|
Самая лучшая подпись.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 14:41:26 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Вы уверены,что ваша подпись сама лучшая,красивая,оригинальная? Тогда этот конкурс-для вас!;)
Каждый месяц вы можете оставлять свои заявки на конкурс "Самая оригинальная подпись" в этой теме.Форма заявки такова: Код 1. Ваш ник; 2. Полное содержание вашей подписи,со всеми рисунками и BB-кодами. Набор ведётся до того,как поступит 10 заявок или до первого числа каждого месяца.
P/S Наученные горьким опытом, предупреждаем - не спрашивайте,"А мне моожно?". Можно всем, если вы попадаете в эту десятку,а вот нервы у модератора не железные. P/S №2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Менять подпись во время конкурса НЕЛЬЗЯ,или ваша кандидатура снимается с голосования и ставится замечание.
Дерзайте,и удача обязательно улыбнётся вам!;) в прошлом конкурсе участвовали
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 12:00:34 | Сообщение # 122
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| и я)) ...Монета встанет на ребро, Фортуна выбросит "зеро", Плати судьбой за жизнь, А жизнью - за судьбу. ©Йовин Все запомнили, что я лис? ;) Да здравствует размножение личности! :D
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 12:30:31 | Сообщение # 123
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Четыре свободных
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 22:22:35 | Сообщение # 125
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| 1.Mayako 2.Бояться не с руки-один ведь тоже воин, А ты-ты не один.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 15:19:25 | Сообщение # 126
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 61
Вес голоса: 2
| 1. Ник: Вакир_[WW]. 2. Содержание подписи: Менее всего Волк одинок тогда, когда находится на едине со своими мыслями!..
Менее всего Волк одинок тогда, когда находится наедине со своими мыслями!..
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 15:23:34 | Сообщение # 127
|
Evil Queen
| Еще одно свободное место
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:43:15 | Сообщение # 128
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| мона я=) 1. Ник: Lonely_White_Wolf 2. Содержание подписи:Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле... Никто не знает как по ночам плачет та, которая идёт по жизни смеясь. Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 19:43:41 | Сообщение # 129
|
Evil Queen
| набор закрыт
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 20:03:58 | Сообщение # 130
|
Evil Queen
| новый набор) Подпись копируем полностью! 10 участников, набор до 1 марта
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 20:45:32 | Сообщение # 131
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Я !!! 1. forewer 2 Ангел_Смерти Они бегут , незная дома родного . Они стаей бегут , что бы рай свой найти . Кто встанет у них на пути - умрёт . Почувствовав холод клыков , беспощадной стаи волков !
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 23:09:09 | Сообщение # 132
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| *подняла руку* *зыркаем ко мне в подпись*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 23:33:13 | Сообщение # 133
|
†Nonconformist †
Постов: 922
| и я хочу)) 1. Ртуть 2. Я волк,я одиночка, Угрюмый,странный зверь. Я - фаталист,и точка! Убъешь меня теперь?
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 23:58:07 | Сообщение # 134
|
Evil Queen
| Урсула, заявку по правилам!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 10:25:20 | Сообщение # 135
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| я) Пока твой друг восторженно держит тебя за обе руки, ты в безопасности, потому что в этот момент тебе видны обе его руки. Никогда не бойся что-то делать в первый раз, помни: ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник ©Жванецкий Если бы у человека были крылья, они бы мешали ему ползать. Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, что он работал в реалистической манере?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |