|
Heroes of Might and Magic
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 12:33:51 | Сообщение # 31
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оплот или цитадель)Обожаю)))А еще темница-там такие мантихоры))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:16:18 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луин) колись, надеялась, что присоединяться? феерические?0_о а в третих же есть кампания за некоего мага Дракона который толькоими и чудит. + чародеи - его войско
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:17:11 | Сообщение # 33
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) а в третих же есть кампания за некоего мага Дракона который толькоими и чудит. + чародеи - его войско *ступор* ээ не видела о__О
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 15:02:04 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) *ступор* ээ не видела о__О я тоже в первый раз слышу... Anubis, а в каких именно третьих? Quote (Шелена) Оплот или цитадель)Обожаю)))А еще темница-там такие мантихоры)))) Ой, описАлась Я цитадель терпеть не могу) Просто я её как раз таки с темницей перепутала
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 16:45:45 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луин) Anubis, а в каких именно третьих? Меч Армагедонна. Кампания называется вроде бы "Кровь дракона"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 17:44:09 | Сообщение # 36
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) Меч Армагедонна. Кампания называется вроде бы "Кровь дракона" Ааа ну это не оригинальные третьи =Р
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 19:13:11 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эх, только что от нечего делать сгоняла в магазин за пятыми героями)) давно когда-то играла в четвертую часть, понравилась) теперь посмотрим, что за сюрпризы приподнесет продолжение... если комп потянет, конечно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 19:16:16 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) Меч Армагедонна. Кампания называется вроде бы "Кровь дракона" аа.. помню, помню... А там надо было убить этого чародея? Я просто не помню, что именно там надо делать))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 09:29:47 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луин) А там надо было убить этого чародея? Я просто не помню, что именно там надо делать не) там за чародея этого играешь) негр такой. у него способность повышать волшебников (не помню как их замок называется) до чародеев, и с драконами тусоваться )
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 01:55:00 | Сообщение # 40
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Герои,одна из моих любимых игрушек)) Больше всего нравится играть в IV версии)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
|
| Луин
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 10:50:39 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anubis, не, не помню))
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень
♂
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 18:50:44 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| А герои такая клёвая серия игр!!! Герои 3 и герои 3.5 Во имя богов, и Герои 5 от обычных до владык севера. Вот это вещи а остальное так маленкие пакости, не люблю Герои 4 - ибо сплошная тупость(моё личное мнение кому не угодил сори) Но в него просто не интересно играть, не та атмосфера игры. Quote (Anubis) не) там за чародея этого играешь) негр такой. у него способность повышать волшебников (не помню как их замок называется) до чародеев, и с драконами тусоваться ) Замок называется Башня. Кстати замок самый сильный с тактической стороны т.к 3-е стрелков ( 1-ур Мастер гремлены, 4-ур Маги и Архимаги и 7-ур Титаны(В версии Во имя богов ещё и Громовержцы) + плюс что- то типоа баффера - Джины ) 
Зверь живёт в каждом из нас, Но не все мы о нём помним... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 23:54:29 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тень, а мне всё равно больше оплот нравиццо
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 23:56:25 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Играла во все части начиная с третьей.Игрушки улёт
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |