Для всех идей фотоконкурсов есть отдельная тема. Модераторы оставляют за собой право переноса сообщений в тему "Конкурс тематической фотографии: идеи." без уведомления предлагающих, если их идеи явным образом соответствуют ей. Потому рекомендуется сразу уточнять наличие или отсутствие фотосоставляющей в конкурсе, дабы не столкнуться с непониманием идеи.
Закрытые конкурсы:
01.08.2011 - Фотоконкурс "Улыбка месяца" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Фотоконкурс "Лучшие друзья" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Самая лучшая история из жизни. 01.08.2011 - лучший адаптированный под Логово анекдот. 01.01.2012 - Лучшая пара Логова
Идеи данных конкурсов можно выдвигать только по прошествии полугода с момента их закрытия.
_Alex__Wolf_, вау! Здраво.здраво. Поддерживаю и,думаю,сделаем. Только теперь просьба: как человек,записывающий все эфиры,не можешь ли мне ты (или кто еще,столь же увлеченный радио) дать список ведущих или составов? Можно в скайпе, аське, лс - как угодно. - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Во всех конкурсах можно участвовать через месяц, а не каждый.
А может, сделаем для некоторых (конкурсов, естессно) исключение? Где чаще всего недоборы-ненаборы? Например, Мистер Логово, Улыбка Месяца... Что там ещё у нас.. Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
HUNTER, ну и будут участвовать одни и те же. Набор? да! Но.... какой толк,если будет выигрывать один и тот же каждый месяц? Это... скучно. Конечно, можно сделать, чтобы не участвовали те, кто в тройке победителей. если согласится администрация. - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
может конкурс на лутший смайл? победитель получит не только награду но и то что его смайл будет в наборе смайлов Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
нет участник находит смайл в инете и выкладывает на конкурс после смайл оценивается побидителю не толь балы но и то что его смайл появляеться в панели смайлов Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Проводила такие конкурсы у себя, предлагала и другим, но чего-то с конкурсами там не ах-ти, а тут думаю народу понравиться и конкурсы будут активны.
Вот есть конкурс аватарок, он обычный уже надоел, а что если его чуть обновить.
Конкурс я назвала "Другой взгляд" и заключался он в том, что участник не просто кидает свой аватар, а прилагает к нему описание, это может быть цитата, стихотворение (небольшое), отрывок из песни или просто собственные мысли красиво изложенные.
Вот, например, Масакра у меня к своей аватарке сделала такое вот описание и с ним потом победила:
Чёрною рысью иль кошкою брошенной Где-то блуждая по тонкому прошлому, Глядя на мир ослепительно-синего... Вспомню - когда-то все были красивыми.... ...Рыси урчали - там, на белых окошках, В тёплом намереньи гладились кошками, Белая нитка дразнила у темени Фантиком времени, фантиком времени.....
Вот в таком стиле участники подают заявки, до 10 человек, можно и меньше, потому что сложно выбрать, все хороши.
И конкурс с подписями я тоже у себя изменила) Назвала "подстава подстав" и участники не сами выдвигают свои подписи, а любой пользователь может выдвинуть на конкурс любую подпись, которая ему больше всего нравится. Вот например, приглянулась мне подпись Шелены, я заполняю заявку и копирую ее подпись туда. При этом, если ее подпись, которую я выставила побеждает, мы обе получаем награду. По 2 бала каждой, к примеру. Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
Может конкурс "Лучшее летнее фото" ? Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.