|
Vista vs XP
|
|
|
|
|
| Solo
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:00:15 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Solo - Четверг, 29-Май-2008, 18:00:58
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Итак, начнём баталию между двумя мега-операционными-системами. В красном углу ринга Vista, в синем XP. Раунд первый и последний! *гонг* Я за висту. Она хоть и непривычна, и много лишних функций, но всё же для геймеров она лучше, потому что у неё совместимость с Dx10 и некоторые игры будут играть только на ней (тот же Stranglehold)
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:06:22 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 814
Вес голоса: 2
| Соло кончено я за хп но смотри название раздела друг мой компьютерный игры..а не программы..оффтоп
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:12:14 | Сообщение # 4
|
|
| тогда хотя б названии чтоли написали а у меня на хп дивекс10 прет там я в инете откопал совместимость
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:25:31 | Сообщение # 6
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| XP рулит))
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:55:55 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Масяныч - Четверг, 29-Май-2008, 18:58:31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Открою страаааашненькую тайну...Виста всего лишь досадная оплошность Мелкомягких...И ходят слухи, что они готовы искупить свою вину и скоро мы увидим новый продукт, так что господа не виста и не хп победит в этом hollywar'е...воть...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:59:27 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
Вес голоса: 4
| Висту фтопку ХР Quote и заморочек никаких не надо :) нету никаких заморочек с DX10, лишь бы руки прямые были . И виста дофига ресов жрёт. На моём бедном ноуте под вистой почти все игры тормоза врубали, а на ХР фсё норм
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:40:43 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| XP потому что пока Виста загрузица я усну...желание играть в любом случае пропадет)) пока будет тупить во время игры - меня убьют уже раз 20...ну не убьют так покалечат... Виста не рулит....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:54:51 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я всю жизнь играю на XP и всё норм. Все игры шли=) Только, помню, "властелин колец" не пошёл. Установиться он установился, а загружаться не хотел. только чёрный экран без звуков...
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 07:55:28 | Сообщение # 11
|
|
| Масяныч, я слышал про офиц виену хотя у меня есть виена собранная умельцами)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 11:50:18 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если и руки не кривые, и машина достаточно мощная - то и так и так все нормально будет. ) хорошему геймеру яйца операционная система мешать не должна, вроде как. Зы: себя ни к хорошим, ни к каким геймерам не отношу, но наблюдаю их много каждый день.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:34:26 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Масяныч) .И ходят слухи, что они готовы искупить свою вину и скоро мы увидим новый продукт, так что господа не виста и не хп победит в этом hollywar'е...воть... забейте господа)) ХР грузилась на нашим мониках, грузится и грузицццо будет) пока весь мыслящий людь не перейдет на Линукс новые продукты от мелкомягких больше никто терпеть не будет ;)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| reserd
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:55:10 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
| ХР рулит по любому... но сам уже поставил Висту (спер на работе, отличная версия, дырок пока не нашел) ибо такие игры как кризис гораздо лучше идут на висте, да и с работой (по крайней мере мне) мне лучше работать с вистой
Ветер бьёт в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет я иду туда где моя мечта обращается в рассвет. Если я не вернусь, если вдруг я сорвусь- забудь навсегда меня.
|
| Нет анкеты |
| |