|
Vista vs XP
|
|
|
|
|
| Корсар
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 11:05:50 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (OboRoTen) я се тут не давно такую фигню с системой понаделал!!!!лазил по нэту и наткнулся на ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ XP В VISTA!!!!!!короч минут тридцать......и я удивился такое сходство с VISTA!!!!!но огорчился когда после установки всего этого ГОВ........ ппц как глючить система стала......тормозит ужасно!!!!!поэтому не рекомендую проделывать эту фигню на компах где мало оперативки........и проц слабенький!!!! видел,))))))эту фишку у меян ХР-а сесвиис пак 2 и всё чики пики))))
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 11:08:06 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
Вес голоса: 4
| Quote (lenis) Хотя, дизайн на Viste лучше.. с этим я полностью согласен Quote (Корсар) у меян ХР-а сесвиис пак 2 и всё чики пики)))) RespekT service pack 2 на xp это круто!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 23:16:34 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| А мне вообще Макинтош нравиться! Но выбирая между Вистой и ХР,отдам предпочтение ХР,более надежный и проверенный!!
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 09:15:27 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 263
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) А мне вообще Макинтош нравиться! Mac OS он больше для рабочих людей.....да и софта на него маловато.......
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 11:55:44 | Сообщение # 50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хоть на висте много бесполезных наворотов, для учёбы или роботы она лучше .... Но для игрушек лучше ХР .... Было дело скачал "Manhunt" решил молодось вспомнить.... Так нет блин на висте не работает..... -Ишкидым марахма, сикир башка виста....
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 12:42:20 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 308
| Quote (OboRoTen) Mac OS он больше для рабочих людей.....да и софта на него маловато....... Софта мало??? Я на нем прекрасно работаю и очень им на данный момент довольна и не ущемлена наборчиком софта!
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 21:28:06 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
| XP безусловно лучше.Виста только красива , а игрушек на ней мало идёт.Кароче , Гейтц лоханулся с вистой.
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 21:37:28 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 687
| Пишка. Старый раздолбай. Старый и добрый. Я так и не поняла, какого его перестали выпускать. Quote (Ниоба-Лун) Виста только красива , Да, с этим не поспоришь. Хотя...нрава оформление-скачай и установи на пишку...У меня на вАси и винике стоит-прикона.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 22:30:54 | Сообщение # 54
|
|
| Барон, она глючить будет...вроде как...
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 22:36:34 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ниоба-Лун) Кароче , Гейтц лоханулся с вистой. ну, ему можно)) Он и так богатый
|
| Нет анкеты |
| |
| EI)G@R
♂
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 22:49:07 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 196
Вес голоса: 2
| Слыште, а какая разница между дх9 и дх 10??? Говорят, там освешение немного другое, так вот, кто-нить может показать разницу в освешении??? Можт у кого стоит и хр и виста)
- Крадущийся во тьме There's a force there's a voice in my head telling me to Think about everything last time I believed now I realize
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 22:53:01 | Сообщение # 57
|
|
| Quote (Луин) ну, ему можно)) Он и так богатый прикались , где-то вычитала что гейцца прикончили и икс пи не будут продавать 
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 23:00:35 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ниоба-Лун, ну ппц фантазёры))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 23:11:54 | Сообщение # 59
|
|
| Луин, ага=)майкрософт будет жыть всегда!тока чтоп не выпускали таких подобных операционых систем для извращенцев как виста
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 00:50:36 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 687
| Quote (Ниоба-Лун) Барон, она глючить будет...вроде как... Кто хр? Нет, тыж меняешь толко оформление, а они-классно сделаны..... Хотя оформление хр мне больше нрава, и по этому у меня стандартное-только с отражением и черное))))
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |