|
The Elder Scrolls
|
|
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:28:34 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тема посвящается классике жанра RPG, серии игр"The Elder Scrolls". The Elder Scrolls III:Morrowind" & "The Elder Scrolls IV:Oblivion" являются ведущими играми серии. Кто во что играл и кому что понравилось?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:38:49 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, ты сейчас перечислил дополнения к Морровинду А сами игры - это Морровинд и Обливион)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:46:40 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) кстати Даггерфолл это отдельная игра :) Ну, во всяком случае я о таковой не слышала и не видела инфы... Мне всё-таки кажется, что это дополнение...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:58:41 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, аааа! Так это TES II? Или TES I ??? А я уж думала, что полный профан))))) Я про них что-то и не вспомнила
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 08:19:25 | Сообщение # 9
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Solo) Даггерфолл это отдельная игра Да-а!!! Истоки древни свитков))) Не играл, но видел, еще где-то Арена была. Morrowind почти прошел (слетела игра, переставить руки не доходят), а дополнения к нему прошел по неско раз. В обливион не играл, и почему-то не тянет. Единственное, что привлекает - там есть квест по рассказу Говарда Лавкрафта.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 10:07:24 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| вы че реально не играли в Арену и Даггерфол (в народе именуемый Баггерфол из-за кол-ва багов) ??? это же класика) реальные игры начались с Морроувинда, но про первопроходцев забывать нельзя...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 11:34:19 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) вы че реально не играли в Арену и Даггерфол (в народе именуемый Баггерфол из-за кол-ва багов) ??? Я тоже не играла =) Но про Баггерфал слышала 
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 17:31:53 | Сообщение # 12
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Anubis) вы че реально не играли в Арену и Даггерфол В Арену у друга играл)) А вот следующей игрой был Морровинд(((
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 11:58:46 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот я слышала, что в бладмуне можно становиться оборотнем. Правда ли это? А в обливионе можно быть именно оборотнем??
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 16:13:27 | Сообщение # 15
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Энайа) Вот я слышала, что в бладмуне можно становиться оборотнем. Правда ли это? Дя, там этим основной квест заканчивается 
|
| Нет анкеты |
| |