[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Имбирь  
Gothic
Луин Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Тема посвящается RPG-игре "Готика". Приглашаю всех на обсуждение всех замечательных частей классической, но уникальной игры!

Готика

Сайт игры: www.snowball.ru/gothic
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Xicat Interactive
Издатель в России: 1С

Захватывающая экшен-рпг от молодой компании Piranha Bytes откроет перед вами фэнтезийный мир сказочных стран. Вы будете бороться с орками, тролями и прочей нечистью. Всего в игре четыре класса: Warrior, Assassin, Magician, Psionic. Перспектива представлена от третьего лица.
Всё началось с войны с орками, для победы в которой людям была нужна руда. Её добывали заключённые, у которых отняли будущее: жестокий король приказал магам навечно закрыть их на рудниках под волшебным куполом. Живым существам дорога сквозь него была открыта лишь в одном направлении - внутрь. Приказ был выполнен, но из-за роковой ошибки купол накрыл слишком большую территорию: в тюрьму превратилась целая страна.
Под этим куполом суждено оказаться и вам. За что... А разве это важно? Ведь вы никогда не вернётесь в мир свободных. По крайней мере, так думают ваши судьи. Мы же думаем, что вам выпал шанс стать героем удивительных приключений. Героем великой легенды!

Готика II

Сайт игры: www.piranha-bytes.com/gothic2/
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: JoWood
Издатель в России: Акелла

Вторая часть одной из лучших ролевых игр 2001-го года рассказывает нам продолжение захватывающей истории. Наступило время, когда прославленный магический барьер рухнул, выпустив на волю тысячи заключенных сеявших в округе смуту и разбой. Некогда наполненные жизнью земли стали погибать, утопая в огромном количестве людской крови. Эти события стали не самые ужасные, почуяв запах смерти, под землей очнулись от долгого сна ужасающие демоны, решившие именно сейчас, что настал их час, час, когда миром будет править темная сила ...

Трехмерная ролевая игра с видом от третьего лица.
Фентезийный мир размером более 25-ти квадратных километров.
Три типа героев: маг, паладин и воин
Возможность создавать собственные магические вещи и заклинания.
Высокий уровень компьютерного интеллекта.
Современная 3D графика в разрешении до 1600х1200.

Готика III

Сайт игры: www.gothic3.com
Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWood
Издатель в России: GFI

Ожидаемая ролевая игра, по большому счету не оправдавшая надежд геймеров из-за спешки со стороны издателя и, соответственно, разработчиков. Интереснейший и проработанный мир был загублен кучей багов, которые не позволяли в полной мере насладиться свободой действий, интересными квестами, безграничным количеством возможностей и шансом вступить в одну из нескольких группировок, у каждой из которых было свое отношение к происходящему и ближайшие цели. Частично исправляли ситуацию патчи, но после конфликта между JoWood и Pluto 13 официальные заплатки больше выходить не будут.
взято с сайта - http://www.playground.ru/games/gothic/

Готика IV

Полное название - Gothic 4 Genesis
Платформы - ПК, Консоли
Дата выхода - 2009/2010 год
Разработчик - Spellbound
Издатель - JoWooD Productions

Наконец это свершилось, по многочисленным просьбам фанатов Готики разработчики предыдущих серий игры, несмотря на то, что планировали создать трилогию игры, обещали выпустить новую часть игры Gothic4-genesis. И, как всем известно, JoWood - издатель серии "Готика" и Pyranha Bytes - разработчик всех предыдущих Готик, разорвали контракт 22 мая 2007 года. После этого компания JoWood, у которой остались права на бренд и издание всех игр Готической серии, нашла нового разработчика для следующей, четвертой части - компанию Spellbound. В связи с этим мы можем полагать, что геймплей и всё остальное будет изменено. В Готике 4 будет движок Trinigy Vision Engine. Этот движок успешно использовался в более чем 60 коммерческих игровых продуктах. В Готике 4 планируется деление сюжета на главы. По словам разработчиков, это решает многие технические и сюжетные проблемы.
Интерфейс в игре не будет похож на интерфейс предыдущих игр серии. Но он будет настраиваемым, и те, кто играл в Готику 3, смогут без проблем привыкнуть и к интерфейсу 4 части игры. Исследования игрового мира открытие новых мест и тайников является главной особенностью игры, поэтому разработчики обещают сохранить эти принципы и в Готике 4. Новая боевая система будет основываться на следующих принципах больше динамики, больше движения и инициативы со стороны игрока. Европейское средневековье, грубые образы и нравы такой будет продолжение всемирно популярной игры Готика!

Совсем недавно американский издатель "Готики 4" – Dreamcatcher дал интервью игровому порталу GameSpot.com. Как оказалось, серия опять попробует пробиться на американский рынок. Думаю, что к хорошему это не приведет. Будут даже две версии игры – европейская и американская. Отличаться они будут только цветовыми гамами (у американки яркие тоны, у европейки – мрачные).
Как ранее сообщалось, действие сиквела происходит спустя 10 лет после событий "Готики 3". Безымянный герой уничтожил орков и стал королем Миртаны. Однако люди перестали боготворить его, т.к. он не продолжил свой "крестовый поход" по уничтожению зла. Это не понравилось каким-то Ведьмам Судьбы (The Witches of Fate), и они решили найти нового героя. Этим героем оказался никому неизвестный рыбак. У нового героя даже нет собственной модели: разработчики не определись с выбором внешности героя. Во время игры мы можем убить короля, присоединяться к нему или же открыть свой собственный бизнес.
Вы вероятно видели в некоторых скриншотах разобранные оружия? Так вот, вы можете разбирать любой вид оружия и брони на мелкие части, а потом собирать из разных частей уникальные оружия. Таким способом вы сможете улучшать навыки. Боевая же система очень похожа на "Готику 3". По крайней мере, управление.
В конце концов, действия героя теперь влияют на отношение к нему в конкретных городах. Перед вами могут поклоняться, а могут кидать в вас камни. Вам будут продавать все за полцены, а могут отказаться иметь с вами дело.
взято с сайта - http://gothic.gameguru.ru/gothic4.htm

Нет анкеты
Talisman Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:24:46 | Сообщение # 2    
Ранг:

Вес голоса:
слов нет, одни жесты - good
самая лучшая игра. Все суперски сделано)
Респект авторам громадный, они заслужили*)
 Нет анкеты
Solo Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:26:05 | Сообщение # 3    
Ранг: Активный волк

Постов: 907
Вес голоса: 3
:D Talisman, ты в третью играла?

урра!! научился делать юзербары! ^_^
<= я сделал)))
<= и это я ^_^

Анкета
Луин Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:29:03 | Сообщение # 4    
Ранг:

Вес голоса:
А я вот села играть в "великую третью готику" и приуныла. Я уж ожидала чего-то потрясающего, а там графика... Слабовато, конечно=( Ожидала чего-то более... Хотя может это после "обливиона" мне кажется всё плохим? sorry
 Нет анкеты
Solo Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:31:34 | Сообщение # 5    

Энайа, там багов дочёртиков... а графа нормальная, в отличие от "мультяшной" обливионской...

<= я сделал)))
<= и это я ^_^

Анкета
Луин Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:40:55 | Сообщение # 6    
Ранг:

Вес голоса:
Solo, ну, значит "на любителя". Просто я ожидала немного другого) Вообще самая лучшая графа в "Ведьмаке" и в "Сталкере" tongue
 Нет анкеты
Toxic Дата: Пятница, 30-Май-2008, 07:49:28 | Сообщение # 7    

Постов: 814
Вес голоса: 2
Энайа,имхо твое мнение насчет графики смотрю какая машинка у тебя стоит,можно и готпики 3 красовой сделать

Кружит матёрый, здесь главный - он,
Чует, вот-вот начнут стрелять.
Но на флажки не пойти - закон,
Лучше под пули - учила мать.
Лучше под пули, ощерив пасть,
Молча. За горло. С разбегу. В грудь.
Лапами. Сильно. Подмять. Упасть.
Может, и вырвется кто-нибудь.
-клан Теневых волков
 Нет анкеты
Finn Дата: Пятница, 30-Май-2008, 07:52:58 | Сообщение # 8    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Третью часть видел со стороны, в первую\вторую играл.
Первая мне больше всего понравилась))

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Digital_Despair Дата: Пятница, 30-Май-2008, 17:23:36 | Сообщение # 9    
Ранг: Молодой волк

Постов: 311
Вес голоса: 4
Я уже писал в другой теме, напишу исчо раз)))) Готика 2 Ноч ворона на мой взгляд самая рулезная из всех Готик

Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight
Transmission ends today, it ends today
Radio Paranoia I longto live in days of old
When all your stories were games and only games
Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
 Анкета
Solo Дата: Пятница, 30-Май-2008, 18:01:03 | Сообщение # 10    

Энайа, я в сталкер играл, ддак чуть не умер какой там битый геймплей и ужасная графика.
ну, в общем втоорую готику можно признать лучшей в серии :)

<= я сделал)))
<= и это я ^_^

Анкета
Луин Дата: Пятница, 30-Май-2008, 18:06:56 | Сообщение # 11    
Ранг:

Вес голоса:
Solo, ясно. Надо будет как-нибудь попробовать=)
 Нет анкеты
Toxic Дата: Пятница, 30-Май-2008, 18:33:29 | Сообщение # 12    

Постов: 814
Вес голоса: 2
да ночь ворона самая лучшая наверно...я все части прошел и она самая лучшая

Кружит матёрый, здесь главный - он,
Чует, вот-вот начнут стрелять.
Но на флажки не пойти - закон,
Лучше под пули - учила мать.
Лучше под пули, ощерив пасть,
Молча. За горло. С разбегу. В грудь.
Лапами. Сильно. Подмять. Упасть.
Может, и вырвется кто-нибудь.
-клан Теневых волков
 Нет анкеты
Talisman Дата: Пятница, 30-Май-2008, 20:56:51 | Сообщение # 13    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Solo)
:D Talisman, ты в третью играла?

я полностью прошла только 2. 1 и 3 хочу пройти (я начинала по кусочкам проходить), но из-за того, что у меня с компом проблемы щас и времени нет, то не прошла пока((( лежит, ждет...лето впереди) :D
Все друзья говорят, что 1 самая лучшая) вот... я их мнению доверяю) good
таких шизанувшихся игроков еще поискать надо))))))))))
 Нет анкеты
Solo Дата: Суббота, 31-Май-2008, 16:57:46 | Сообщение # 14    
Сообщение отредактировал(а) Solo - Пятница, 30-Май-2008, 21:14:55

Argh!
Изза того что некоторые не хотят входить в асю, придётся постить новую инфу не в 1 сообщении а в конце страницы...
В общем встречайте

Gothic 4:
Arcania

Альтернативное название: Arcania: A Gothic Tale
Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Productions
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, дата выхода неизвестна
Жанры: RPG / 3D

Quote (Absolute Games)

Журналисты сайта Gamespot UK рассказали читателям о своем первом знакомстве с ранним билдом ролевой игры Gothic 4: Arcania, она же — Arcania: A Gothic Tale для США и Канады. Сменив название, издатель проекта надеется привлечь внимание заокеанской публики, прохладно встречавшей каждую новую часть Gothic. Ребрендинг затронул не только вывеску. Студия Spellbound Entertainment потратила несколько месяцев на изучение вкусов американских и европейских игроков, итогом которого стали две различных палитры. Публика из Нового Света увидит мир Arcania ярким и красочным, а жители Европы получат знакомую по предыдущим Gothic «мрачнуху».

Сюжет, впрочем, будет един для всех. Действие Gothic 4 разворачивается спустя 10 лет после событий Gothic 3. Безымянный Герой стал правителем королевства, но сбился с праведного пути и наломал немало дров, разгневав тем самым Ведьм Судьбы. Теперь на сцену должен выйти новый Безымянный и исправить ошибки монарха. Авторы обещают свободу выбора: например, присоединиться к деспоту, устроить переворот или убедить короля в его неправоте. Как и прежде, поступки героя влияют на его репутацию в различных уголках страны. Недовольные граждане могут взвинчивать цены в магазинах и даже выгонять Безымянного из города или деревни.

Ролевая система претерпела изменения. Гибкий механизм распределения баллов позволит развивать таланты в любом из четырех классов (воин, лучник, маг, вор), причем очки можно перебросить, если вдруг вы решите променять меч на колдовской посох. Все ветки «прокачать» не выйдет, но любители побочных заданий, скрупулезно выполняющие каждый квест, смогут накопить достаточно «экспы» на два полноценных класса.

Другое нововведение посвящено тем, кому в Gothic не хватало оружия и брони. Отныне клинки и доспехи являются составными — их можно самому собирать из различных компонентов, создавая уникальные сочетания. Маги тем временем освоят управление временем суток и погодой.

Игра выйдет не раньше 2009 года, однако возвращение во вселенную Gothic произойдет раньше — грядущей осенью JoWooD планирует выпустить дополнение Gothic 3: Forsaken Gods, рассчитанное на 20-25 часов геймплея. Издатель делает особый упор на бета-тестирование аддона, чтобы не наступить на старые грабли.

За то, что у США опять будет самое лучшее, думаю разработчики получат по шее :)

Добавлено (31-Май-2008, 16:57:46)
---------------------------------------------
мда... решил поиграть в первую готику... до чего же битый геймплей... Помогите! как и кому можно что-то продавать? я уже кхм... ясно он только выдаёт варианты "купить, отказаться, отмена"

<= я сделал)))
<= и это я ^_^

Анкета
Anubis Дата: Суббота, 31-Май-2008, 20:21:19 | Сообщение # 15    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Solo)
я в сталкер играл, ддак чуть не умер какой там битый геймплей и ужасная графика.

*снял со стены винтарь, почистил его и пошел искать Соло* :D
Quote (Solo)
решил поиграть в первую готику... до чего же битый геймплей

а что для тебя не битый геймплей?) тетрис?)
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк