[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сивый, Bathory  
Идеи конкурсов.
Solo Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:53:38 | Сообщение # 1    
Ранг: Активный волк

Постов: 907
Вес голоса: 3
Здесь будем выкладывать идеи конкурсов.

Для всех идей фотоконкурсов есть отдельная тема. Модераторы оставляют за собой право переноса сообщений в тему "Конкурс тематической фотографии: идеи." без уведомления предлагающих, если их идеи явным образом соответствуют ей. Потому рекомендуется сразу уточнять наличие или отсутствие фотосоставляющей в конкурсе, дабы не столкнуться с непониманием идеи.

Закрытые конкурсы:

01.08.2011 - Фотоконкурс "Улыбка месяца" (слит с конкурсом тематической фотографии).
01.08.2011 - Фотоконкурс "Лучшие друзья" (слит с конкурсом тематической фотографии).
01.08.2011 - Самая лучшая история из жизни.
01.08.2011 - лучший адаптированный под Логово анекдот.
01.01.2012 - Лучшая пара Логова

Идеи данных конкурсов можно выдвигать только по прошествии полугода с момента их закрытия.
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 21:56:12 | Сообщение # 166    

Постов: 913
Шелена, можно конечно.

"здоровье" - охватывает большую часть, как предметная съемка в виде каких-нибудь медицинских инструментов, медикаментов. Постановочные фото с людьми, типа докторов имитируют, больных изображают. Репортажная съемка, когда врачей в живую фотают. Вплоть до фотографий больничных палат и зданий. Главное что бы красиво было, чтоб проголосовали. :)

"Праздник Новый год" - все что связанно с НГ, елки, дед мороз, украшения. Люди наряжают елку, готовятся к празднику. В общем все жанры фотографии которые подходят под эту тему.

"Этот маленький мир" - макросъемка. Насекомые, мелкие предметы крупным планом.

"Счастье" - постановочные фото раскрывающие тему. Животные, люди, все что угодно что на фото будет выглядеть счастливым или ассоциироваться со счастьем.

Могу еще идеи генерировать. Можно ограничивать тему определенными критериями, будь только постановочное фото или только предметное, а может только пейзажи, а может только зимние лесные пейзажи. В общем либо обширность темы может варьироваться.
Хотелось бы только заметить что тему, по которой проводят конкурс нужно раскрывать, а не просто писат названия. То есть обязательно подробно писать что за этим названием стоит.

Вот так, если что-то непонятно, могу пояснить. Конечно если моя идея заинтересовала.

Анкета
Shaggy Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 11:32:51 | Сообщение # 167    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Поддерживаю Злого_Волчару, идея замечательная, позволяющая людям действительно раскрыться.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Шелена Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 18:15:14 | Сообщение # 168    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
попробуем.Ближе к Новому году, чтобы народ подготовил фото))) числах в 20-тых декабря создам тему, и начнем набор.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 18:31:04 | Сообщение # 169    

Шелена, дык по идее фото должны делаться после объявления темы. Иначе к чему готовится, какие фотки делать? :)
 Анкета
Шелена Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 18:53:03 | Сообщение # 170    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Злой_Волчара, разве сейчас к НГ люди готовятся?)Я хочу первой тему Нового Года сделать, и потому объявить тему числа 20-го. Ну а конкурс открыть уже как наберем участников 10....

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 18:58:15 | Сообщение # 171    

Шелена, все понятно. Рад что моя идея получит шанс воплотится в жизнь :)
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 12:04:09 | Сообщение # 172    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
можт ещё можно сделать конкурс на самую красивую новогоднюю ёлку? redface

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 12:49:54 | Сообщение # 173    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

†WerewolF†, фото :D рисунок это катарга будет)

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Kastiel Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 12:54:15 | Сообщение # 174    
Fairytale of yesterday

Постов: 585
Вес голоса: 5
JET, поддерживаю! wink

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
 Нет анкеты
Шелена Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 17:41:15 | Сообщение # 175    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

JET, а чем вам по тематической фото не нравится конкурс?)Все равно тема Новый год)Наряжайте,фотографируйте,и отправляйте)))

- Клан Теневых Волков

Анкета
Ulf_Джек Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 19:03:38 | Сообщение # 176    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (Шелена)
JET, а чем вам по тематической фото не нравится конкурс?)Все равно тема Новый год)Наряжайте,фотографируйте,и отправляйте)))

ну это же определённая тема)

Добавлено (21-Дек-2008, 19:03:38)
---------------------------------------------
ох, пардон, я его не заметила)

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 20:26:08 | Сообщение # 177    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

JET, ну вот вам и конкурс))))

- Клан Теневых Волков

Анкета
Маяк Дата: Среда, 24-Дек-2008, 16:42:04 | Сообщение # 178    
Гарин

Постов: 11939
Кстати,я голосую и за тематический рисунок.
То бишь дается участникам:
а.)определённая тема(натюрморт,дети),предмет(метла,чайник,дерево),явление(гроза,радуга) или какое-то чувство(любовь,боль) и т.п.
б.)месяц на подготовку рисунка.
Набирается группа желающих(от 6 до 10,думаю) и-вперёд!Через месяц работы сдаются Шел,она вывешивает их на суд голосующих.

Похожая тема-конкурс на лучшую "срисовку".Даётся фото/рисунок,задача конкурсантов-срисовать его,потом выбирается лучший.

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
Шелена Дата: Среда, 24-Дек-2008, 19:41:54 | Сообщение # 179    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Mayako, неплохо)Если наберутся участники-я только за!)

- Клан Теневых Волков

Анкета
Маяк Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 16:10:06 | Сообщение # 180    
Сообщение отредактировал(а) Mayako - Пятница, 26-Дек-2008, 21:19:49
Гарин

Постов: 11939
Шелена, можно попробовать провести.:) например,тема-зимние виды спорта.изобразите в цвете или нет,красками,карандашом или пастелью,как хотите.:)

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
Поиск: