|
Самая лучшая подпись.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 14:41:26 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Вы уверены,что ваша подпись сама лучшая,красивая,оригинальная? Тогда этот конкурс-для вас!;)
Каждый месяц вы можете оставлять свои заявки на конкурс "Самая оригинальная подпись" в этой теме.Форма заявки такова: Код 1. Ваш ник; 2. Полное содержание вашей подписи,со всеми рисунками и BB-кодами. Набор ведётся до того,как поступит 10 заявок или до первого числа каждого месяца.
P/S Наученные горьким опытом, предупреждаем - не спрашивайте,"А мне моожно?". Можно всем, если вы попадаете в эту десятку,а вот нервы у модератора не железные. P/S №2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Менять подпись во время конкурса НЕЛЬЗЯ,или ваша кандидатура снимается с голосования и ставится замечание.
Дерзайте,и удача обязательно улыбнётся вам!;) в прошлом конкурсе участвовали
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:22:11 | Сообщение # 46
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| 1.Revan 2.I am you! I am your shadow-Liquid Snake-Metal Gear Solid Like you i have no name-Ninga-Metal Gear Solid The World need only one Big Boss-Solidus Snake-Metal Gear Solid 2 Я не могу жить без сражения, поэтому сам должен найти за что сражаться-Big Boss-Metal Gear Solid Portable Ops Open your eyes, Snake, this is our Calling-Gene-Metal Gear Solid Portable Ops Люблю Анютку-Revan-Логово серого волка
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:28:25 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
Вес голоса: 4
| 1) Shaman 2)Zeige mir den Garten Eden Fuhre mich auf deine Au Schenke mir das ewige Leben An dem Tag an dem der Himmel fellt (Перевод Покажи мне Эдем! Проведи меня на Твой "Ау" Подари мне вечную жизнь в день, когда упадут небеса.) Gott ist grausam Sodom und Gomorra Gott ist gnadenlos Die Apokalypse (перевод Бог жесток Содом и Гоморра Бог безжалостен Грядет Апокалипсис) я Одмин-гот. При одном моём виде компы восстают из мёртвых :)
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:47:17 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 446
| 1) Lonely_White_Wolf 2) Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле... Никто не знает как по ночам плачет та, которая идёт по жизни смеясь. Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 11:14:43 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| 1) Киса 2) Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 13:29:31 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| 1) Охотник 2) [ - Крылатый "Все , что вокруг нас - это ветер, Все , что падает вниз - это пепел, Мысли давят на полноту кармана Добро пожаловать в город обмана...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:28:57 | Сообщение # 51
|
Ранг:
Вес голоса:
| Отсалось три места)кто смелый?)
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 14:08:25 | Сообщение # 52
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Эх, попытаем счастье))))))))))))) Я буду)
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 15:07:48 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 374
Вес голоса: 2
| 1.Эриона 2. "Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В. Говорящая с духами леса
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 16:11:50 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Alzur - Вторник, 26-Авг-2008, 16:12:20
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| я тоже поучавствую))) 1 Alzur 2 Когда моя кровь станет прозрачной, Когда в зрачках застынет абсолютный ноль, Когда я буду всем, и все будет мной, Я получу то, над чем ты будешь долго смеяться - Свой вечный покой.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 17:06:21 | Сообщение # 55
|
Ранг:
Вес голоса:
| ээх, опоздала.... поучаствовать, что ли, в следующем? Так зачем же тебе менестрель, королева? Я не шут, я бродяга с гитарой в руках. И дорожная правда в усталых напевах - Это только лишь пыль на моих сапогах (Jam) Зарубите себе на носу: я лиса, а не волчица! Если кто назовет меня волком, поставлю минус, не смотря ни на что!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 17:12:46 | Сообщение # 56
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Rainy-, не принимаю,так как заявка не оформлена по правилам. Миц,принимаю. набор окончен,конкурс начнется 1 сентября.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 19:05:05 | Сообщение # 57
|
Ранг:
Вес голоса:
| Новый набор)Кто смелый?) Десять первых-в десятку)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Джайна
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:35:43 | Сообщение # 59
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| 1.Джайна 2. -клан Белого Лотоса Позвольте мне остаться здесь, Где шепот ветра слышу я И сказки капелек дождя, на землю падающих. На поле из цветов бумажных, Под карамельным небом, что из колыбельных сплетено, Лежу в себе часами, наблюдая, Как облака пурпурные над головой плывут.
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:37:44 | Сообщение # 60
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| 1.CSKA_Wolf 2. Волк - это состоянипе души Людские радости нам вовсе никчему. Таким нет места сколько не ищи, Волк,уходя не скажет,почему....
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |