Подводя итоги можно сделать вывод, что игра не легкая и не сложная. Просто напросто наблюдается дисбаланс в некоторых местах.
Сядь в Готику первую вторую сыграни для сравнения... Когда один волк - смертельная угроза, а два - лоадгейм в 80% случаев... ага, ага... Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
NightWolk, я не хардкорщик, спасибо, пока не хочу. Пробовал я в неё играть и знаю как там сложно. Райзен, который наследует дух готики даже не дотягивает по сложности. Ну готика на то и готика, чтобы и быть такой сложной.
Ушли немного не туда. Каждому свое. Я средний игрок (ну то есть казуалом себя не считаю, но к хардкору особо не привык) и мне пока хватает сложности в Скайриме. Вот пройду за норда и начну заново на более высокой сложности) Но пока и так всё норм) Стихи Белого Ветра
Райзен, который наследует дух готики даже не дотягивает по сложности.
Гы... если помнишь, там в монастыре есть момент, когда нужно испытание на силу пройти - череда поединков. И последним будет твой наставник, уже не помню, как его звать. Так вот, чтобы его пройти- надо доп квестик выполнить. А я в лоб замочил)))
Quote (Fantasior)
Ну готика на то и готика, чтобы и быть такой сложной.
Там каждый бой - вызов) Расслабишься на хайлевеле - загрызут три шальных волка и не заметят)
Quote (Fantasior)
Я средний игрок (ну то есть казуалом себя не считаю, но к хардкору особо не привык) и мне пока хватает сложности в Скайриме.
Я тоже не считаю себя хардкорщиком, но Скай легковат) Многовато дыр в балансе, которыми грех не воспользоваться) Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
NightWolk, я в разене за разбойника играю) Меня бесят там бои и я не считаю их легкими, но надо признать, что он всё равно легче готики.
а ты говорил, что нуб. Хардкорщик, млин
Quote (NightWolk)
Многовато дыр в балансе, которыми грех не воспользоваться)
Видимо я ими не воспользовался пока. Возможно, ты знаком с воровством, когда ведра на головах нипов) Так вот я думал, что он работает только после чит-кода, но оказалось, что работает прямо так Стихи Белого Ветра
Я не нуп. Я слоупок. Когда вы уже воюете, я только оружием затариваюсь)
Quote (Fantasior)
Так вот я думал, что он работает только после чит-кода, но оказалось, что работает прямо так
Ага) Логика проста на самом деле) Стенки кастрюли непроницаемы для взгляда моба. Нет реакции на тыканье кастрюлей в голову - потому что иначе можно сагрить на себя какого-нибудь важного перца на себя и будет неприятно. Результат - одел на голову кастрюлю и моб ничего не видит. Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
NightWolk, я думаешь быстрый? Никогда особо далеко в онлайн играх не прокачивался) А в кс вообще беда, Оден подтвердит)
Так дойдет до того, что ты меня убедишь в том, что я ну ваще крутой))) Хотя это и не так)) Но я же возгоржусь, а потом меня опять грохнут в первые две минуты боя и я буду в пичали(
Quote (Fantasior)
ну весьма глупая недоработка
А как же "модами допилят"?))) Я молчу о непропадающих стрелах и медведях, убивающих драконов))) Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
Heldy, ну и какое отношение высказывание выше имеет к Скайриму? Они же не его онлайновым сделают. Это новый проект по вселенной элдер скроллс. Ничего плохого в этом не вижу. Рано говорить о безликости. Те, кто хотел элдер скроллс онлайн наконец его получат Стихи Белого Ветра
Это погубит Свиток( Хотя свиток погубил Обливион, но тем не менее Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
"Вместо привычной системы боя из The Elder Scrolls ZeniMax Online использует классическую механику а-ля World of WarcraftКраткая информация об игре."
Бяда-бяда... я вот как не играл в онлайнки, так и не собираюсь. Так что мне до лампочки)))
Quote (Heldy)
До свидания.
До свиданья) Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!