|
Ваш браузер
|
|
|
|
|
| Hafli
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 22:44:25 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 21
Вес голоса: 1
| двумя пользуюсь мозилой и оперой, иначе хотел бы но никак
собаке не жить в лесу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 10:08:16 | Сообщение # 122
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Alone_Wolf) А как эти жесты мыши юзать, я пытался включить их, но ничего не происходит((( одновременно зажимаешь и отпускаешь правую кнопку мыши и резким движением двигаешь мышь влево Это будет команда назад, если вправо, то вперед. Можешь еще другие направления посмотреть
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 14:11:19 | Сообщение # 123
|
Сусанин
Постов: 2785
| Held, благодарствую)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 20:28:41 | Сообщение # 124
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Опера
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 20:33:46 | Сообщение # 125
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| у меня эксплорер.. устанавливать другой лень.. этоот пока устраивает
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| cenzor_dark
♂
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 22:55:21 | Сообщение # 126
|
|
Постов: 53
Вес голоса: 2
| Google Chrome - все, что нужно мне от браузера)
И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... В. В. Маяковский
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 23:08:42 | Сообщение # 127
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Quote (cenzor_dark) Google Chrome - все, что нужно мне от браузера) Да.Браузер хорош.Пользуюсь им и только!)) 
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 00:29:18 | Сообщение # 128
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (†_Пламя_Вечности_†) у меня эксплорер.. устанавливать другой лень.. этоот пока устраивает А ты знаешь толк в извращениях!
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Арти
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 01:25:01 | Сообщение # 129
|
|
Постов: 40
Вес голоса: 2
| Opera хороший браузер ^^
Огонь имеет два разных значения, полностью параллельных друг другу, ибо огонь - это жизнь и разрушение одновременно. Сколько существует человек, столько же существует и огонь. Для меня огонь больше жизнь чем смерть(разрушение), ибо прежде всего он греет и живет в нашем сердце...
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 04-Дек-2009, 16:09:11 | Сообщение # 130
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
| опера стояла, удобная вообще весчь... но. Есть но со скачиванием файлов. У меня и так скорость мелкая. При скачивании оперой\експлорером скорость закачки выше 17 кбит не поднималась. И то качать не более одного файла за раз если. А вот лиса до трех сразу тянет и на полтиннике примерно в секунду^^
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 04-Дек-2009, 18:43:13 | Сообщение # 131
|
Сусанин
| Quote (|Тигра|) При скачивании оперой\експлорером скорость закачки выше 17 кбит не поднималась. И то качать не более одного файла за раз если. Вообще-то это не всегда от броузера зависит. Зависит от сайта с которого качаешь и от загруженности сервера. Лично сталкивался, когда оперой качал с файлообменника фильмы, так скорость от 1 до 10 МБайт/с не зависимо от того, сколько файлов качать, а бывали случаи, когда один несчастный файлик еле-еле на 10 КБайтах качался с того же файлообменника, а все потому, что сервер, на котором находился файл был перегружен.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Пятница, 04-Дек-2009, 19:24:36 | Сообщение # 132
|
| [Тигра], а менеджеры закачек на что?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 04-Дек-2009, 19:54:26 | Сообщение # 133
|
Сусанин
| Quote (Held) [Тигра], а менеджеры закачек на что? И опять же, если скорость отдачи с сервера мягко говоря оставляет желать лучшего, то ни каой менеджер не поможет:)
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 08:53:18 | Сообщение # 134
|
| Alone_Wolf, ну, и от провайдера тоже зависит
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 12:49:24 | Сообщение # 135
|
Сусанин
| Held, у кого как... у меня full duplex ethernet, максимальная скорость отдачи и приема 100Мбит/с (реальная скорость, а не скорость подключения) и по-этому у меня чаще проблемы со скачиванием из-за внешних серверов, нежели из-за провайдера или тем более из-за броузера.
|
| Анкета
|
| |