|
Ваш браузер
|
|
|
|
|
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 03:46:17 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Enternet Explorer --отстой каких еще поискать. Ну это не ИМХО даже. В основном ползуюсь Оперой. Удобна, функциональна и не стучит на меня разработчику (привет ИЕ ) Но к сожалению замечаю, что начинае жрать все ресупрсы проца если открыто укладок 40 и работала более 5 часов. Пользуюсь так же Лисичкой, но мало -- влом скачивать плагины и настраивать их.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Акамара
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 23:31:21 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 6
Вес голоса: 1
| опера конечно!
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 00:21:24 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| Опера
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 18:46:57 | Сообщение # 94
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| У меня сейчас Мозила,но чаще пользуюсь Сафари
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 18:54:48 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Quote (wertexan) В основном ползуюсь Оперой. Интересно, у меня одного она работать не хочет... Полностью перешел на анонимсфере, иногда-сижу на скоростном навигаторе...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Койотка_Патриотка
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 18:33:23 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 8
Вес голоса: 1
| Мне нрава Enternet Explorer и Opera.А лисичк нее.Уж глючит сильно
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 19:26:03 | Сообщение # 97
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Опера новая это нечто! После оперы идёт только Сафари с его суперсглаживанием.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 22:10:42 | Сообщение # 98
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
| У меня все 3 оО Но пользуюсь Мозиллой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 18:37:53 | Сообщение # 99
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
| Chrome - довольно быстр и аскетичен. Встроенный Google - поисковик очень радует. Раньше юзал Оперу, но надоели лишние примочки, которые путаются под руками. К тому же ненадежная она, хоть и быстрая. Правда все ещё скучаю по индикатору количества загруженых бит при открытии страницы. и отображаемой скорости при скачивании. Под Fox слишком много роют, постоянные уязвимости, обновления... лень отслеживать. IE - и того хуже. Да, кстати в Chrome не получается изменить свой профиль на логове. Не принимает защитный код. Пришлось всё это проделывать через Oper'у
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 21:10:15 | Сообщение # 100
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| [quote=]5.А что это такое?[ 2 ] Опера)))))))))))
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 01:52:17 | Сообщение # 101
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Оперррррра
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 20:41:09 | Сообщение # 102
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Експлорер и Мозилла.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 23:38:28 | Сообщение # 103
отредактировал(а) Mayako - Четверг, 09-Июл-2009, 23:43:52
|
|
Гарин
Постов: 11939
| ыы,в IE и Опере у меня какие-то жёсткие глюки-работать можно,но Эксплорер ни..чего не может сохранить,скрипты не все работают,а Опера тупо зависает на любом вводимом пароле и открывается минут через дцать после клика,когда ей захочется.Лисица вообще перестала пахать.ничего не открывает. Т_Т Пришлось скачать SeaMonkey и работать на нем,но он,зараза,полностью английский,и вообще я его не всегда понимаю.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 01:24:52 | Сообщение # 104
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
| Файрфокс. Сначала был эксплорер, теперь лисичка) Для меня самый удобный браузер
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 01:21:23 | Сообщение # 105
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Ghost_Wolf) Под Fox слишком много роют, постоянные уязвимости, обновления... лень отслеживать. Винда -- одна сплошная уязвимость... Каким броузером не пользуйся, а все равно подцепишь гадость в виде Kido-вируса... А лично я юзаю IE 7.0 с небольшими надстройкамии никаких проблем)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |