[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Имбирь  
Vista vs XP
Кто же победит?
CryWerewolf Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 16:22:28 | Сообщение # 91    
Ранг:

Вес голоса:
Я вот ващ висту поставил, матом ругатся хочется, тупит, всё долго грузит, в ообщем всё же Xp лучше раз а пять cool
 Нет анкеты
Spike Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 17:55:04 | Сообщение # 92    
Ранг: Молодой волк

Постов: 492
Вес голоса: 3
Убила-бы создателя Висты! Особенно той, что на этом компе! На другм компе у меня тоже виста, но она работает быстро и менее навороченная. А эта... умереть не встать какая медленная! Хотя, дично я - за висту. Но только за ту, что на другом компе

Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
 Нет анкеты
Расия Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:28:34 | Сообщение # 93    
Ранг: Волчонок

Постов: 10
Вес голоса: 1
Anubis ♂
Не согласен с тбой! Виста если смотреть через деспечер хавает все 100% компа (озу), но если разбираться подробно то она в фоне грузит те приложения которыми ты чаще все пользуешься. А если ты хочешь сказать что она у тя и проц в холостом режиме так загружает, то сноси ее, т.к. твой комп не способен по ттх на такую ось!
Согласен что в убунту давно эт все есть, но не каждый пользователь способен пересесть на *nix системы ( для справки в первом убунту этого небыло).
А если говорить про сущность то у каждого она своя! Я лично брал машину под висту, специально что бы мона было сидеть играть без обломов! И не капельки не в Висте, не в машине не разочеровался!
 Нет анкеты
Anubis Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:23:28 | Сообщение # 94    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Расия)
но не каждый пользователь способен пересесть на *nix системы

и даааалеко не каждый юзверь может купить машинку для нормальной работы Висты, согласись
 Нет анкеты
Расия Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:54:10 | Сообщение # 95    

угу)
Ну тут же и возникает смысл самой темы!!
Нет нормально машины. сиди на ХР и не говорить что виста плохая, кривая и тормознутая!!
 Нет анкеты
Solo Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:07:52 | Сообщение # 96    
Ранг: Активный волк

Постов: 907
Вес голоса: 3
Anubis, и далеко не каждая нормальная машинка согласится нормально работать на висте :)

урра!! научился делать юзербары! ^_^
<= я сделал)))
<= и это я ^_^

Анкета
Anubis Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 10:00:14 | Сообщение # 97    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Расия)
Нет нормальной машины

я все равно твоей логики не понимаю. Зачем покупать супермощный комп, и откусить от него системой (только ОС и ничего кроме ОС) 50% ресурсов? нах оно такое надо? если можно взять комп в два раза слабее, поставить Юникс и получить КПД (Коэф. полезного действия) в два раза выше? я вот этого не понимаю
 Нет анкеты
Расия Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 21:17:28 | Сообщение # 98    

тAnubis ♂
Ты покупаешь нормальный комп как следсвие он у тебя мощный! а если он мощный значит виста на нем не отнимает 50%! Если взять комп как ты говоришь послабее и поставить Юникс, то даже если на нем запустить эмулятор винды ты не поиграешь с директом 10 (+ про ЮНИКС системы здесь речь не идет, тут обсуждается ХР или Виста!!!)!! Если ты говоришь про сервера, то на них все равно не ставят Висту, потому что для серверов используют серверную версию висты (windows server 2008).

Вот банальный пример:
у мну машина
AMD Phenom 9600 BE 2.3
Gigabyte GA-MA790FX-DS5
2*DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8000> = 8 Gb
2*ATI Radeon 3870 512Mb HIS IceQ3 turbo = 1 Gb
HDD 150 Gb Western Digital Raptor 10000rpm 16Mb (основной)
И на этой машине стоит виста х64.
При работе системы проц редко показывает загрузку в 1%, оперативка может показывать чво свободно 2-10 метров, но это не мешает мне спокойно запускать и играть в игры.
Вот моя логика которую ты не можешь понять:
если у тебя машина такого класса то ты ставишь висту и наслаждаешься ее прелестями и играми, если у тебя что то наподобие 3-4 пня и 512 оперативы сиди на ХР и не говори что виста тормозит!

Нет анкеты
Потерянная_душа Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 23:31:08 | Сообщение # 99    
Ранг: Молодой волк

Постов: 466
Вес голоса: 2
Я исключительно за ХР ! Пробовал пользоваться вистой, но понял, что толку в ней, по крайней мере на данный момент, совершенно никакого, много глюков и по большей части недоведена до ума, также забирает много оперативной памяти, даже на нормальном компе, скорость работы меньше чем в старом добром "хепешнике", про новую версию его говорить не буду, так как не пользовался, но она вроде ещё быстрее и имеет более современный дизайн, в чёмто схожий с дизайном висты, но более продуманный.

В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище...

Клан теневых волков

Нет анкеты
Wolf_Fire Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 11:55:43 | Сообщение # 100    

Постов: 100
Вес голоса: 2
Долой висту, пусть её микрософт доработает до нормального состояния. XP рулит!!!!!! good
 Анкета
wertexan Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:41:17 | Сообщение # 101    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
ХР однозначно. Кидалово с виндами уже достало. Нет гонке вооружений! Все ресурсы играм и др. приложениям а не осям! Глиста супер мастдай. Юниксы форева!

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Alex_Wolf Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 20:33:11 | Сообщение # 102    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Постов: 2980
Вес голоса: 6
мдя... чувствую себя белой вороной... Поставил себе Висту... всё работает и даже не глючит... единственное, что пришлось памяти поставить 2 ГБ, ну, так я давно уже собирался... а так процессор Селерон 2.8 и видео GeForce 6800 XT... с другой стороны, геймером себя как-то не считаю, так что мне хватает)

"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
 Нет анкеты
Призрак Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 21:22:13 | Сообщение # 103    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Рано или поздно Виста все равно возьмет верх.
Хотя мне ХР больше по душе.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 13:30:25 | Сообщение # 104    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Волки - держите две машины, одну что послабше на XP, а новую на Vistу 64, сам машину 3 месяца проапгрейдил Пень 8400, две 4850, памяти 8г ну и далее подборка, короче системник новый взял и поставил Висту. На мой взгляд оптимальный вариант, старая с XP соответственно - так вы нмчего не потеряете.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 15:31:04 | Сообщение # 105    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
ingwarSwolf, Хм, я проблему решила проще))
У меня на одном компьютере стоят сразу и Виста, и ХР. Правда, повозиться пришлось...

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: