|
Devil May Cry
|
|
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 17-Янв-2013, 23:00:43 | Сообщение # 196
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| GrindOr, поддерживаю) Собственно и добавить нечего. Самый тупой перезапуск на мой взгляд. Я даже пока не уподобился это спиратить, а покупать точно не буду
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2013, 20:57:22 | Сообщение # 197
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Прошел за 12 часов =___= Коротенькая ваще. Но есть другие сложности которые можно было бы и пройти. Отличный слэш получился. Правда нафига надо было делать ГГ обратно белые волосы...=__=
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 30-Янв-2013, 21:34:23 | Сообщение # 198
|
Errant Dragon
| Я решил всё таки не делать поспешных и всё же оценить игру. Конечно, я продолжаю считать предыдущего Данте лучше нового, но это повод игнорировать новую игру, к тому же если воспринимать её как новую никак не связанную с прошлой серией историю (может это и хорошо). Лучше, если бы игра и вовсе называлась иначе, но это уже на совести Сарсома. Им видней. Сегодня начал играть и геймплей действительно неплох. Ничего необычного правда пока не заметил, но я только начал, а махает черноволосый Данте своим мятежом весьма резво. В сюжете тоже пока нет ничего особенного и вряд ли будет.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Karuwolf
♀
| Дата: Четверг, 07-Мар-2013, 16:51:04 | Сообщение # 199
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 121
Вес голоса: 2
| Я во все части играла, все прошла... кроме 5 части!
Волк волку не товарищ, но волки всегда живут среди волков!(с)Валентин Пикуль. "Нечистая сила"
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 08-Мар-2013, 02:11:35 | Сообщение # 200
|
Errant Dragon
| Karuwolf, ещё не прошла или только планируешь?)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Karuwolf
♀
| Дата: Суббота, 09-Мар-2013, 18:26:38 | Сообщение # 201
|
|
Постов: 121
| Цитата (Shirokaze) Karuwolf, ещё не прошла или только планируешь?) Если не смотреть на то, как испортили Данте, то вполне можно поиграть, ощутить новый формат способностей и предметов так сказать!
Волк волку не товарищ, но волки всегда живут среди волков!(с)Валентин Пикуль. "Нечистая сила"
|
| Нет анкеты |
| |
| тотемный
♂
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 00:19:37 | Сообщение # 202
|
|
Постов: 172
| Отличная вещь! Особенно круто с мечом в руках бросатся в самую гущу недругов, жаль что в отличии от аниме сериала в игре нет крови и расчлененки.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
| Анкета
|
| |