|
Идеи конкурсов.
|
|
| Solo
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:53:38 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Здесь будем выкладывать идеи конкурсов.
Для всех идей фотоконкурсов есть отдельная тема. Модераторы оставляют за собой право переноса сообщений в тему "Конкурс тематической фотографии: идеи." без уведомления предлагающих, если их идеи явным образом соответствуют ей. Потому рекомендуется сразу уточнять наличие или отсутствие фотосоставляющей в конкурсе, дабы не столкнуться с непониманием идеи.
Закрытые конкурсы:
01.08.2011 - Фотоконкурс "Улыбка месяца" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Фотоконкурс "Лучшие друзья" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Самая лучшая история из жизни. 01.08.2011 - лучший адаптированный под Логово анекдот. 01.01.2012 - Лучшая пара Логова
Идеи данных конкурсов можно выдвигать только по прошествии полугода с момента их закрытия.
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 20:35:54 | Сообщение # 721
|
|
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Эмм..А может самый смешной логовец 2011 ?Или предлагали ?
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 22:23:41 | Сообщение # 722
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Риза) Эмм..А может самый смешной логовец 2011 ?Или предлагали ? Как ты это себе представляешь?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Риза
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 15:17:05 | Сообщение # 723
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Как ты это себе представляешь? Нууу...каждый логовец,который захочет учавствовать будет выкладывать самое смешное своё фото))Ну типа такого:)Ну и наверное будет голосование:)
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Ардео
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 17:17:41 | Сообщение # 724
|
|
Гори, но не сжигай
Постов: 174
| Quote (Риза) Нууу...каждый логовец,который захочет учавствовать будет выкладывать самое смешное своё фото))Ну типа такого:)Ну и наверное будет голосование:) А много ли будет участников? Я бы не хотела, чтоб меня обсмеяли.
Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. (Lumen - Гореть)
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 07:28:57 | Сообщение # 725
|
|
| Quote (Ардео) А много ли будет участников?  Я бы не хотела, чтоб меня обсмеяли. Не обязательно обсмеять,а просто над друг другом посмеяться))
|
| Анкета
|
| |
| Ардео
♀
| Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 18:21:05 | Сообщение # 726
отредактировал(а) Ардео - Вторник, 15-Мар-2011, 18:22:14
|
|
Гори, но не сжигай
| Quote (Риза) Не обязательно обсмеять,а просто над друг другом посмеяться)) Масло масляное. Пришла ещё одна идея: конкурс, где выбирают самого лучшего и приятного собеседника на форуме, то есть того, кто является душой компании.
Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. (Lumen - Гореть)
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 16-Мар-2011, 16:38:19 | Сообщение # 727
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (Ардео) Пришла ещё одна идея: конкурс, где выбирают самого лучшего и приятного собеседника на форуме, то есть того, кто является душой компании. Неплохая идея
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 16-Мар-2011, 16:40:25 | Сообщение # 728
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| согласна
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Среда, 16-Мар-2011, 18:10:34 | Сообщение # 729
|
|
| Quote (Ардео) Пришла ещё одна идея: конкурс, где выбирают самого лучшего и приятного собеседника на форуме, то есть того, кто является душой компании. Ардео, неплохая мысль ..
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Среда, 16-Мар-2011, 19:28:48 | Сообщение # 730
|
|
~Бригид~
Постов: 841
| Отличная идея! Но... как конкурс-то назовем? может: "Душа Логова", или "Душа Компании"?
|
| Анкета
|
| |
| Ардео
♀
| Дата: Четверг, 17-Мар-2011, 15:29:51 | Сообщение # 731
|
|
Гори, но не сжигай
| Quote (Лунная_Странница) Отличная идея! Но... как конкурс-то назовем? может: "Душа Логова", или "Душа Компании"? "Душа Логова" будет логичнее, ведь не просто среди какой-то компании, а среди логовцев.
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Четверг, 17-Мар-2011, 16:06:08 | Сообщение # 732
|
|
~Бригид~
| Ардео, Вы правы. Пусть будет "Душа Логова". Может, конкурс на самое лучшее предложение по развитию Логова? Полезно и интересно!
|
| Анкета
|
| |
| Ардео
♀
| Дата: Четверг, 17-Мар-2011, 17:14:18 | Сообщение # 733
|
|
Гори, но не сжигай
| Quote (Лунная_Странница) Может, конкурс на самое лучшее предложение по развитию Логова? Полезно и интересно! В плане пользы, да. Или конкурс на самую лучшую идею конкурса
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 15:19:10 | Сообщение # 734
|
|
| Или конкурс "Лучший трудолюивый волк"..
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 16:59:15 | Сообщение # 735
|
|
~Бригид~