|
Самая лучшая подпись.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 14:41:26 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Вы уверены,что ваша подпись сама лучшая,красивая,оригинальная? Тогда этот конкурс-для вас!;)
Каждый месяц вы можете оставлять свои заявки на конкурс "Самая оригинальная подпись" в этой теме.Форма заявки такова: Код 1. Ваш ник; 2. Полное содержание вашей подписи,со всеми рисунками и BB-кодами. Набор ведётся до того,как поступит 10 заявок или до первого числа каждого месяца.
P/S Наученные горьким опытом, предупреждаем - не спрашивайте,"А мне моожно?". Можно всем, если вы попадаете в эту десятку,а вот нервы у модератора не железные. P/S №2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Менять подпись во время конкурса НЕЛЬЗЯ,или ваша кандидатура снимается с голосования и ставится замечание.
Дерзайте,и удача обязательно улыбнётся вам!;) в прошлом конкурсе участвовали
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Fenrir
♂
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 03:52:22 | Сообщение # 152
отредактировал(а) Fenrir - Вторник, 17-Мар-2009, 03:56:56
|
|
~.Вольный охотниК.~
Постов: 173
Вес голоса: 3
| 1. Fenrir 2.Подпись: Клан Теневых Волков Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 15:39:57 | Сообщение # 153
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| место еще есть? тогда: Миц ...Налетайте, дети пёсьи, разбирайте по кускам... ...Смотрит Пёс-родитель с болью на давно слепых щенят... ©Сауроныч Назовёте волком - закопаю. Да здравствует размножение личности! немного обо мне...
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Среда, 18-Мар-2009, 12:00:35 | Сообщение # 154
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| 1. Agatha 2.
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Среда, 18-Мар-2009, 12:19:46 | Сообщение # 155
отредактировал(а) Gideon - Среда, 18-Мар-2009, 12:21:18
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| 1. Gideon 2. Ты искал тишины в своих потерянных снах Не нашел когда сделать шаг От себя от других от разговоров чужих Уставал, но искать опять Время быстро прошло, только мимо тебя Почему не успел понять Ты просил у икон не мешать, но все зря И только ночь своим признает тебя
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 18-Мар-2009, 23:32:07 | Сообщение # 156
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Всё,набор закрыт. Sayonara, Ди,подправь пост,у тебя одна фраза в подписи нынч.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 12:32:53 | Сообщение # 157
|
|
Гарин
| Новый набор открыт!Спешите.;) Заявки по форме "Ник-подпись" оставляем здесь-10 человек.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 14:16:25 | Сообщение # 158
отредактировал(а) Gideon - Суббота, 18-Апр-2009, 21:11:14
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| 1.Gideon 2. people are born with ______ what some go without people are born without ____ some people live free some people have _________ some people just want more and others want ___________ as for me I got all that I need ©Steve Conte
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| AngeLLAnilA
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 18:21:01 | Сообщение # 159
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 46
Вес голоса: 2
| 1.AngeLLAnilA 2.мож не совсем оригинально,но мне нра...
consonus esto lupis, cum quibus esse cupis - с волками жить, по-волчьи выть 
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:29:11 | Сообщение # 160
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| 1 Lonely_White_Wolf 2 Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле... Никто не знает как по ночам плачет та, которая идёт по жизни смеясь. Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:01:00 | Сообщение # 161
отредактировал(а) Anabelle - Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:09:01
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| 1.Anabelle 2. -Клан Теней Люди уходят из моей жизни…люди вторгаются в мою жизнь, а я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше….и что важно - ровно дышу…без сбоев Если у вас уже восьмой блин комом,хрен с ним-делайте комочки! <<<Покормите его ^^
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:34:50 | Сообщение # 162
|
†Nonconformist †
Постов: 922
| 1. †Ветер† 2. WE HATE LOVE,WE LOVE HATE. "Слишком дикий,чтобы жить. Но слишком редкий,чтобы сдохнуть." Я - волк,я - одиночка, Угрюмый странный зверь. Я - фаталист, и точка! Убьешь меня теперь?
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Ifrit
♂
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 16:58:37 | Сообщение # 163
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 64
Вес голоса: 2
| 1. Ifrit 2. Кто-то ведь создал реальность красивой... Жаль, что реальности так далеки...
Кто-то ведь создал реальность красивой... Жаль, что реальности так далеки...
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 18:56:36 | Сообщение # 164
|
|
Гарин
| Ещё четверо!Не ленимся,участвуем.;)
|
| Нет анкеты |
| |
|