|
Mass Effect
|
|
| CryWerewolf
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 14:20:12 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| истрибитель
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 21:13:56 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| игра крутая!просто шикарно!
|
| Нет анкеты |
| |
| CryWerewolf
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 21:15:40 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| White_Wolf много прошёл ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 08:31:54 | Сообщение # 19
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| А я ее всю прошел щас второй раз прохожу
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 21:17:19 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 339
Вес голоса: 3
| CryWerewolf, та не сказать шоб очень но так,нормально в общем.а ты
|
| Нет анкеты |
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 13:08:43 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 55
Вес голоса: 1
| о-о-о-о масс эффект вещь! прошла и очень много раз! жду mass effect 2
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 01:02:22 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Прошла раза три, а сейчас еще и золотое издание купила, полностью русский перевод плюс дополнение "Гибель с Небес"! Вообще воспринимается по другому, словно фильм смотришь!
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Вуалька
♀
| Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 17:18:00 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Прохожу уже не первый раз игру. Очень нравится. Это, наверное, единственная игрушка, которая вызывает какие-то бурные эмоции у меня, после фаллаута. Сюжет практически зависит полностью от меня и благодаря этому просто чувствуешь, что ты участник этой истории. Но у меня немного получилось не стандартно: сначала я прошла вторую часть, а только уже потом первую. Но от этого хуже не стало )
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 11-Янв-2012, 20:19:07 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Мне не понравилось, стало скучно и я забил. Добавлено (11-Янв-2012, 20:19:07) --------------------------------------------- Через 4 часа.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 04:16:11 | Сообщение # 25
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Прошла. Теперь прохожу еще раз. Жду 3-й МЕ трепетно и верно. И да, самоубийственная миссия - прелесть ^^
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 16-Апр-2012, 23:13:05 | Сообщение # 26
отредактировал(а) †Катерина† - Понедельник, 16-Апр-2012, 23:20:18
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Замечательная штука, все три части - шедевр, в каждой есть своя изюминка. Чертов Биовар сделал меня уже недели на две компьютерным наркоманом..) А все начиналось так мило. Башорг. Цитата что-то типа: " - Никогда больше не звони мне на работу по поводу компьютерных игр! - А че так? - Пришлось очень долго объяснять начальнику Геннадию Петровичу, что генофаг - это болезнь из mass effect 3, а не типа я его нах послал" Чисто из любопытства, от нечего делать скачала mass effect 3. Через пару дней побежала в магазин за 1й частью... на подготовку к защите курсовой ушло куда меньше времени, чем планировалось изначально xD В общем, замечательная вещь. Quote (Химерa) И да, самоубийственная миссия - прелесть Ага. И у меня никто не помер)) правда, со второго раза... В первый раз не просекла момент один, в последнем "залете" оставила отряд без сильных союзников. Грюнта на челнок еще раньше отправила людей сопровождать, Гарруса с собой в последний бой взяла. В итоге от "брошенной" команды Тали отстала и не добралась до корабля.. Жалко было ее, перепрошла миссию, тем более что на нее у меня были планы в третьей части - гетов и кварианцев мирить.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 17:39:48 | Сообщение # 27
|
и.о. Святого Фендюлия
| Quote (†Катерина†) Грюнта на челнок еще раньше отправила людей сопровождать не, я постоянно Мордина отправляю =) он уже пожилой, пусть себе отдыхает=) а с собой на финалку беру Джек с ее биотическиим волнами и либо Тейна с деформацией, либо Касуми с гранатами =)) Quote (†Катерина†) на подготовку к защите курсовой ушло куда меньше времени, чем планировалось изначально xD у меня пострадало написание диплома
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 20:58:51 | Сообщение # 28
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| О боже, стволотред теперь и здесь. ЛСВ обречен.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 21:25:07 | Сообщение # 29
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| А у меня нет Касуми. Кажется, скоро я начну накачивать свой компьютер дополнениями..) Quote (Химерa) не, я постоянно Мордина отправляю =) он уже пожилой, пусть себе отдыхает=) а с собой на финалку беру Джек с ее биотическиим волнами и либо Тейна с деформацией, либо Касуми с гранатами =)) А я теперь с людьми Джейкоба отправляю, он скучный, вот пусть и валит)) А на финалку кого послабее беру - Мордина себе под бок чтобы не помер и ту же Тали - для ее же безопасности)) Последний бой не шибко сложный, можно позволить себе выбрать кого угодно в союзники. А биотикой примитивной сама шпарю, мне больше смешанные с ней классы нравятся, штурмовик али страж. С Мордином вообще песня особая. Так он мне нравится, такая трагедия была в третьей части ТТ При прохождении экспериментальном, с "неправильными" вариантами, была у меня сценка, где ему в спину выстрелить пришлось. Вообще моральная травма на пару дней.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 08-Май-2012, 00:12:10 | Сообщение # 30
|
и.о. Святого Фендюлия
| Quote (†Катерина†) такая трагедия была в третьей части ТТ и не говори Т___Т вообще, третья часть богата на трагедии и драмы =(
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |