|
The Elder Scrolls
|
|
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:46:20 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, я ради прикола прошел все квесты даэдр) такая коллекция артефактов ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 13:40:05 | Сообщение # 32
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) во-во) я убийцей тогда играл, стрелять не умел, за одной оголтелой душой бегал минут 30, ажа вспотел весь Хехе, а я прокачивала стрельбу и скрытность =) В итоге меня никто замечать не успевает даже ^_^ Облазила все дворцы и покои их владельцев, к своему разочарованию, ничего интересного у них не нашла =( Самый класс в Имперском годоре грознуться на стол для совещаний сверху с балкона, прям чуть ли не на голову тому мужику (забыла, как зовут), который за этим столом всё время сидит 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 13:40:37 | Сообщение # 33
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) Solo, я ради прикола прошел все квесты даэдр) такая коллекция артефактов )) А я не все.. У меня рука не поднялась единорога убить 
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 15:21:55 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) к своему разочарованию, ничего интересного у них не нашла =( а хранилище в Имперском Дворце? 0_о вам мало?)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 16:11:42 | Сообщение # 35
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) а хранилище в Имперском Дворце? 0_о вам мало?))) Тааа нуу, зачем оно мне =) Мне своего добра хватает, весь дом завален, складывать уже некуда)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 19:29:29 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| вот, полюбуйтесь: http://tes.ag.ru/oblivion/mods/screens/mmm/MMM_14b.shtml только что отыскала на сайте... А говорили, что не бывает оборотней
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 20:01:29 | Сообщение # 37
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Энайа) говорили, что не бывает оборотней Кто говорил?! Где?! Тут он какой-то негроидный)) А на Солтсхейме более привлекательные, волчьего окраса))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 20:40:14 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Энайа) только что отыскала на сайте... А говорили, что не бывает оборотней ээээ он какой-то кривоватенький и явно был создан энтузиастами :) вот если бы вплести оборотней в мир Обливиона *замечтался* Кстати кто нибудь заканчиал квест про воскрешения города эльфов?? Названия города не помню, но он находиться на самом юго-востоке территории. Квест дает коллекционер из Имперского города та Талос Плаза...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 21:01:54 | Сообщение # 39
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) Кстати кто нибудь заканчиал квест про воскрешения города эльфов?? Названия города не помню, но он находиться на самом юго-востоке территории. Квест дает коллекционер из Имперского города та Талос Плаза... Ну-ка ну-ка поподробнее мне в асю о местоположении квеста) А то у меня там квесты кончились, делать нечего.. Quote (|Тигра|) А на Солтсхейме более привлекательные, волчьего окраса)) Ээээ, я что-то упустила или в Обливионе нельзя стать оборотнем? О_о По крайней мере, не загружая никаких специальных дополнений? о_О
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 21:16:36 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) Ну-ка ну-ка поподробнее мне в асю о местоположении квеста) А то у меня там квесты кончились, делать нечего.. стучись в асю с бутылочкой сиродиильского бренди, расскажу))
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 21:21:19 | Сообщение # 41
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Ayana) я что-то упустила или в Обливионе нельзя стать оборотнем насчет обливиона ничего не скажу, а Солтсхейм - это остров с дополнения к Моровинду
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 23:12:21 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| В обливионе оборотней нет, есть только в Море. Я дико прикалывался во время генерации перса. Создал темного эльфа, специализация - магия, знак - Вор, способности - выносливость и удача, навыки - скрытность, разрушение, мечи, тяжелая броня, взлом, алхимия, изменение. Перс вышел неубиенный!
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 11:00:50 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (NightWolk) Перс вышел неубиенный всмысле убить никого не может? )
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 12:10:37 | Сообщение # 44
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) всмысле убить никого не может? ) Пять баллов) Не знаю, я удачу не прокачивала, как и магию. Единственное заклинание, которым пользуюсь, и то ооочень редко - невидимость. А так магия вообще не нужна о_О
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:09:20 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) магия вообще не нужна о_О Я тоже в таких играх магию не приветствую)) Ну не знаю, не по душе мне магия... Вот меч - это да!
|
| Нет анкеты |
| |