|
Самая лучшая подпись.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 14:41:26 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Вы уверены,что ваша подпись сама лучшая,красивая,оригинальная? Тогда этот конкурс-для вас!;)
Каждый месяц вы можете оставлять свои заявки на конкурс "Самая оригинальная подпись" в этой теме.Форма заявки такова: Код 1. Ваш ник; 2. Полное содержание вашей подписи,со всеми рисунками и BB-кодами. Набор ведётся до того,как поступит 10 заявок или до первого числа каждого месяца.
P/S Наученные горьким опытом, предупреждаем - не спрашивайте,"А мне моожно?". Можно всем, если вы попадаете в эту десятку,а вот нервы у модератора не железные. P/S №2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Менять подпись во время конкурса НЕЛЬЗЯ,или ваша кандидатура снимается с голосования и ставится замечание.
Дерзайте,и удача обязательно улыбнётся вам!;) в прошлом конкурсе участвовали
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 10:58:45 | Сообщение # 136
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| трое есть) еще семь свободных мест.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 15:25:16 | Сообщение # 137
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Очередная бредовая самосочинённая подпись... Я иду вперёд, я ищу свой дом, Я мчусь вперёд, я упаду потом, Когда крылья в буре сгорят, Когда меня к миру меня приговорят, Когда надежда изменит мне, Когда вера угаснет во тьме... А это значит, я не упаду никогда. Я солнце люблю. Навсегда.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 15:54:32 | Сообщение # 138
|
Evil Queen
| пять есть, еще пять
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 16:16:25 | Сообщение # 139
отредактировал(а) Учиха - Четверг, 19-Фев-2009, 17:06:41
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| 1.Учиха 2. Вновь оскал на губах И боль в желтых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездною черной стоит Я ангел, но крылья в стирке, а нимб на под зарядке
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 18:45:34 | Сообщение # 140
отредактировал(а) Ксю-Волчица-ша - Среда, 18-Фев-2009, 18:45:55
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| 1 Ксю-Волчица-ша 2 - подборка надписи моя Говорящая с Духами Леса. -
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Lithian
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 22:15:46 | Сообщение # 142
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 39
Вес голоса: 2
| 1. Lithian 2. Truth lies deep in darkness... You must become one with it in order to achieve the Truth... "If I must die, I will encounter darkness as a bride, and hug it in mine arms" - Вильям Шекспир То, что нас не убивает - делает нас сильнее... Dum Spiro Spero.
Truth lies deep in darkness... You must become one with it in order to achieve the Truth... "If I must die, I will encounter darkness as a bride, and hug it in mine arms" - Вильям Шекспир То, что нас не убивает - делает нас сильнее... Dum Spiro Spero. http://gwolf.info/forum/22-5454-1
|
| Нет анкеты |
| |
| Черя
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 23:07:43 | Сообщение # 143
отредактировал(а) Черя - Среда, 18-Фев-2009, 23:08:15
|
|
Постов: 129
Вес голоса: 2
| И я)))) Я не такая как все, зато вы такие как я!
Я не такая как все, зато вы такие как я!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 15:39:03 | Сообщение # 144
|
Evil Queen
| набор закрыт
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 16:29:02 | Сообщение # 145
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Набор на апрельский конкурс.:) Жду 10 человек до 1 апреля.Заявку оформляем по правилам,пишем всю подпись!
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 16:58:12 | Сообщение # 146
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| ми))) 1. JET 2.Буду вечно бежать за усталой луной Буду вечно свободным и связанным с тьмой. Одинокий душой и я проклят собой И я связан навеки с бегушей тропой... Пламень Востёр
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 18:13:04 | Сообщение # 147
|
|
Гарин
Постов: 11939
| 1.Mayako 2.СОЖРИ СВОЙ СТРАХ!
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 20:34:40 | Сообщение # 148
отредактировал(а) Sayonara - Среда, 18-Мар-2009, 23:51:26
|
|
Постов: 262
Вес голоса: 3
| 1. Ник: Sayonara (в далеком прошлом "dikovinka" 2. Подпись: 1. Пошел сдавать бутылки, чтобы купить пива, хватило денег, чтобы купить весь мир... 2.Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня 3.Мне пох, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит,что я солнышко! 4.Иногда я смотрю на себя в зеркало и думаю: девочка, с такой грудью зачем тебе мозги? а можно я все в подпись поставлю?(я кстати пытался спросить моэжно ли несколько подписей)
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 23:04:40 | Сообщение # 149
отредактировал(а) Shel - Понедельник, 16-Мар-2009, 23:13:39
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
Вес голоса: 4
| 1. Ник: Shel 2. Подпись: Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 00:16:11 | Сообщение # 150
отредактировал(а) volkov_i - Вторник, 17-Мар-2009, 00:16:47
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| 1. volkov_i 2. А я бессилен - это обидно и бесит ужасно... (Слот - Кома) Кто не потерял, тот не оценит имея... (Слот - 7 Звонков) А ты попробуй что-то сделать сам И увидишь, кто ты есть такой на самом деле... (Слот - Клон) Я в контакте Пишу рассказ: чистый страх. Готовность 75% Да, я волк-одиночка, Не по своей воле и точка... (By me)
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |