|
S.T.A.L.K.E.R
|
|
| RammFAN
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 20:23:51 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 147
Вес голоса: 2
| Да да да товарищщи!Чистое небо выходит завтра!Это точно,там кароче вышла такая же заварушка что и с первой частью,спёрли диск.Поэтому выпускают уже завтра.Жаль что я в него не сыграю...у меня никакие игры ваще не запускаются...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 20:51:51 | Сообщение # 92
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Мда не повезло а я вот завтра с другом покупать пойду
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 11:42:23 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| а я уже купила
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 11:52:24 | Сообщение # 94
|
| Поздравляю а я уже 7 дней как играю))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 12:09:16 | Сообщение # 95
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Да за "Чистым небом" стоит побегать....После первой части ожидается что то еще более завораживающее...
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 13:31:32 | Сообщение # 96
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а чего бегать. я с инета стянул 0_о
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 14:39:51 | Сообщение # 97
|
| А я и лицуху купил щас режусь-ХИТ настоящий
|
| Анкета
|
| |
| Gaiar
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 15:33:35 | Сообщение # 98
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Revan) ХИТ настоящий Если б и движок был доработан, вообще б цены не было бы)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 16:12:32 | Сообщение # 99
|
| Графика на уровне, конечно не Крайзис, но на уровне. Такая графика как раз добавляет игры шарму.
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 22:22:47 | Сообщение # 100
|
|
| Купил лицензионку 29 августа.Да и что толку,дома игры вообще не запускаются почему то...а у друга вылетает.Эххх...на офф. сайте на форуме обсирают,что то им не понравилось в сюжете.
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 11:16:49 | Сообщение # 101
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| поиграл. имхо игра стала жестче. ИИ улучшился, что не может радовать. Враги наконец-то поняли как кидать гранаты! Это добавляет перца в жизнь. Вообщем доволен. Сюжет. Не знаю кто там чего обсирает. Нормальный сюжет. Где то может и заезженный, но вообщем смотриться неплохо
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 12:04:38 | Сообщение # 102
|
| Мне ваще очень понравилась игра-там взяли принцип позиционной войны. Но разочаровывает то что группировки окончательно уничтожить нельзя и нормальных артефактов раз два и обчелся. Но очень радует что наконец-то появился ремонт и апгрейды оружия и брони. Кстати скачал первый патч на него игра стала в разы лучше работать.
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 12:12:30 | Сообщение # 103
|
|
| Quote (Revan) Кстати скачал первый патч на него игра стала в разы лучше работать Ммм!Это хорошо.Вылетов стало меньше надеюсь?Если были. Кстати,кто хочет иметь плакат "Чистого неба" на своей стене покупайте журнал "Игромания" этого месяца,выходит 2 числа.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 12:14:21 | Сообщение # 104
|
| Вылетов уже нет и после выбросов перестали исчезать сталкеры. А игроманию я уже года 3 покупаю, обязательно куплю.
|
| Анкета
|
| |
| WYLFAYNIK
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 12:20:31 | Сообщение # 105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну ваще!!)