[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Имбирь  
Mass Effect
Призрак Дата: Вторник, 08-Май-2012, 10:07:06 | Сообщение # 31    
Сообщение отредактировал(а) †Катерина† - Вторник, 08-Май-2012, 10:14:59

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Quote (Химерa)
вообще, третья часть богата на трагедии и драмы =(

О да.
Еще не было сказано ни слова о горе-финале. "Замечательный" он, конечно... Ладно еще детали, но взрыв ретрансляторов простить не могу. Добро пожаловать, флот Шепарда на Землю, Луну да Марс, и прощайте, господа турианцйы и кварианцы этого флота, которые очень скоро будут проблему в продовольствии испытывать. Хотя нет, не факт... Будут кушать вредную пищу на основе углеродов, без белкового компонента.
Не позавидуешь кораблям, далеко ушедшим от своих планет. Больше они туда не вернутся.
Сильнее жалко не Шепрада, а его половинку. "Вернись живой, Шепард, без тебя в галактике будет слишком одиноко"..
В общем, очень хочется верить, что все после того, как коммандера долбануло лучом - сон. Попытка жнецов окончательно завладеть его разумом. Они боятся уничтожения, ведь наконец появился реальный шанс осуществить это - привлечь на свою сторону живую легенду органиков - неплохая гарантия сохранения своего вида. Тогда вариант "уничтожить" - единственный выход, в других Шепард порабощается. В итоге конец остается абсолютно открытым. Можно пофантазировать и привлечь факты в пользу этой теории, их довольно много.
Ладно, затыкаюсь, могу очень много на эту тему писать и фантазировать

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Химерa Дата: Вторник, 08-Май-2012, 13:32:03 | Сообщение # 32    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
†Катерина†, вот я поняла, мысли у нас сходятся насчет финалов =))
Насчет взрывающихся ретрансляторов... ох. В ДЛС "Прибытие" во втором МЕ
. А тут - все ретрансляторы. Не, может, Биовари придумали какое-то логическое обоснование, но... Плюс еще обидно - мы так и не узнаем про будущее союзников на своих планетах, не увидем кварианцев и гетов, живущих вместе на своей родной планете, не увидим кроганских детей.... А что с Нормандией творится, я вообще не понимаю - почему Джокер улетает?! Ни в жисть не поверю, что он с командой решили бросить Шепа на произвол судьбы.

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 09-Май-2012, 21:41:47 | Сообщение # 33    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Quote (Химерa)
Не, может, Биовари придумали какое-то логическое обоснование, но...

Вроде как придумали. Летом этим обещали выпустить дополнение, где подробнее разъясняется концовка. Эх, лучше бы вообще другую сделали, можно даже открытую, или утвердили, что существующие - действительно глюк Шепарда.
Quote (Химерa)
Плюс еще обидно - мы так и не узнаем про будущее союзников на своих планетах, не увидем кварианцев и гетов, живущих вместе на своей родной планете, не увидим кроганских детей....

Да, очень обидно. За союзников - непонятно, что стало с теми, кого не показали, а так же тех, кого выкинуло на странную зеленую планету. Может, она ядовитая, и рано радоваться. Ну и странная оплошность разработчиков - какого хрена те, кто были со мной на Земле, и кого тоже по идее отрубило лучом, оказались снова на Нормандии?! Что, с Нормандии спустили челнок, он чудом дважды миновал активно стреляющих жнецов, подобрали спутников, доставили обратно на корабль, а потом все вместе дружно бросили своего коммандера? Я тоже не верю, что они могли так поступить.
Что про расы - так наверное менее всех рахни пострадали. Будет им как раз время восстановить былую популяцию, никто им помешать уже не сможет. Хоть за кого-то немножко порадоваться можно.
ps снова за обсуждениями окунулась в родную вселенную - мне сегодня снился Гаррус, а так же какой-то незнакомый гет в эпизодической роли xD

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Химерa Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 18:36:02 | Сообщение # 34    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Радостная новость для фанатов-любителей игр серии Масс Эффект=)

Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 27-Июн-2012, 11:42:08 | Сообщение # 35    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Кхм.. да. Во время сцены, когда Лиара пришла к Шепарду демонстрировать свою программку для будущих поколений, у меня была мысль, что лучше бы так все и закончилось - нынешние цивилизации сгинули аки протеане, но оставили свои знания для грядущих. Может, и выйдет у них что.
Вот и добавили нам такой финал. Даже не знаю, радоваться ему или нет, ибо вроде как старые финалы сделали более оптимистичными.
В общем, скачаю-пройду - еще отпишусь.

