|
Идеи конкурсов.
|
|
| Solo
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:53:38 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Здесь будем выкладывать идеи конкурсов.
Для всех идей фотоконкурсов есть отдельная тема. Модераторы оставляют за собой право переноса сообщений в тему "Конкурс тематической фотографии: идеи." без уведомления предлагающих, если их идеи явным образом соответствуют ей. Потому рекомендуется сразу уточнять наличие или отсутствие фотосоставляющей в конкурсе, дабы не столкнуться с непониманием идеи.
Закрытые конкурсы:
01.08.2011 - Фотоконкурс "Улыбка месяца" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Фотоконкурс "Лучшие друзья" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Самая лучшая история из жизни. 01.08.2011 - лучший адаптированный под Логово анекдот. 01.01.2012 - Лучшая пара Логова
Идеи данных конкурсов можно выдвигать только по прошествии полугода с момента их закрытия.
|
| Анкета
|
| |
| Черя
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 16:16:56 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 129
Вес голоса: 2
| Quote (Дэирин) придется еще и каким-то образом проверять что это родственник,а не кто-нибудь. да согласна.....я просто надеялась на честность))
Я не такая как все, зато вы такие как я!
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 12:37:56 | Сообщение # 197
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Предлагаю конкурс фотографии на тему "Лучшие друзья", участники выкладывают фото, на которых изображены сами участники и их друзья(подруги). Как идея?
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 14:19:28 | Сообщение # 198
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| если кто-то поддержит-попробовать можно.жду отзывов. Кто-нибудь хочет участвовать?)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 14:27:42 | Сообщение # 199
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Quote (Дэирин) Кто-нибудь хочет участвовать?) естесственно я буду))
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 15:32:14 | Сообщение # 200
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Дэирин) Кто-нибудь хочет участвовать?) Мне нравится идея
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 17:26:39 | Сообщение # 201
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Дэирин) если кто-то поддержит-попробовать можно.жду отзывов. Кто-нибудь хочет участвовать?) идея мне понравилась. скорее всего я буду учавствовать, но не сейчас...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 18:08:19 | Сообщение # 202
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Поддерживаю.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 19:54:21 | Сообщение # 203
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| эээ... мона)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 13:17:19 | Сообщение # 204
|
|
Гарин
| Как вижу,желающих на конкурс друзей набирается немало.Что ж,с апреля и начнём.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 17:18:00 | Сообщение # 205
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Это... я тут подумала... *Ясноглазая подумала - странно и страшно звучит...* ...мона и конкурс короткого рассказа организовать, а? вроде сказителей у нас немало...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 18:02:18 | Сообщение # 206
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Ясноглазая) конкурс короткого рассказа организовать, а? вроде сказителей у нас немало... Вроде бы такой уже был и не пошел в народ. Хотя могу и путать с другим каким..
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 21:20:54 | Сообщение # 207
|
|
Гарин
| Ясноглазая, у нас с рассказами как-то вообще изначально не пошло.Мало народу набирается.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 11:18:41 | Сообщение # 208
|
волкэ
Постов: 5263
| Mayako, Quote Кстати,я голосую и за тематический рисунок. То бишь дается участникам: а.)определённая тема(натюрморт,дети),предмет(метла,чайник,дерево),явление(гроза,радуга) или какое-то чувство(любовь,боль) и т.п. б.)месяц на подготовку рисунка. Набирается группа желающих(от 6 до 10,думаю) и-вперёд!Через месяц работы сдаются Шел,она вывешивает их на суд голосующих. Похожая тема-конкурс на лучшую "срисовку".Даётся фото/рисунок,задача конкурсантов-срисовать его,потом выбирается лучший. Нащёт первого - хорошая идея. Второе (на срисовку) - нет. Срисовать много ума не надо, особенно учитывая, что можно просто обвести/поиграть с кривыми в ФШ/мало ли что еще. :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 13:37:06 | Сообщение # 209
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Theria) Срисовать много ума не надо Theria, неа. срисовывать тоже трудно) Quote (Theria) что можно просто обвести/поиграть с кривыми в ФШ/мало ли что еще. :) ну а если на честность? :)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 14:21:25 | Сообщение # 210
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Theria) Нащёт первого - хорошая идея. Второе (на срисовку) - нет. Срисовать много ума не надо, особенно учитывая, что можно просто обвести/поиграть с кривыми в ФШ/мало ли что еще. :) поддерживаю Quote (Ledi-Werewolf) ну а если на честность? :) Ledi-Werewolf, в твоей честности я не сомневаюсь, но не все же такие.((( кто то вон клоны создает, лишь бы в конкурсе победить!(((
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |