|
Silent Hill
|
|
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 11:12:50 | Сообщение # 31
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Да Пенумбра делается не разрабами а ремесленниками-игра хорошая тока не доведенная в некоторых моментах до ума
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Thompson
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 11:21:20 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 660
Вес голоса: 4
| Quote (Revan) тока не доведенная в некоторых моментах до ума Мне не очень нравиться, что нужно прятаться и убегать от этих "маленьких монстриков", что коварно с тобой разговаривают. Но "внутренний" голос постоянно разряжает обстановку, что доводит порой не до страха, а до смеха.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 09:28:41 | Сообщение # 33
|
| Quote (Thompson) нужно прятаться и убегать от этих "маленьких монстриков", этим разрабы хотели показать какой человек слабыйДобавлено (25-Июл-2008, 09:28:41) --------------------------------------------- Веселый стишок по Сайлент Хиллу: Маленький мальчик по имени Петя Взял Сайлент Хилл поиграть у соседей Час слышны крики, потом тишина Здраствуй психушки веселой стена 
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 21:11:14 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Недавно скачала всё части Silent Hill, сегодня начала играть, очень понравилось.
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 19:42:51 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| сижу, читаю дневники героев из 5 части... Интересненько Правда, мне брат главного героя напоминает Брайана Молко ОН мне начинает нравиться
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 19:51:31 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| Всегда хотел поиграть в эту игру. Но в продаже не могу найти.
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 09:18:22 | Сообщение # 37
|
|
Мохнатая Поганка
| Злой_Волчара, гуляко вам в помощь)) скачать её можно в нескольких местах
No matter where I stand I'm alone... Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать..., Она сказала мне... - Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 10:11:02 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| Anubis, качать большие вещи для меня неприемлемо. Интернет не позволяет. Так что мне лучше купить. При чем желательно лицензию с хорошим переводом.
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:32:30 | Сообщение # 39
|
|
Мохнатая Поганка
| Злой_Волчара, эээмм.... у вас продажа лиц. дисков от Акеллы нормально развито. ЗАказывай
No matter where I stand I'm alone... Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать..., Она сказала мне... - Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Fallen-Wolf
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 10:53:29 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 23
Вес голоса: 1
| Если мне не изменяет память то лицензионного русского Сайлент хилла нету. У меня сейчас лежит дома анатология сайлент хиллов, там все 4 части + комиксы и прочая чушь. Сам прошёл 3 части... 2-3-4... По словам разработчиков, самая лучшая 2ая часть. По слухам кстати разработчики внешний вид монстрам придумывали не от балды. Во второй части сказалась эротическая сторона Джэймса Сэндэрленда. В третьей части плод воображения Хизер. А в четвёртой это одиночество и угнетение Генри... Тоесть монстры отображают основной характер главного героя.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 12:13:21 | Сообщение # 41
|
| там во второй части даже тараканы-символ разрухи и еще чего то. Пирамидоголовый там же-символ правосудия и наказания. Так же символичны три смерти Марии.
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 19:01:15 | Сообщение # 42
отредактировал(а) Agatha - Четверг, 13-Ноя-2008, 19:06:56
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| Всё хотела пройти все части, но руки не доходят. Вот накачала - прохожу. Начала с 4й( раз самая скучная)... Вначале и сейчас ,иногда, бесит управление, невозможность нормального обзора, то, что камера скачет как ей удобно. Хотя сюжет интересный. Жаль только головоломки легкие:(. И, как по мне, захватывающая игра... Жаль только, что по одним и тем же локациям гоняют, так еще надо за Эйлин присматривать :-D. Один раз отстала - а я на др. уровень перешла :(. У меня смешной момент был: сижу, играю, а в ванной кто-то шампунь на край поставил, он как упадет с грохотом... А дело было вечером - темно, зараза, я дома одна... :-D. Вначале неприятное такое ощущение появилось )).
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 13:07:50 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 55
Вес голоса: 1
| Agatha, согласна 4я скучна! мне нравятся 1, 3, немного 5, остальные средне!
|
| Нет анкеты |
| |
| Гиена
♀
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 13:31:44 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 31
Вес голоса: 2
| Quote (Wolfbaby) К сожалению но там во всех частях управление наижутчаешей, но это дело привычки =) поиграв немного привыкаешь и все норм =) Не правдо ! В 4 управление хорошее!Добавлено (29-Авг-2009, 13:29:31) ---------------------------------------------
Quote (Wolfbaby) четвертая вообще бяка не страшная , да третья лучше всех ,но скоро выйдет пятая надеюсь она затмит все предыдущие сиквелы Кому как я одна вопще играть не могла всю с подругой прошла!Добавлено (29-Авг-2009, 13:31:44) ---------------------------------------------
Quote (Thompson) Прошла вновь четвёртую часть и всё так же после неё берёт в дрожь. Обалденно, каждый раз разгадывать загадки... мне лично очень по душе. Обожаю эту часть . особенно где умирает Синтия!
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 18:20:45 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| кто-нибудь играл в 5 часть?
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |