6 штук.
|
| Анкета
|
| |