|
Heroes of Might and Magic
|
|
| Huginn
♂
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 15:06:44 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Huginn - Пятница, 06-Июн-2008, 15:07:20
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Потрясающая серия пошаговых стратегических игр. Начиналось всё когда-то ещё с King's Bounty в далёком 1991. А Heroes of Might and Magic V вообще делались российской компанией Nival Interactive. Описывать не вижу смысла, каждый серьёзный геймер хоть разок да видел. Больше всего люблю Heroes III и V, а вот IV как-то не зацепили... Сейчас режусь в онлайновую игрушку на основе HMM V, затянуло совсем. Может ещё кто играет? Адрес: www.heroeswm.ru
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 19:08:56 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я играла только в третьих Героев, других не признаю))) Эдакая привязанность
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 19:40:17 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Ayana) Я играла только в третьих Героев, других не признаю Для меня тоже Heroes III - игра всех времён и народов!!! На любой новый комп идёт в стандартном конфиге
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 19:43:21 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) Я играла только в третьих Героев, а я с них начинала)Ммм....класс)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 14:36:22 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я начала со вторых(по-моему). Потом меня они долго пёрли и я выпросила у одного пацана третьих)) Он случайно обмолвился что у него они есть))))) Ну вот) Потом играла то ли в IV-х, то ли в V-х...не помню... Но не впечатлила Третьи герои - классика!
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:52:13 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дааа ))) А пятые мне тем и понравились. Что они оччень похожи на третьих, только система прокачки посложней будет... Самая классная штука - Трайбс оф ист, последний аддон. Я обалдела! Там, понимаете, шаманки у орков - такие!... М-ммммм...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 16:12:21 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) Dark Messiah Might and Magic имхо не входит. жанр другой - раз. Создатели - перекупщики, вселенную подпортили. Игра классная, но не те люди её уже делали.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 17:11:04 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) не всем ведь нравятся пошаговые стратегии согласен. не всем. но автор назвал тему Герои Меча и Магии. А не вся вселенная Меча и Магии)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 17:31:06 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| эх..обажаю)) классика) эта игрушка вечна))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 12:52:22 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Huginn, а то King's Bounty, которое сейчас вышло, имеет какое-то отношение к тому, стааарому?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 15:25:29 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) а то King's Bounty, которое сейчас вышло, имеет какое-то отношение к тому, стааарому? такое же как 5-е герои к третим. только название и чуть-чуть одинаковые вселенные
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:21:02 | Сообщение # 14
|
|
| Anubis, огромное спасибо за поддержку!
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:22:38 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Я играла во все, понравились больше третьи и пятые. Я, можно сказать, фанат этой серии!!
|
| Нет анкеты |
| |