|
Gothic
|
|
| Toxic
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 16:35:08 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
Вес голоса: 2
| Масяныч, +1 также делал спал где попало и все норм было
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:27:34 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) а для меня важен именно отыгрыш героя А в чем отыгрыш?) ты рудокоп) точнее из тебя пытаются сделать рудокопа. а ты сопротивляешь всеми силами и показываешь всем кузькину мать БУГАГА )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:56:05 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
| Anubis, ЖЖеш
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 19:56:44 | Сообщение # 36
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Solo) отыгрыш состоит в том, что надо сходить "поспать", поесть три раза в день хм... Это можно делать, но вроде не обязательно. В первой по крайней мере. Quote (Anubis) Диего там бывает 3 часа в сутки) проверял) ну да) Он же у костерка с ребятами всякую дрянь глушит, средневековые энергетики там, косячек из болотного лагеря.. Вот и не спит)))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 20:35:24 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) Хааа... весёлый баг :) у меня из 20 заготовок получилось 39 мечей :) плохо жал) мой рекорд из 10 заготовок - 54 меча. надо просто быстро жать при ковке, его приглючивает и он не всегда заготовку забирает, а меч выдает)) Quote (Solo) отыгрыш состоит в том, что надо сходить "поспать", поесть три раза в день... ну так это можно устроить) ко второй вроде бы даже плагин есть...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| NightWolk
♂
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 23:03:13 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Эх, она родная... Первая, вторая, третья... Великая серия немецких РПГ от Pyrania Bytes. Прошел первую раза два, вторую раз шесть и третью ниразу. В серии меня привлекает продуманный мир, неплохая боевка, отличная атмосфера, прекрасный геймплей. ИМХО, третья сильно потеряла, когда изменили боевку. Сам я являюсь фанатом второй части. Хоринис и Миненталь излазил вдоль и поперек, Яркендар не так сильно. В принципе знаю её уже всю, но каждые три месяца устанавливаю и играю по-новой. Цепляет что-то...
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 14:34:57 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 545
| Quote (Solo) . Мне - главное атмосферность в рпг. В готике же этого добра навалом. мне тоже...немцы знают, что делают...добротно сделано, а главное интересно
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| EI)G@R
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 00:38:49 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 196
| Я играл во все Готики!) Но, как-то третья потерпела сильные изменения, да и оптимизация не очь
- Крадущийся во тьме There's a force there's a voice in my head telling me to Think about everything last time I believed now I realize
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 17:11:04 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 545
| Quote (EI)G@R) Я играл во все Готики!) Ты не одинок) Quote (EI)G@R) Но, как-то третья потерпела сильные изменения Это точно все переделано, даже боевая подсистема совсем не такая...старая мне больше нравилась...Я помнб кто-то сказал про нее, что это как дорогая иномарка...ручек кнопочек много, а толку чуть...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:52:56 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Я во все играл тоже. Третья разочаровала. Багами например. Но особенно локальностью. Объясняю: все районы игры совершенно оторваны от других по сюжету, кроме пары случаев. Пришел к городу все сделал пошел дальше можно не возвращаться. А так очень атмосферно. Серии в целом зачет.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Buliba
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 20:20:08 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 102
| Играл во все части 1,2. непонравилась иза грфы ужасной( 3 Класс)) Проходил ее кожись с кодами или.. не помню ее без взлома невозможно пройти))) Дошол до короля он меня куда то послал... xD Дальше я не смог( нет я смог! вспомнил! я арт мани денег наделал купил камни телепортации и путешевствовал по всей готке))) очень понравилось)))) Вот только один мину там можно сказать всё по квестам((((( Там ещё помню нашол типо мудрица какого то и он мне продал какието камни спомощью них можно превращятся в зверей)))) Може что то я и путаю ведь я столько игр прошел... что мог случано и перемешать что то с чемто( Добавлено (21-Ноя-2008, 20:20:08) --------------------------------------------- А про 4 часть вот только узнал))) надо будет у когонить пробить оО
|
| Нет анкеты |
| |