[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
The Elder Scrolls V: Skyrim
NightWolk Дата: Среда, 04-Апр-2012, 16:38:06 | Сообщение # 61    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
Вес голоса: 4
Quote (Heldy)
В онлайне же нет души
+1, респект и уважуха!!
Итак, Скайрим вышел, его ломанули, Найте скачало, потрахалось с настройками, обновило дровишки и таки запустило. Кстате, если какие траблы - зайдите сюда, я там искал решения своих проблем и, что характерно, нашел. Вчера выставил настроечки на максимум и... такой-то графон... Как в Обле, только круче. Ну почему с таким-то графоном не могли Готику сделать??? (ждет второй Ризен :3) К слову, на моей четырехлетней кастрюле на максималочках Шкурим таки летает и даже круче, чем на минималочках. Подвисаний почти не чувствуется и все летает. Думаю выкрутить на ультра-качество и посмотреть на результаты. Настроек ГРАФОНА дофига, к слову, каждый останется доволен. О хорошем - сбылась мечта идиота!!! Можно брать в руку по орудию смертоубийства и махать ими двумями! Даже специальный усиленный удар для двух рук есть, что радует. Что не радует - двумями железками нельзя блокировать, а так как лучников в игре - каждый второй, не считая каждого третьего, то двуручный бой становится прерогативой тех, кто качает скрытность - шутка ли, пятнадцатикратный урон кинжалом! Если уж боту повезло не преставится - двумя клинками можно наносить практически непрерывные удары. А на вершине скрывательства, по слухам, можно прятатся прям на поле боя. Фича не тестировалась, мне до сотни скрыта, как до Киева согнувшись. Прокачка почти та же: используешь - качаешь. Но при уровне теперь можно выбрать одну характеристику из трех для улучшения - Ману, Жизнь, Выносливость (Мана нужна магам, Жизнь и Выносливость - всем) и приобрести одну способность. Способности покупаются в ветке навыков (которые мы качаем для получения уровня, т.е. к примеру, тот же увеличенный урон для удара из тени берется в ветке Скрытности и требует определенной величины навыка Скрытности). Теперь не надо спать для поднятия уровня, Найте за вчера взял пять уровней и уже чувствует себя крутым. В игре шикарная система крафта, создавать можно все - доспехи, оружие, зелья... Созданное можно улучшать. Судя по всему, шмот не ломается, что опять таки хорошо - за постоянные поломки вещей в Обле я навык Ремонта поднял до сотни, истратив сотни денег и нервных клеток. Можно охотить животных и рыбалить лосося. Все трофеи охоты можно перерабатывать и крафтить из них доспех или еду. Найте уже видел волков, лисиц, лососей, вроде как зайца, но хрен знает где и мельком, оленей, и МАМОНТОВ!!! Которых пас какой-то великан!!! Попытка вжалить мамонта стрелой в жопу закончилась фееричным полетом метров на пятьдесят вверх и лоадгеймом. Но сам факт!!! Прокачаюсь - стобаллов приду еще раз^^ Дохренища мест, где можно найти какие-нибудь вкусности и приключений на свою корму, много квестов, противники неплохи, искуственный идиот почти имитирует жизнь (до Готики еще как до Киева согнувшись, но процесс на литцо - мобы хотя бы не стоят на одном месте), главге-й (в моем случае главге-я) в диалогах наконец-то говорит полными фразами, а не одним словом как в предыдущих частях. Одним словом - эта часть Свитков стала гораздо ближе к Готике, чем все остальные вместе взятые)
Дети.
Их нельзя убивать. -1(((
А теперь я выскажу немного тупости.
Драконы забагованны. Нападают на медведей. И знаете что? Медведь > дракона. Хотя на самом деле - кабан из готики >>>>>>>>>>>> медведь > дракон. Великан, в отличии от дракона, убивает гг с одного-двух ударов. Идиотизм.
Анимация. Про нее я уже говорил.
В Скайриме нельзя оседлать оленя. Нет души. Мамонтов тоже. Грущу(
Бегая по Щкуриму надо было форсировать реку. Река течет себе, но мое внимание привлек такой-то овраг. Ну я особо не рассматривал, спешил, и ломанулся через этот овраг. Каково же было мое удивление, когда я увидел как обрезанную воду справа и пролетающих мимо рыб. Это что, почувствуй себя Моисеем??? Вылез и осмотрелся повнимательней - кусок реки просто исчез, оставив вместо себя сухое русло и как ни в чем ни бывало продолжал течь чуть дальше. Русло убого, на него сил не жалели со времен Даггерфола наверно. Эпичная игра и конечно лучше Готики, ага

- А я благородный нордлинг, который помог братьям бури прогнать имперскую армию и спас скайрим.
- А я Каджит и мне по боку ваш скайрим, меня в начале чуть не убили из-за ваших тёрок.
- Одобряю. И страна плохая и погода не очень. Я думал намного лучше все это будет.
мерзнущий аргонианин

- Ну-ка цыц, животные! Почему не работаете?!
имперский угнетатель

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Снеж Дата: Среда, 04-Апр-2012, 17:06:40 | Сообщение # 62    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Вес голоса: 7
Моццк Мой не успевает обработать! У компа два ядра , я у мя тока моцк!
Ща Как начну грузить вам теорию Электроники! *бешусь* Не умничай!

Добавлено (04-Апр-2012, 17:06:40)
---------------------------------------------

Quote (NightWolk)
- Ну-ка цыц, животные! Почему не работаете?!

Ты кому сказал?

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
NightWolk Дата: Среда, 04-Апр-2012, 17:06:52 | Сообщение # 63    

Quote (Bonyfacyj)
Не умничай!
Ты разочаровал меня и лишил смысла жизни. А я думал, легко читается((( Уйду в монастырь(((

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est

Анкета
Снеж Дата: Среда, 04-Апр-2012, 17:15:00 | Сообщение # 64    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Вес голоса: 7
Не! Ты смотри какой вёрткий! Из любой ситуации выход находит!
Уважуха!!!

Добавлено (04-Апр-2012, 17:15:00)
Научишь?

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
NightWolk Дата: Среда, 04-Апр-2012, 17:24:21 | Сообщение # 65    

Quote (Bonyfacyj)
Не! Ты смотри какой вёрткий! Из любой ситуации выход находит!
Уважуха!!!
Чорт. Я правда хотел, чтобы легко читалось.
Quote (Bonyfacyj)
Научишь?
А чего там учить - принимаешь постриг и уходишь. Но только в женский)

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est

Анкета
Heldy Дата: Пятница, 04-Май-2012, 08:22:16 | Сообщение # 66     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 935
Вес голоса: 5

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Shirokaze Дата: Пятница, 04-Май-2012, 11:40:40 | Сообщение # 67    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2504
Вес голоса: 6
Heldy, видел это видео. Фредди Вонг как всегда крут :D

Обожаю серию древних свиток, поэтому растягиваю удовольствие и прохожу её не торопясь.

Как и сказал Найт недостатки есть, но я полагаю, что они решаемы, так как серия всегда славилась дружелюбным подходом к модостроительству от игроков. Это значить, что неидеальный баланс можно и подправить одним небольшим. В частности уже существуют мод, который делает драконов намного сильнее.
Но я решил пока проходить игру без модов, потому что если начну их ставить, то основной сюжет оказаться не сразу пройденным :D

Quote (NightWolk)
В Скайриме нельзя оседлать оленя. Нет души. Мамонтов тоже. Грущу(

Это так надо?) В конце концов, налепят модов с самыми разными наездными животными. Зачем в оригинальной игре на оленях кататься?) Поэтому тут я не согласен

Quote (NightWolk)
Дети.
Их нельзя убивать. -1(((

тоже раздражает, хотя я не за жестокость. Ещё бесит, что у всех детей лица одинаковые. Такое чувство, что они все от одного человека (Скорее даэдры, человек на такое не способен). Ну думаю, модом тоже поправят. Вот к примеру на снятие ограничения убийства давно есть.

Quote (NightWolk)
Каково же было мое удивление, когда я увидел как обрезанную воду справа и пролетающих мимо рыб.

тоже был такой глюк после установки текстур мода. Ну это всего навсего глюк. После перезапуска игры река у меня стала нормальной (причем у меня куда больший кусок исчез). Думаю и у тебя тоже самое. Видимо, текстуры не обработались. Возможно, в последующих патчах этого нет.

Так или иначе, плюсов в игре намного больше. Я считаю, что игра удалась и она заслужила самых высоких оценок. Технических недоработок в игре мало и они не мешают игровому процессу. Да, есть недоработки в балансе, но тут проявляется некоторый мягкий подход к игроку. Достаточно выставить более высокий уровень сложности, если кому-то слишком легко проходить. Ну а благодаря модам игру каждый может сделать более совершенной.

Я бы не стал сравнивать готику и древние свитки. Мне кажется они слишком разными, хотя обе игры великолепны. Правда, я немного играл в готики, больше в райзен (вот хочу первый закончить и попробовать второй)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Пятница, 04-Май-2012, 12:15:12 | Сообщение # 68    

Quote (Fantasior)
Это так надо?)
А как жа! Для души же)
Quote (Fantasior)
тоже раздражает, хотя я не за жестокость
В Фоллауте можно было. А тут нельзя(
Quote (Fantasior)
что они решаемы, так как серия всегда славилась дружелюбным подходом к модостроительству от игроков.
Ага, ага, Беседка вас любит и уважает - выпустила сырой недоделанный продукт и к нему набор разработчика. Типа, хочешь хорошую игру - сделай сам. Уроды(
Quote (Fantasior)
тоже был такой глюк после установки текстур мода. Ну это всего навсего глюк. После перезапуска игры река у меня стала нормальной (причем у меня куда больший кусок исчез). Думаю и у тебя тоже самое. Видимо, текстуры не обработались.
Не отрисовались,ага. Глюк, конечно, но тем не менее, не отловленный. А за интерфейс я вообще хотел разрабам руки вырвать - где это видано, чтобы из менюшек нельзя было выйти клавишей Esc?
Quote (Fantasior)
Достаточно выставить более высокий уровень сложности, если кому-то слишком легко проходить
Шел на максимуме, не видел сложностей вообще. Поначалу только великаны заставляли понервничать, но с рецептом парализующего яда и они перестали представлять угрозу. 15 левел, я в полном двемере, с магическим оружием в руках - когда такое было-то?
Quote (Fantasior)
Я бы не стал сравнивать готику и древние свитки. Мне кажется они слишком разными, хотя обе игры великолепны.
А я бы стал и это неизбежно. Конкурентов всегда сравнивают.

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est

Анкета
Shirokaze Дата: Пятница, 04-Май-2012, 12:48:15 | Сообщение # 69    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Quote (NightWolk)
В Фоллауте можно было. А тут нельзя(

Разве? Там тоже неубиваемые. В третьем так точно, в Нье Вегасе не проверял (но вроде тоже нельзя)

Quote (NightWolk)
Ага, ага, Беседка вас любит и уважает - выпустила сырой недоделанный продукт и к нему набор разработчика. Типа, хочешь хорошую игру - сделай сам. Уроды(

Ну я бы не сказал, что сырой. На данный момент я не замечал в игре серьезных технических проблем, да и патчи поправили дело. Что до баланса, то он действительно неидеален, но всё же лучше чем в обле. Хотя момент с драконами, признаться, и меня раздражает. А ещё конь, который активно мне помогает бандитов убивать (из-за чего я иногда пешком добираюсь до места).

Quote (NightWolk)
где это видано, чтобы из менюшек нельзя было выйти клавишей Esc?

кнопкой tab. По-моему, не критично.

Quote (NightWolk)
я в полном двемере, с магическим оружием в руках - когда такое было-то?

а мне двемерская броня не нравится) Хожу в орочьей) Но это ведь не последняя броника)

Добавлено (04-Май-2012, 12:48:15)
NightWolk, а великанов в ближнем бою валишь или луком?

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:00:27 | Сообщение # 70    

Quote (Fantasior)
Разве? Там тоже неубиваемые. В третьем так точно, в Нье Вегасе не проверял (но вроде тоже нельзя)
Я про первый, легендарный)))
Quote (Fantasior)
Ну я бы не сказал, что сырой.
А я бы сказал. Вбрасывают недоделанный продукт и предлагают доделать самостоятельно. Нуачо, нормально. И денег изрядно экономят на окончательной отшлифовке - игроки-то модами допилят
Quote (Fantasior)
кнопкой tab. По-моему, не критично.
Понятно, что табом. Но мне критично, я привык что во всех играх выхожу ескейпом, какого чорта тут не могу? Потому что кривой порт с консоли
Quote (Fantasior)
а мне двемерская броня не нравится) Хожу в орочьей) Но это ведь не последняя броника)
Не на пятнадцатом же уровне???
Quote (Fantasior)
а великанов в ближнем бою валишь или луком?
Лук не качал, в ближнем. Двумя топорами, прыгая, бегая и периодически гаркая на него фус-ро-дахом и юзая парализующий яд.

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est

Анкета
Shirokaze Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:13:46 | Сообщение # 71    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Quote (NightWolk)
Я про первый, легендарный)))

понятно) В первый пока не играл. В то время у меня был не компьютер, а консоль))

Quote (NightWolk)
Не на пятнадцатом же уровне???

а когда она должна появится? Вот если бы ты назвал даэдрическую...

Quote (NightWolk)
Понятно, что табом. Но мне критично, я привык что во всех играх выхожу ескейпом, какого чорта тут не могу? Потому что кривой порт с консоли

Я бы сказал, что есть мод-интерфейс для Скурима, но так мы вернемся к разговору о "допиливании" модами)

Quote (NightWolk)
Лук не качал, в ближнем. Двумя топорами, прыгая, бегая и периодически гаркая на него фус-ро-дахом и юзая парализующий яд.

Млин, видимо я нуб и где-то опять не так качал перса ( Ты больше здоровье качал или выносливость? Выносливость, кроме стана и веса вообще что-то дает?

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:22:10 | Сообщение # 72    

Quote (Fantasior)
а когда она должна появится? Вот если бы ты назвал даэдрическую...
Без понятия. Я не фанат, чтобы сказать, когда она должна выпасть. Знаю только, что ковать ее ну никак низзя - ее только находили в двемерских руинах.
Quote (Fantasior)
Ты больше здоровье качал или выносливость?
Здоровье
Quote (Fantasior)
Выносливость, кроме стана и веса вообще что-то дает
Без понятия. Главное - движение. Ну и я не рассчитывал на щит, просто подбегал, пробивал в щи с вертушки и убегал обратно. Смыть, повторить. Если становилось тяжко - паралич на него и бей пока беззащитен. А вот один кореш - тот играл ассасином с луком и ядами. Тоже не испытывал проблем.

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est

Анкета
Shirokaze Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:39:24 | Сообщение # 73    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Quote (NightWolk)
Знаю только, что ковать ее ну никак низзя - ее только находили в двемерских руинах.

ну это не самая сильная броня.

Quote (NightWolk)
тот играл ассасином с луком и ядами. Тоже не испытывал проблем.

ну с луками легко. Это даже не рассматривается :D Я со щитом качал и равномерно очки направлял. Ладно, дальше на здоровье пущу.
А я однажды с одним главарем столкнулся, который легко пробивал мою защиту и так не слабо сносил. Помучился с ним. Он постоянно меня с фаталити убивал. Но я с ним справился. Видимо я не так что-то сделал, если мне встречаются такие противники...

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:47:05 | Сообщение # 74    

Quote (Fantasior)
А я однажды с одним главарем столкнулся, который легко пробивал мою защиту и так не слабо сносил. Помучился с ним. Он постоянно меня с фаталити убивал. Но я с ним справился. Видимо я не так что-то сделал, если мне встречаются такие противники...
Я, кстати, тоже разок на такого нарвался. И был без ядов и с парой лечилок всего. Фус-ро-да помог, ну и с вертушки в щщи по хардкру
Quote (Fantasior)
ну это не самая сильная броня.
Ага. Если бы плотно занялся кузнечеством - к 20 левелу бегал бы в драконей

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est

Анкета
Shirokaze Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:54:24 | Сообщение # 75    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Quote (NightWolk)
Ага. Если бы плотно занялся кузнечеством - к 20 левелу бегал бы в драконей

не спорю. Я тоже думал, что при прокачке можно без труда всё что угодно наклепать и одеть.

Подводя итоги можно сделать вывод, что игра не легкая и не сложная. Просто напросто наблюдается дисбаланс в некоторых местах.

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк