|
Devil May Cry
|
|
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 09:01:05 | Сообщение # 136
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Quote (OboRoTen) Да, неро это вообще левый герой какой то) Да ваще концепцию Тупой Нро-Умный Данте слизали со 2 части MGS там были Тупой Райден-Умный Снэйк
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
|
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 10:52:08 | Сообщение # 138
|
| Хе. а ты ее прошла на последнем уровне сложности?))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 21:17:36 | Сообщение # 139
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| все равно самая легкая >.<
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 09:13:39 | Сообщение # 140
|
| Quote (Wolfbaby) все равно самая легкая >.< Фига себе))) респект))
|
| Анкета
|
| |
|
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:40:29 | Сообщение # 142
|
| Quote (Solo) Wolfbaby, для новичеов уровень вполне нормальноый =) я когда второй раз Данте бил чуть пальцы не сломал Меня больше бесило, когда мочил дедушку второй раз))
|
| Анкета
|
| |
| Solo
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:53:35 | Сообщение # 143
отредактировал(а) Solo - Суббота, 11-Окт-2008, 22:54:49
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Revan, да? мне дак на лёгком даже понравилось его валить, зрелищно :) а на сложном меня первый же босс валил... не привык я играть с таким управлением а менять было влом ибо пиратка. но самым геморным был лес с фиолетовыми облаками %)
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:57:01 | Сообщение # 144
|
| Quote (Solo) Revan, да? мне дак на лёгком даже понравилось его валить, зрелищно :) а на сложном меня первый же босс валил... не привык я играть с таким управлением а менять было влом ибо пиратка. но самым геморным был лес с фиолетовыми облаками %) Согласен. А вот на последнем я дошел до бериала. ох таким милым пупсиком на легко он был, а на сложном я завалил его с 3 раза с двумя звездами полного здоровья и забил дальше проходить.
|
| Анкета
|
| |
|
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 11:43:42 | Сообщение # 146
|
| Но мой самый любимый уровень-11. в конце я обожаю избивать дедушку в костюме, очень похожем на рясу католического священника))))
|
| Анкета
|
| |
|
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 13:31:20 | Сообщение # 148
|
| Quote (Solo) Revan, а там костюмы есть? чёт я не видел... я не знаю. Вроде должны быть. надо на более высоких уровнях сложности проходить.
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 13:22:12 | Сообщение # 149
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| хррррр Люди подскажите а четвертый на ноутах идет?
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 18:04:36 | Сообщение # 150
|
| у которых 2 гига оперативы-идет)
|
| Анкета
|
| |