|
Ваш браузер
|
|
|
|
|
| Aби
♀
| Дата: Среда, 02-Сен-2009, 23:28:43 | Сообщение # 106
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Ну мне нравится опера,ну в последнее время, Мозоль
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 19:38:44 | Сообщение # 107
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Опера 10 вышла. Стоит попробовать.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 11:39:12 | Сообщение # 108
|
Сусанин
Постов: 2785
| Quote (Held) Опера 10 вышла. Стоит попробовать. 10 Опера -- крутейший из всх броузеров... И с безопасностью у них все в порядке. Советую всем!
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 17:47:56 | Сообщение # 109
|
| Quote (Alone_Wolf) 10 Опера -- крутейший из всх броузеров... И с безопасностью у них все в порядке. Советую всем! *брутальным гроулом* ДАААА!!!! *поднял лапу вверх* (хоть в чём-то наше мнение совпало).
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 20:09:03 | Сообщение # 110
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Опера. Эксплорер тупит по черному
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 20:45:53 | Сообщение # 111
|
Сусанин
| Quote (Held) хоть в чём-то наше мнение совпало А что, раньше не совпадало? Quote (Tigera-Ludoedka) Опера. Эксплорер тупит по черному У оперы есть режим турбо, что позволяет ей не тупить, и голосовое управление прикольное, но нужно слова четко выговаривать, иначе она не поймет. Единственное, кто-то знает есть ли в ней автозаполнение и как его включить?
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 22:07:37 | Сообщение # 112
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| Гык, файрфокс обновился до версии 3.5.3 , теперь некорректно работает с googlе.ru при клике на любой результат поиска открывается просто пустая страница. Чистил куки, не помогло. С другими браузерами такой проблемы нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Siama
♀
| Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 22:15:29 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| а вот у меня эксплорер пережил и оперу, и рыжего:(
Я тоже думаю не как все
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 22:18:56 | Сообщение # 114
|
| Quote (Alone_Wolf) кто-то знает есть ли в ней автозаполнение и как его включить? есть жезл
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 22:58:56 | Сообщение # 115
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| для меня мазила удобнее) почему - сама не знаю Оо опера мне не нрава\. экспловер вообще жуткая штука Оо и по словам знакомого программиста - мазила лучшая ;)
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 23:28:12 | Сообщение # 116
|
Сусанин
| Quote (volshonok) и по словам знакомого программиста - мазила лучшая ;) Под мазилу плагин перехвата данных написан, по-этому программеры ее юзают. Они используют баги некоторых приложений и сайтов, чтоб перехватывать конфиденциальную информацию.
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 20:38:20 | Сообщение # 117
|
| У Оперы отклик интерфейса быстрый. А если включены жесты мыши, то перемещение по страницам напоминает распрыг в квейке). За это и полюбил.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 00:53:53 | Сообщение # 118
|
Сусанин
| Quote (Held) У Оперы отклик интерфейса быстрый. А если включены жесты мыши, то перемещение по страницам напоминает распрыг в квейке). За это и полюбил. А как эти жесты мыши юзать, я пытался включить их, но ничего не происходит(((
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 11:14:50 | Сообщение # 119
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Мне опера нравится, но на Висту почему-то вставать не хотит... приходится эксплорером пользоваться, а его вечно глючит. на работе стабильно раз в день вылетает, иногда чаще, помогает только перезагрузка... С лисичкой не подружилась.
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 22:08:51 | Сообщение # 120
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Пользуюсь тремя браузерами Опера, Мазилла и експлорер
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |