|
Vista vs XP
|
|
|
|
|
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 18:15:27 | Сообщение # 16
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| XP безусловно лучше. Виста же пока "сырая" и комп после её сноса ещё долгое время кривой. Она идёт только под мощные компы (на ноуты лучше не ставить,ибо тормозить будет ...),да и проги под неё не все идут-ещё искать нужно.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 12:21:27 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Vista выглядит красиво, работает уныло. XP лучше. Привык 
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 13:13:24 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Виста какая-то недоработанная...
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 13:14:42 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ХР сервиспак 2 рулит!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| YaNWolF
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:20:39 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 148
Вес голоса: 3
| Я отдаю пока предпичтение хр. С Вистой у меня были проблемы по работе. С другой стороны не скажу, что углубленно изучал её. А вот программы которые хорошо работают в хр но плохо на Висте это было.
ИЩУ ВОЛЧИЦУ См АНКЕТУ YaNWolF
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:33:11 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 263
Вес голоса: 4
| Видом Vista Безусловно делает XP, но многие жалуются на плохую работу VISTA. И любители игр предпочитают XP, т.к. на ней игры меньше тормозят чем на VISTA. Но вот недавно вышла Servise Pack 1 для Vista. И теперь кто установил етот пак первый, не жалуются на работу, он устраняет все недороботки, ну или их большую часть. А вот геймерам без апгрейда компа лучше оставаться на xp, ну а если у вас хороший комп, ставьте vista и обязательно servise pack 1. Хотя VISTA - для любителей, а не для геймеров!!!!! Добавлено (09-Июн-2008, 19:33:11) ---------------------------------------------
Quote (Хелен) Виста какая-то недоработанная... и именно об этом я и говорю!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 22:46:12 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (OboRoTen) Хотя VISTA - для любителей имхо виста - для извращенцев. вроде Стива Балмера
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 08:38:30 | Сообщение # 24
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот, почитайте про Vist'у: http://www.linuxrsp.ru/artic/badvista-art.html Она может решить, что вам не следует устанавливать эту игру на ваш компьютер и у администратора "недостаточно прав" ;) А Linux тоже на мой взгляд не выход :( . Тем более для геймера. Он как то для программера больше подходит. Для программера - линукс, для пользователя - ХР, для диайнера - Мак, а для извращенцев - виста, как сказал Anubis,
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:44:05 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Felix) А Linux тоже на мой взгляд не выход подождите еще лет пять ;) скоро Линукс вытеснит все)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 11:48:23 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) подождите еще лет пять  скоро Линукс вытеснит все))) а я щас может хочу
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:59:22 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 263
Вес голоса: 4
| Quote (Felix) а я щас может хочу ждать долго придеться.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:08:10 | Сообщение # 28
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Anubis) скоро Линукс вытеснит все))) о нет) Только не "пингвин"...
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 17:12:50 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (OboRoTen) ждать долго придеться..... кто тебе сказал?) наш прогноз - 2 года максимум. Мелкомягкие 100% с новой виндой провалятся. и все. Quote (Afternoon) о нет) Только не "пингвин"... пингвинов в массы
|
| Нет анкеты |
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:53:45 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 120
Вес голоса: 2
| та виста по любому отстой... имхо сырая... Quote (Anubis) пингвинов в массы Макинтош в массы!!!!!!!!
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |