|
Идеи конкурсов.
|
|
| Solo
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:53:38 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Здесь будем выкладывать идеи конкурсов.
Для всех идей фотоконкурсов есть отдельная тема. Модераторы оставляют за собой право переноса сообщений в тему "Конкурс тематической фотографии: идеи." без уведомления предлагающих, если их идеи явным образом соответствуют ей. Потому рекомендуется сразу уточнять наличие или отсутствие фотосоставляющей в конкурсе, дабы не столкнуться с непониманием идеи.
Закрытые конкурсы:
01.08.2011 - Фотоконкурс "Улыбка месяца" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Фотоконкурс "Лучшие друзья" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Самая лучшая история из жизни. 01.08.2011 - лучший адаптированный под Логово анекдот. 01.01.2012 - Лучшая пара Логова
Идеи данных конкурсов можно выдвигать только по прошествии полугода с момента их закрытия.
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:56:09 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| мы примем к сведенью)))0 но создавать пока что не будем)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 23:32:18 | Сообщение # 47
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| А давайте, чтобы те, кто победил в каком нить конкурся больше в нём не учавствовали? Ато нечесно будет?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 01:22:45 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (JET) Ато нечесно будет? В чём нечестно?о_0
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 02:11:33 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну, по крайней мере с той же фотографией / подписью / картинкой и т.п. чтоб не участвовали - согласна с Джет :) Вообще считаю, что повторов быть не должно. Чтоб каждый раз что-нибудь новенькое ^^ Блин, а фотки с грудью у меня пока нет :/ Волк на работе следующие три дня, черт бы его побрал еще чего доброго следующего месяца ждать придется 
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 02:17:12 | Сообщение # 50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот я блин не поняла. Только что же сказали, что при голосовании будут учитываться ТОЛЬКО голоса, подкрепленные соответствующим сообщением. И что же я вижу, когда захожу в темы-опросы? ...правильно! Темы закрыты, при всем желании подтвердить свой голос нельзя ))) Это как понимать? )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 09:42:21 | Сообщение # 51
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, я тоже уже возмущалась. А мне говорят: "потом все будет". И как это понимать?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 09:53:35 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) с той же фотографией / подписью / картинкой эээ а также с той же мускулатурой и грудью?)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 10:04:46 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anubis, конечно!!!!! Это самое главное!!! :) Представляешь - каждый месяц новая грудь?? Это же здорово! )
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:28:55 | Сообщение # 54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) Только что же сказали, что при голосовании будут учитываться ТОЛЬКО голоса, подкрепленные соответствующим сообщением. Кто сказал? О_о Ничего подобного, учитываются все голоса и необязательно комментировать, кто за кого голосовал 
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 17:33:03 | Сообщение # 55
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
Вес голоса: 4
| мб на самую весёлую фотку?))
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 17:43:55 | Сообщение # 56
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| на самую прикольную картинку прикол.... Quote (|Black_Dream|) мб на самую весёлую фотку?)) почи тож самое
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 17:44:43 | Сообщение # 57
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
| Лучше на свою фотку ;)
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:03:40 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Я поддерживаю Миц, FESSYoY и Wolfbaby! (Про РИ) †Night†, я поняла, что сейчас новых конкурсов делать не будут, но если будете потом - не забывайте про эту идею... И ещё у меня, как у человека, не успевшего попасть в первый конкурс стихотворений, появилось предложение сделать поэтапные конкурсы: допустим, сначала проводится несколько конкурсов на лучшие стихи, а потом - среди их победителей, или занявших первые два или три места - ещё один, причём с новыми творениями, и там выявляется абсолютный победитель... Прошу тапками в меня за такие мысли не кидаться)
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:05:53 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Киса, а мне твоя идея нравится)))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 22:48:54 | Сообщение # 60
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, а это оч хорошая идея!
|