|
Fallout 2
|
|
| страник
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 18:20:15 | Сообщение # 1
отредактировал(а) страник - Понедельник, 13-Июл-2009, 18:22:19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 92
Вес голоса: 2
| После событий, описанных в первой части, прошли годы. Ваш старый знакомый, изгнанный из родного Vault13, умер. Но в деревне, где он нашел приют после длительных скитаний по пустыне, его помнят до сих пор. Поэтому, когда над поселением нависла угроза полного вымирания по причине ухудшающейся экологии, все надежды были возложены на потомка великого героя. Теперь этому самому потомку предстоит найти устройство под названием GECK (Garden of Eden Construction Kit), чтобы с его помощью вернуть деревушке Арройо безмятежность и процветание. И вновь, как многие годы тому назад, одинокий храбрец пускается в путешествие. Одиссея по постъядерному миру началась…
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 17:24:29 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Играл как то, дошел до миссии где надо было найти, убийцу, который парню передоз винта сделал. Чет по мыкался с ней, так и не выполнил, а потом винду переставлял, заново игру так и не установил. Добавлено (17-Июл-2009, 17:24:29) --------------------------------------------- Во, установил заново и даже нашел сныканые на флешку сохранения, пытаюсь вспонить че кого 
|
| Нет анкеты |
| |
| страник
♂
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 10:48:42 | Сообщение # 3
|
|
| Penicillin е тот кв ест можно пройти только если у тебя 10 интеллекта после того ка ты вышел от главы семй райтев сразу возле дверей будет стоять брат парня которого был пере доз ты договаривавшийся с братом чтоб остреть комнату там находиш капсулу с под винта после чи во идёшь к торговцам винта ни помню точна какому говориш ему про капсулу дайош ему капсулу он ей о смотрит и говорит что там яд рад скорпиона после чи во идёшь ренеско и обвиняеш в отравлений младшого райта после чи во он называет заказчика
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 14:21:50 | Сообщение # 4
|
| страник спасибо, а то я голову уже сломал
|
| Нет анкеты |
| |
| страник
♂
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 21:49:53 | Сообщение # 5
|
|
| не зач то если что спрашивай, знаю почти все квесты
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 20:41:12 | Сообщение # 6
|
| страник А не подскажешь где запчасть от автомобиля сныкана? Ну одну я нашел в крысином городе, пришел к этому мужику с 2000 золотых и этой запчастью, он с меня еще че то справляет. А то очень уж долго пешком бегать получается.
|
| Нет анкеты |
| |
| страник
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 14:31:03 | Сообщение # 7
отредактировал(а) страник - Вторник, 04-Авг-2009, 15:54:52
|
|
| Penicillin что бы собрать машину необходимо пойти в геко там на лакацый помойка будет механик не помню как завут ево вроде скинер ты с ним говориш по поду машины и он предлагает тебе деталь за супер рем набор, е тот набор можно достать в городе убежище в ремонтном цеху говориш с меха неком но только не груби потом по ево прозибе достойош плоскогубцы и гаечный ключ и через два дня ты преходеш к механику городе убежище и говориш с ним на щот рем набора и он дай от тебе ево ты возраещаешся в геко миняеш рем набор на деталь и идьош в деру к смити он возле машины плотеш и дайош деталь ему и машина на ходу также дайош деталь из кламата он установит ей о за 750 монет машина будет жрать менше топлива, в нкр ты найдеш клавдию в 1 лакаций вроде рынок ана называеца и ты договорившийся с ней и ана устанавливает ускоритель и машина будет ездить быстрей. (другой способ достать рем набор он продайоца в сан Франциско у торговцев в танкере)
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 00:54:37 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Гэлл - Среда, 14-Окт-2009, 01:31:25
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Помнится, сначала игра не понравилась, жуть. Но потом и не заметила, как прошла раз пять подряд.. и было потом ишшо мнооого прохождений... Эх... разучились нынче интересные игры делать, чтоб дух захватывало!
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 08:41:07 | Сообщение # 9
|
| страник Спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| страник
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 01:51:38 | Сообщение # 10
|
|
| Эх... разучились нынче интересные игры делать, чтоб дух захватывало ето точно
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 10:43:13 | Сообщение # 11
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Третья часть тоже очень хороша. Атмосфера передана. Так что еще не разучились. Они просто стали другими. А саму вторую часть я тоже много раз прошел - очень нравиться. Нашел даже свой самый легкий способ прохождения) Просто надо спич раскачать и попереться сразу на наварро) Там тебе и 7 лвл будет и броня анклава))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| страник
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 13:50:58 | Сообщение # 12
|
|
| Revan согласен 3 части хорошая но ийо создавал не интерплей а бет хезда, за совет по быстрому прохождению спасибо
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 07:50:32 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Прошел полностью,очень хорошая игра,перепроходил 15 раз и нашел пару секретов как например: Упавший с неба кит в пустыне Врата"ключ к времени" через которые ты отправляешься в убежище,где жил твой предок и ломаешь последний водяной чип,этим самым давая самому себе существование(если бы чип остался,предок не ушел бы из убежища и твоего племени бы не существовало) Всем советую эту игру)
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| LordPkd
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 21:22:37 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 47
| Fallout-единственная игра которая ,несмотря на её возраст и графику, пользуется популярностью. Из таких видов игр лутше фола 2 только фол 1 ИМХО.
Я скачу, но я скачу иначе По камням, по лужам, по росе. Бег мой назван иноходью, значит — По-другому, то есть — не как все.
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 22:50:38 | Сообщение # 15
|
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Так сложилось, что в свое время поиграть в нее мне не удалось. Попробовал год назад, но графика. в общем короче я понимаю, что олдскул рулит, вижу что задумка великолепна, исполнение мастерское, но насладиться ей в наше время, по-моему, уже невозможно.
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |