|
Самая лучшая подпись.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 14:41:26 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Вы уверены,что ваша подпись сама лучшая,красивая,оригинальная? Тогда этот конкурс-для вас!;)
Каждый месяц вы можете оставлять свои заявки на конкурс "Самая оригинальная подпись" в этой теме.Форма заявки такова: Код 1. Ваш ник; 2. Полное содержание вашей подписи,со всеми рисунками и BB-кодами. Набор ведётся до того,как поступит 10 заявок или до первого числа каждого месяца.
P/S Наученные горьким опытом, предупреждаем - не спрашивайте,"А мне моожно?". Можно всем, если вы попадаете в эту десятку,а вот нервы у модератора не железные. P/S №2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Менять подпись во время конкурса НЕЛЬЗЯ,или ваша кандидатура снимается с голосования и ставится замечание.
Дерзайте,и удача обязательно улыбнётся вам!;) в прошлом конкурсе участвовали
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 12:23:16 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| 1, Ксю-Волчица-if 2. ...МЕНЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ... Вы больше никогда меня не увидите Вы больше никогда меня не поймёте Простите волки милые, меня. За легкомысленный мой шаг... Я ухожу и не вернусь, Следы оставив за собой, Но вскоре всё изменится, С моим уходом, Прощайте волки милые, простите....
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 13:14:26 | Сообщение # 62
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| 1. Урсула 2. зыркаем в мою подпись)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 13:37:51 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 332
Вес голоса: 3
| 1. Силена 2. Делаем и думаем что так будет лучше, но это не так!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:19:11 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| 1. Ас-Алан 2. Все проходит и это пройдет...
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 18:00:38 | Сообщение # 65
|
Ранг:
Вес голоса:
| Еще трое)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 19:16:18 | Сообщение # 66
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Шелена, Я! 1[Bill_Kaulitz] прошу меня так не называть....просто Оцелотка(ЦЕЛ) 2 растворяясь в тумане предрассветной прохлады, отражаясь в луне и холодных звёздах, оставаясь в сердцах как серая вечность- хранимая ветром душа Оцелотки
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 19:34:42 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| 1.Kestrel 2."Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 21:07:04 | Сообщение # 68
|
Ранг:
Вес голоса:
| Один!
|
| Нет анкеты |
| |
| Velm@ris
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 16:19:21 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 954
| Я чтоль) 1. Velm@ris 2. Как я хочу быть только рядом, Прижаться нежно кротким взглядом, Не отпускать, любить и ублажать, Ценить, мечтать, не обижать. Такую сладкую и нежную, Красивую, прилежную. Лишь за тебя одну готов отдать Всю жизнь и умолять не покидать Ведь без тебя мне нету жизни, нету сна. Любимая моя, одна лишь мне нужна!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 18:48:58 | Сообщение # 70
|
Ранг:
Вес голоса:
| Набор закончен,голосование начнется 1 октября) Ксю-Волчица-ша и Урсула к голосованию не допускаются. Первая по причине изменения подписи, вторая - из-за неправильно поданой заявки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 23:24:09 | Сообщение # 71
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| И новый месяц по календарю..и новый конкурс) Желающие- прошу! набор до 10 участников. конкурс будет создан 1 ноября
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 07:55:16 | Сообщение # 72
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| 1Miralissa 2 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 16:24:16 | Сообщение # 73
отредактировал(а) Кукловод - Четверг, 23-Окт-2008, 22:05:39
|
|
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Кукловод Есть три вещи на которые приятно смотреть:огонь,вода и на то как Каин выдает зарплату! 
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 19:29:51 | Сообщение # 74
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Кукловод, полностью!!!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 18:19:04 | Сообщение # 75
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Пятница, 24-Окт-2008, 18:22:16
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| И я! 1.Птица Гермеса 2. Если встречу на улице свою судьбу,непременно набью морду этой гадине.©МФ Не жди, не торопись, не отставай, И по другим себя не меряй. Когда и посчастливится любить, То точно не к добру. © - Черная Тень
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |