|
Heroes of Might and Magic
|
|
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:32:33 | Сообщение # 16
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| я вообщем то тоже..пятые вышли не хуже третьих я думаю...у меня золотая коллекция...кто играл в первые и вторые,а?поделитесь мнением...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:45:10 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Quote (Genix) кто играл в первые и вторые,а?поделитесь мнением... Для своего времени замечательная и уникальнейшая вещь. Эх, как щас помню, на 25 дискет влезала, и я таскался со своими 7, и не было тогда флешек...
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:48:46 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Quote (Genix) кто играл в первые и вторые,а?поделитесь мнением... Я долго играть не смогла, непривычно очень. По сравнению с пятыми это просто каменный век, но очень хорошо сделанный
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_и_пушистая
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 17:58:38 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (lenis) Я долго играть не смогла, непривычно очень. По сравнению с пятыми это просто каменный век Точняк! У меня так же. Героев люблю до безумия. А Повелители орды вообще жесть!
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackShadow
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 19:50:39 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| И у меня такая же фигня! Особенно с третьих и пятых героев прикалываюсь! Кстати, Кто-нибудь играл в версию 3.5?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 21:09:31 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (BlackShadow) Кстати, Кто-нибудь играл в версию 3.5? Воины Степей? 0_о они сняли с них номер этой версии. И сказали что это тупо аддон.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 22:17:42 | Сообщение # 22
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Моя любимая стратегия!Играла в третьих,пятых,четвертых....я от неё балдею.Играла обычно или за эльфов или за Инферно.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 00:59:47 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| †Птица_Гермеса†, а я за оплот, замок или, очень редко, за пещеру с драконами, цитадель по-моему=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 09:41:46 | Сообщение # 24
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Люблю 4 и 5 героев. Играю обычно за Некрополис или Волшебников =) Помню, сидела ночами лишь бы доиграть. Родные вешались и говорили, что я - псих
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 15:15:01 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Miralissa) Играю обычно за Некрополис О)) Помню играла за некрополис ради чёрных всадников=) Они ведь такие симпатяги
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 15:51:22 | Сообщение # 26
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Луин) †Птица_Гермеса†, а я за оплот, замок или, очень редко, за пещеру с драконами, цитадель по-моему=) Да...оплот - эльфы,замок - люди,инферно - бесы,цитадель.....не помню....Там дракончики в Героях такие лапы....Кристалические,Зеленые,Золотые,Феерические...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 18:00:36 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| †Птица_Гермеса†, а помнишь синих драконов?
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 18:51:01 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Quote (Луин) помнишь синих драконов? Да-а-а, были такие. Лазурные. Аж 1000 хитов! А феерические с такими ресничками, ещё и кастуют.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:35:15 | Сообщение # 29
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Луин) †Птица_Гермеса†, а помнишь синих драконов? О да....Но фееричиские - это нечто....я к ним как-то сунулась с нехилым войском,у меня одних единорогов было штук 300,а этих было всего трое.И они меня замочили!
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 00:16:58 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| †Птица_Гермеса†, ну они же колдуют, причём нехило)) В общем, там все драконы, которые не выращиваются в замке, обалденные! колись, надеялась, что присоединяться?
|
| Нет анкеты |
| |