|
The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 09:12:34 | Сообщение # 46
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (ingwarSwolf) и все забыв достижения второго ведьмака и скайрима полезут опять в онлайн. никто не полезет. Я в своё время наигрался уже в онлайн, тошнит от него просто. В онлайне же нет души
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 09:34:22 | Сообщение # 47
|
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Играю..ну так,вкратце напишу по моему мнению плюсы и минусы,которые в принципе так же присутствовали и в других играх этой серии: + графика,детализация персонажей и мира + фриплей(в любой момент можно уйти с главного сюжета,пойти работать кузнецом или получить лошадь у темного братства..) +достаточно многогранная система ведения боя(хочешь с двуручкой бегай,хочешь магию с двух рук,хочешь превратись в оборотня и DESTROOOOY!!!!) Ладно,надоело.Теперь о минусах: - реализм в игре убивает напрочь.Но зато можно по ним писать анекдоты: Учила кузнечное дело.9000 голды где то потратила.Ну решила кузнеца убить и вернуть назад честнозаработанную денюшку.Убила,сразу же прибежал ученик кузнеца,заорал "О господи!",тут же переименовался с ученика кузнеца на кузнеца и принялся спокойно ковать будто ничего и не произошло!Реализм! Знаете как грабить дома с хозяевами внутри?Приходите,одеваете хозяевам на голову ведро и грабите.Они вас не видят.Реализм!Всегда так делаю. Падения тоже поражают реализмом.Ехала на лошади,упала со скалы.Лошадь сдохла подо мной,а я встала,прошла шагов 10 и умерла.Реализм!В жизни все так и происходит,да-да.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 18:31:24 | Сообщение # 48
|
| Оборотни против фалмеров Добавлено (04-Дек-2011, 18:31:24) --------------------------------------------- Белый скин для оборотня. Танюшка-Волчонок одобряет. Наверно. http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=586
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 21:35:32 | Сообщение # 49
|
| Quote (Heldy) Белый скин для оборотня. Танюшка-Волчонок одобряет. Наверно. не смотрится имхо(
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 00:07:20 | Сообщение # 50
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
| классный оборотень.:) а кто то в морроуинд играл? Классика жанра. Не могли бы сказать какая в скайриме система прокачки, тяжелее чем в упомянутой ниже?
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 18:36:00 | Сообщение # 51
|
| Легче Морроувинда. Есть три атриббута - Жизнь, Стамина и Магия, убрали ненужные навыки, оружие теперь Двуруч и Одноруч, армор одно целое
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 03-Янв-2012, 14:42:46 | Сообщение # 52
|
| а скрины есть еще? Героев, зверей... Не могу поиграть хоть посмотрю...
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 03-Янв-2012, 14:53:12 | Сообщение # 53
|
| Quote (kobu) а скрины есть еще? Героев, зверей... Не могу поиграть хоть посмотрю... на ютубе всё
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 03-Янв-2012, 16:52:25 | Сообщение # 54
|
| а ничего что я с телефона?:) ютуба я не увижу как своей холки...
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Среда, 04-Янв-2012, 00:07:09 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| гугл в помощ картинки искать
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Среда, 04-Янв-2012, 06:57:12 | Сообщение # 56
|
| гугл это хорошо, но я нафик не хочу смотреть как играет американец о существовании которого я даже и не знаю, намного интереснее те волки, которых я знаю, заодно и обсудить можно. И если в гугле можно найти все зачем тогда создавали эту тему, часом не для общения? Извиняюсь за флуд...
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Среда, 04-Янв-2012, 11:07:11 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Quote (kobu) а скрины есть еще? Героев, зверей... Не могу поиграть хоть посмотрю... отвечая на это я и не помышлял о том, что тебе нужны скринхоты логовчан.
тогда скажи. открывает ли твой браузер, телефона, спойлеры на сайте?
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 18-Янв-2012, 21:54:22 | Сообщение # 58
|
| Лучшие моды для Скайрима!
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Четверг, 19-Янв-2012, 02:02:28 | Сообщение # 59
|
| Heldy, где такое скачать?ХД
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 04-Апр-2012, 15:02:42 | Сообщение # 60
|
| http://www.skyrimnexus.com/downloads/search.php введи Pony в поискеДобавлено (04-Апр-2012, 15:02:42) ---------------------------------------------
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |