|
Идеи конкурсов.
|
|
| Solo
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:53:38 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Здесь будем выкладывать идеи конкурсов.
Для всех идей фотоконкурсов есть отдельная тема. Модераторы оставляют за собой право переноса сообщений в тему "Конкурс тематической фотографии: идеи." без уведомления предлагающих, если их идеи явным образом соответствуют ей. Потому рекомендуется сразу уточнять наличие или отсутствие фотосоставляющей в конкурсе, дабы не столкнуться с непониманием идеи.
Закрытые конкурсы:
01.08.2011 - Фотоконкурс "Улыбка месяца" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Фотоконкурс "Лучшие друзья" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Самая лучшая история из жизни. 01.08.2011 - лучший адаптированный под Логово анекдот. 01.01.2012 - Лучшая пара Логова
Идеи данных конкурсов можно выдвигать только по прошествии полугода с момента их закрытия.
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 14:06:25 | Сообщение # 76
отредактировал(а) Барон - Четверг, 17-Июл-2008, 14:09:36
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (†Птица_Гермеса†) Вот.Никаково мошеничества,только фото и чуства! spiteful М-м....вот это уже интересно.... Quote (ВераВолков) ..и только чтоб без фотошопа.... Вас послушаешь, так отказывается фотожоп-такая кака!*ворчит* А почемуб не на оборот? На лучшую фото обработанную в ФЖ?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 22:21:57 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Барон) А почемуб не на оборот? На лучшую фото обработанную в ФЖ? тема юмора на лучшую фотожабу! отличная идея 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| EI)G@R
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:25:09 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 196
Вес голоса: 2
| Предлагаю про ник чё нить) Напр, самый Необычный ник, самый Запоминаюшийся ник, самый Идиотский ник... Ну, всякое такое))
- Крадущийся во тьме There's a force there's a voice in my head telling me to Think about everything last time I believed now I realize
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:30:16 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Ау! Так что на счет фоток обработанных САМИМ в ФЖ?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:36:46 | Сообщение # 80
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Поддержу Барон, вот только немногие, как я погляжу, им пользуются..
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:25:27 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (EI)G@R) Предлагаю про ник чё нить) Напр, самый Необычный ник, самый Запоминаюшийся ник, самый Идиотский ник... Ну, всякое такое)) поддерживаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 12:17:06 | Сообщение # 82
|
Ранг:
Вес голоса:
| Usstan, да,немногие...поэтому пока подождем,ок?) Quote (EI)G@R) Предлагаю про ник чё нить) Напр, самый Необычный ник, самый Запоминаюшийся ник, самый Идиотский ник... Ну, всякое такое)) мне нравится)делаю)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 12:33:27 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня потрясная идея, давайте устоем конкурс самая творческая личность логова вот я бы поучаствовала анкету можно заполнить так: 1.Ник 2. чем занимаешься?Добавлено (20-Авг-2008, 12:33:27) --------------------------------------------- можно еще составить пьесу? как вам? " самая красивая пьеса за Август "
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 03:07:36 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Quote (Кира_wolf) У меня потрясная идея, давайте устоем конкурс самая творческая личность логова вот это мне нравится!!))))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 09:33:08 | Сообщение # 85
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| А давайте проведём конкурс на самый красивый авик месяца?Но только если этот авик давно?Одна просьба не кидайте ни чем,ладно?
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Абигель
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 09:56:46 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Барон, ФОТОШОП!!! я мастер
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 11:28:44 | Сообщение # 87
|
Ранг:
Вес голоса:
| Kat3969, есть такой конкурс уже...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 13:00:07 | Сообщение # 88
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Нейлин) Мое предложение такое..... наверняка большинство девченок умеют рисовать узоры и рисунки на ногтях, тоесть делать маникюр..... так почему бы не создать конкурс : "лучший маникюр с самыми красивыми узорами...* хмм...знашь,запросто можно купить накладные с офигенным рисунком выдать за свое
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 13:06:12 | Сообщение # 89
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Anabelle) хмм...знашь,запросто можно купить накладные с офигенным рисунком выдать за свое знаешь.. я уже отказалась от этой идеи и тем более ее не восприняли)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
|