|
Gothic
|
|
|
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 20:44:31 | Сообщение # 17
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Solo, ты не прав!!! Anubis, меня подожди!!!*с натугой вытащил из под кровати явно увесистый сверток*
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 20:45:15 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Прошел все три части. Не знаю как всем, но лучшей считаю 1 и 3. Может все потому, что у меня вторая версия - это хреновый перевод немецкой... Я честно не знаю где вы в 3 части нашли много глюком. Да они есть. Но большую часть можно использовать только во благо себе... А на счет графы - ИМХО - графа отличная, а геймплэй нормальный во всех частях...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 20:46:16 | Сообщение # 19
|
| Quote (Solo) В готике, даже ту пресловутую инверсию мыши отключить нельзя... А на кой тебе в первой готике мышь понадобилась???
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Solo
♂
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 20:51:14 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Масяныч, О_о я всегда мышкой играю, если что Добавлено (31-Май-2008, 20:51:14) --------------------------------------------- да в первой даже таверн нет!
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 20:52:14 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) пресловутую инверсию мыши отключить нельзя... Я долго учился поднимать вещи с земди, одевать их и продовать... управление в готике просто отличное, немцы молодцы. инверсия отключается. не знаю как ты не нашел. там все настройки на месте. про сталкера отвечу в теме про сталкера ;)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 20:56:10 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) да в первой даже таверн нет! каких таверн? 0_О путь? точно не помню, даааавно не играл, но проблем точно не было. если что глянь в папочке с игрой настройки вродя бы есть :)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 21:08:06 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) где поспать можно... на кровати :) только на свободной :) в первой насколько я помню с этим поначалу напряг. Но одну пустую кровать точно помню. в Старом лагере возле выхода из лагеря (одного из них, кажись на запад) есть поваленная башня с прорубленным входом в неё. Там есть кровать пустая. А можно попытаться по нахалке на чье-то поспать. Только можно по мордасам схлопотать.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 21:54:23 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) жаль в игре компаса нет... он и не нужен) особенно в первой. Долина не очень большая, все запоминается...
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 07:05:34 | Сообщение # 28
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Anubis) первой насколько я помню с этим поначалу напряг. Но одну пустую кровать точно помню. в Старом лагере возле выхода из лагеря (одного из них, кажись на запад) есть поваленная башня с прорубленным входом в неё. хе-хе.. она ОБЫЧНО пустая. А вообще эта башня - ночлежка Диего.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 11:09:26 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (|Тигра|) А вообще эта башня - ночлежка Диего. Диего там бывает 3 часа в сутки) проверял) а вообще Диего прохвост еще тот, но полезный мужик)
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 16:32:16 | Сообщение # 30
|
| Solo, Anubis, С кроватями точно проблем не было...Вообще никогда...Сколько себя помню всегда забегал в первую же попавшуюся хибару и пока её владелец на меня орал я успевал лечь...главное тока с утра с ним в дверях не столкнуться...А то он гад встанет в дверном проёме разика 3 проорёт что-то про святость жилья и за дубинку... Кстати Диего в самом начале говорит, что пока ты нуб можешь пожить у него...
|
| Анкета
|
| |