|
Mass Effect
|
|
| MrFox
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 10:12:05 | Сообщение # 46
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| Заклейте мне глаза, не могу больше надпись Mass Effect , прозодил все части по несколько раз, прочитал все книги, теперь ходячий справочник по миру Mass Effect, но так он мне уже надоел XP
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfs_God
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 11:07:47 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 173
Вес голоса: 2
| Игра не плохая. Читал по ней две книги,саму проходил пока только один раз, но чувствую,что не последний... Мне нравится...х)
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 03:05:08 | Сообщение # 48
|
Vagabond
| Quote (Wolfs_God) Мне нравится...х) Да, главное полностью погрузиться в сюжет, правда третья часть не порадовала
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfs_God
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 10:14:57 | Сообщение # 49
|
|
| Quote (MrFox) Да, главное полностью погрузиться в сюжет, правда третья часть не порадовала А третью часть я не проходил...
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 10:47:47 | Сообщение # 50
|
Vagabond
| Quote (Wolfs_God) А третью часть я не проходил... Мне честно говоря первая более всего понравилась, она чуть скучнее в плане экшена, но в остальном лучше
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfs_God
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 11:01:26 | Сообщение # 51
|
|
| Quote (MrFox) Мне честно говоря первая более всего понравилась, она чуть скучнее в плане экшена, но в остальном лучше Меня очень воодушевила вторая часть. Из двух,в которые я играл,по лично моему мнению она была самой классной.
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 11:19:28 | Сообщение # 52
|
Vagabond
| Quote (Wolfs_God) Из двух,в которые я играл,по лично моему мнению она была самой классной. Она конечно красивее, но история рассказана по моему хуже
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfs_God
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 11:21:02 | Сообщение # 53
|
|
| Quote (MrFox) Она конечно красивее, но история рассказана по моему хуже Ну,не знаю... Мне очень понравилось...)
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 11:36:11 | Сообщение # 54
|
Vagabond
| Quote (Wolfs_God) Ну,не знаю... Мне очень понравилось...) У каждого свои Импланты тараканы в голове )
|
| Нет анкеты |
| |