|
А вы знаете какие-нибудь компьютерные игры с волками?
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 20:18:03 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Валькирия, Ясно! а какую рекомендуеш?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 20:47:55 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А что именно тебя интересует? В bloodmoon я не играла,но знаю,что там чувак становится(может стать) оборотнем. В симсе тоже можно стать оборотнем. А в остальных играх(насколько я знаю) волков и оборотней только убивать можно
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 22:03:26 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| игры с волками?=)интересно
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ирбисса
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 18:52:47 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В AnarchyOnline можно стать монстром похожим на волка ... Такой страшный зубастенький и двухголовый! Но тока на время и жизнь от этого ничуть не меняется ...Продолжаешь бегать и убивать... Но там еще можно превращаться в маленьких смешных сусликов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 23:20:25 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ещё я знаю в Fable:the lost chapters есть оборотни. Там есть даже предводители - белые оборотни... Правда,их надо убивать((( Но там можно скачать патч на превращение в оборотня!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Ледянного_ущелья
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 20:58:55 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нэнси Дрю Белый Волк Ледяного ущелья Очень интересная игра! Там тебе волк помогает, он умный!!!Добавлено (2008-02-17, 20:58) --------------------------------------------- Нэнси Дрю Белый Волк Ледяного ущелья Очень интересная игра! Там тебе волк помогает, он умный!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 14:12:58 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица_Ледянного_ущелья, ник оттуда? "Трудно быть богом". Правда там опять же убивать волков надо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 14:46:16 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Была игра достаточно старая...называется кажется"Чучело волка". там надо было спасать волков и разгдывать всяческие загадки
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 17:57:02 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
| а я знаю ток одну игру где присутсвует белый волк)Это НЕНСИ ДРЮ:Белый волк Ледяного ущелья!О4ень прикольная игра,а главное детектив..где нужно расследовать всё и узнать по4ему всё валят на бедного и нес4астного волка! Об игре Нэнси отправляется в Канаду в отель У Ледяного ущелья,где с недавних пор творятся странные вещи.Хозяйка отеля просит Нэнси помочь ей спасти свой бизнес-ведь из-за несчастных случаев у отеля складывается плохая репутация-отравление,порезанные шины,утечка газа да ещё и таинственный волк,отпугивающий своим воем постояльцев...Нэнси придётся спасать ситуацию-уж она-то обязательно докопается до истины... Особенности игры В Канаде холодно,поэтому не забывайте следить за температурой Из экспозиции мини-музея утеряны экспонаты-найти их ваша первоочередная задача! В игре вам будет помогать Тино Балдучи,помните его? Добавлено (10-Май-2008, 17:57:02) --------------------------------------------- Волчица_Ледянного_ущелья, играла мне понравилось))))
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 22:39:47 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я тоже этих Симов ждуууу!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:42:56 | Сообщение # 86
отредактировал(а) ColdWolf - Четверг, 22-Май-2008, 15:43:30
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Есть еще в контакте: http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&mid=10155867&id=24492 называется "создай волка"
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:08:13 | Сообщение # 87
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
| Диабло там у героя друида есть заклинание призыва волко оч реальное заклинание... ещё вспомнилась готика там только надо убивать волков(((
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Grey
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 11:31:37 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
| В WoWке купить волка можно(если играешь за орду)
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 11:35:18 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Энайа) "Трудно быть богом". Правда там опять же убивать волков надо... ага.... но сама по себе игра очень хорошая)
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 11:36:33 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ооо, точно, вспомнила))) В Дневном Дозоре за оборотня играешь))
|
| Нет анкеты |
| |