(с)

Анкета
Справедливость Дата: Среда, 27-Июн-2012, 11:55:53 | Сообщение # 36    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Quote (Химерa)
Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.

maker, nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!
я только отошёл от масса и перешёл на безобидных симсов, А ТЕПЕРЬ ПРИДЁТСЯ ЕЩЕ ПО СТО РАЗ ВСЁ ПРОХОДИТЬ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ И КАЖДУЮ ФИГНЮ!!!

Призрак, я вообще за стандартный финал - Шеп герой, все радуются, в конце пир на всю галактику, мир, труд, май. Я конечно понимаю, что скучно, но так более привычно

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Химерa Дата: Среда, 27-Июн-2012, 13:55:58 | Сообщение # 37    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

colonel, а у тебя не остались твои старые сейвы? О__о

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
 Анкета
Справедливость Дата: Среда, 27-Июн-2012, 14:47:08 | Сообщение # 38    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Химерa, остались, но там же еще и от предыдущих частей зависит, насколько я понял? Надо всё пройти. всё изучить .___.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 15:37:11 | Сообщение # 39    
Сообщение отредактировал(а) Призрак - Среда, 11-Июл-2012, 12:47:00

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Недели две утекло с момента моего последнего сообщения здесь, и вот я исполнила свою прихоть вырастить нового Шепарда специально для изучения новых концовок. Без всяких экспериментов, именно "мой идеальный Шепард с идеальными решеиями".
Впрочем, в процессе изучения концовок он (вернее, она) приняла участие только в одном варианте, для остальных воскрешались старые сохранения.
Что могу сказать в общем: биовары в пух и прах рассеяли "теорию заговора", при этом объяснив все или почти все свои прошлые ляпы. Я довольна, вполне довольна - будь такая концовка сразу, не было бы такой глобальной полугодовой брани на форумах.
Жаль, конечно, что хэппиэнда так и не сделали, я была ему очень рада. Но зато разработчики сделали главное - теперь видно, что все, что делал Шепард, было не зря.
А теперь спойлер о концовках. Длинный спойлер, надо же мне куда-то впечатления вылить.

Мой выбор концовки - либо уничтожение (да ладно ла-ла, со жнецами справились, и наглеющих синтетиков, если что, остановим. И вообще, лучше со Жнецами не играть, выйдут еще нафиг из-под контроля или еще какая беда случится. Кстати, а откуда управляемые или синтезированные жнецы будут брать энергию?), либо контроль (получаем идеальную армию и блюдем мир во всем мире. Если, конечно, жнецы останутся нам верны и найдут себе приемлимый источник питания).
А теперь извините. Меня ждет оставленная в холодильнике бутылка водки, побег в магазин за черным хлебом и сигаретами, а так же день, полный меланхолии и разврата, и широкий подоконник с чудным видом на внутренный двор. Необходим релекс :)

Вопросы остались. Колонель еще хотел все перепроверить? Будет круто почитать))

(с)

Анкета
Химерa Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 16:04:15 | Сообщение # 40    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

А вот я только в одной концовке на уничтожение решилась =) Слишком я люблю гетов (даже была готова пожертвовать кварианцами, но удалось решить конфликт миром).
Контроль как-то еще не проходила. Синтез - да. Я шла через синтез своим первым персонажем, моей самой любимой Шепкой. Сейчас вот тащу персонажа, который выберет контроль...

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
 Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 16:21:19 | Сообщение # 41    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Точно, забыла написать, как жалко гетов, да и Сузи при уничтожении. Маленькая личная трагедия, сравнимая со смертью Мордина (то есть в моих глазах - не маленькая и личная, а беда и траур). Но уж очень не хочется связываться со жнецами, нету к ним доверия :/ Плюс маленькая эгоистичная мыслишка, что так, возможно, выживает Шепард.
Нету хэппиэнда ТТ
Уничтожение - самый надежный вариант, контроль - самый гуманный. Как-то так я считаю.
Химера, жду и твоих повествований о контроле, а после - о лучшем варианте концовки :)
p.s. мое знакомство с МЕ начиналось с 3ей части, там невозможно сделать мир между гетами и кварианцами. Тогда я выбрала гетов... А теперь не знаю, что бы выбрала, и гетов люблю, и Тали люблю. Хорошо, что возможен мир)

(с)

Анкета
Revan Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 10:12:53 | Сообщение # 42    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Вышла расширенная версия третьей части с улучшенной концовкой (больше кадров, объясняется большинство нелогичных моментов и появляется четвертая). Сейчас перепрохожу и думаю, что это будет выглядеть лучше, чем оригинал. Ибо изначальные концовки просто отвратительны.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
GrindOr Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 12:29:16 | Сообщение # 43    
Ранг: Молодой волк

Постов: 557
Вес голоса: 6
Тэкс
Третью часть ценю только за мультиплеер
ИМХО тот, кто писал концовки - левый человек\лентяй

Слышал я про старую концовку, где говорилось что жнецы пытались спасти всех

Но нет, Биоварям нужно сделать все для тупых. Протожнец - просто вундерваффель чтобы убить всех, а выпил всего живого - чтоб бедных синтетиков не обидели. Хотя Шепард-таки помирил кварианцев и гетов, и даже кроганам дал второй шанс.

Перепроходить, чтобы глянуть новые концовки не стал - я слабонервный.

Ладно хоть мультиплеер хорош в игре. Вот сижу и пытаюсь выбить паладина и клеймор 10 (только сегодня упал 7й)

Добавлено (23-Июл-2012, 12:29:16)
---------------------------------------------
Но в целом, если закрыть глаза на концовки и некоторые минусы( типо всяких Кайденов) то игра неплоха
Отдельно удалась ветка с кроганами. Мордин, Рекс, Грант.

Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
 Нет анкеты
Laible Дата: Среда, 25-Июл-2012, 11:40:56 | Сообщение # 44    
Ранг: Волчонок

Постов: 72
Вес голоса: 2
Игра невероятно мне понравилась. Как только прошел 1 и 2 часть. С нетерпением ждал третью. Но как только поиграл - огорчился. Игра в этот раз была не настолько захватывающей как вторая часть, графика тоже чуть хуже стала. И концовка запутанная и уж слишком жестоко к игрокам отнеслись разработчики. С начало все думали что главный герой умер и больше серий не будет. Но я слышал, что будут серии еще.
 Анкета
Химерa Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 13:37:39 | Сообщение # 45    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

так. Хима слоупок, Хима склеротик=)
Как и обещала: мое мнение о такой концовке, как контроль...
Мы получаем армию Жнецов. Здаравенную и практически непобедимую. Ретрансляторы ремонтируют опять жеж Жнецы, все прекрасно и хорошо. Но из-за чего этой концовке не стать любимой - голос ИИ Шепард. Я люблю эту тетку, мы с ней вместе с первой игры :D поэтому... Это показалось мне нечестным по отношению к ней, запирать ее воспоминания в теле Жнеца. Она бы этого не хотела.
Потом прошла синтез. И эта концовка меня подкупила двумя параметрами: 1) Геты и Кварианцы вместе. Совсем вместе, и кварианцы наконец-то без масок. 2) Касуми: она не ящик держит, а любимого обнимает. Ну и, конечно, в этой концовке Джокер и СУЗИ могут быть счастливы. Все-таки, для меня самой лучшей будет именно концовка с синтезом. Плюс, именно в синтезе Жнецы не только на нашей стороне, но еще и секретами ушедших цивилизаций делятся - и кажется, они построили корабль протеан. Точно не скажу, но похож, дааа.

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
 Анкета
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк