|
Travian
|
|
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 16:33:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 255
Вес голоса: 3
| Кто либо играл в эту игру? Если играл, то ник и на каком серве? Чем понравилась? За кого играл? Нравиться ли обновление в игре? Ссыль: http://www.travian.ru/
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 16:42:25 | Сообщение # 2
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Играл когда то пару месяцев, слишком сложно для меня оказалась На каком сервере и за кого не помню Понравилась в основном из-за строительства домиков Сейчас зависаю в похожей игре, но немного упрощённой
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 16:49:12 | Сообщение # 3
|
|
| Волкокот, хэх) да чего там сложного? там всё просто и легко,главное найти хороший алл,который тебе поможет в этом. ага,мне тоженравиться строить домики:) как игра называется?
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 16:53:28 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Иееех... Помню... Игрался... Ради этой игрушки временно пришлось перейти на ферфокс... Но... Быстро наскучивает... Сначала оно не слишком динамично, а потом начинает поглощать слишком много свободного времени.
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 16:54:43 | Сообщение # 5
|
|
| Масяныч, ага,соглашусь полностью. мою маму затащило,говорит,ладно уж,удаляться буд :) удалила три акка, где 44деревни О.о, (в однм из акков)
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 16:55:45 | Сообщение # 6
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Зун_Зуб, а что за обновление в нее впендюрили?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 16:56:38 | Сообщение # 7
|
| Quote (Зун_Зуб) да чего там сложного? Да с едой просчитывался, постоянно в минус уходил Quote (Зун_Зуб) там всё просто и легко,главное найти хороший алл,который тебе поможет в этом. Хороший алл всегда решает Quote (Зун_Зуб) как игра называется? Не сочти за рекламу Игра называется Война Племён, скорее всего знаешь такую
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 16:59:03 | Сообщение # 8
|
|
| Масяныч, фигня полная. Сначало надо создать героя,граффика - полный ужас, только громкий. Зачем так Траву изуродовали?ничего интересного не добаилось только на скоростных сервах граффика изменённая, а на обычных - старая:) Quote (Волкокот) Да с едой просчитывался, постоянно в минус уходил redface Ну так,главное не кормом был:) Quote (Волкокот) Хороший алл всегда решает good да, в этом ты прав! Quote (Волкокот) Не сочти за рекламу redface Игра называется Война Племён, скорее всего знаешь такую знаем
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 17:04:50 | Сообщение # 9
|
| Quote (Зун_Зуб) Ну так,главное не кормом был:) Кормом я никогда не был Так вот, 6 акков имею, как я успеваю везде заглянуть, я сам не знаю о_О (оффтоп )
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 17:09:38 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Волкокот) Кормом я никогда не был хоть что-то радует:) Quote (Волкокот) Так вот, 6 акков имею, как я успеваю везде заглянуть, я сам не знаю о_О (оффтоп redface ) хах,круто. самое главное,настоящая Трава, затягивает
|
| Анкета
|
| |