|
Самая лучшая подпись.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 14:41:26 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Вы уверены,что ваша подпись сама лучшая,красивая,оригинальная? Тогда этот конкурс-для вас!;)
Каждый месяц вы можете оставлять свои заявки на конкурс "Самая оригинальная подпись" в этой теме.Форма заявки такова: Код 1. Ваш ник; 2. Полное содержание вашей подписи,со всеми рисунками и BB-кодами. Набор ведётся до того,как поступит 10 заявок или до первого числа каждого месяца.
P/S Наученные горьким опытом, предупреждаем - не спрашивайте,"А мне моожно?". Можно всем, если вы попадаете в эту десятку,а вот нервы у модератора не железные. P/S №2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Менять подпись во время конкурса НЕЛЬЗЯ,или ваша кандидатура снимается с голосования и ставится замечание.
Дерзайте,и удача обязательно улыбнётся вам!;) в прошлом конкурсе участвовали
|
| Нет анкеты |
| |
| Анью
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 18:31:22 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 3
| 1. Анью 2. Одиноко... ну и что.., Я привыкла уже...
Одиночество - прекрасная вещь, но рядом всегда должен быть кто-то, Кому можно было бы рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 19:38:49 | Сообщение # 77
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| 6 свободных мест!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 21:20:24 | Сообщение # 78
|
Evil Queen
| Что,никого???Ау,народ,вы где все?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 23:26:27 | Сообщение # 79
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| 1. Миц 2. Говори, говори, моё счастье Говори, задыхаясь от боли... ........................................ И, твои обнимая колени, Я тебя обесчещу любовью...©Jam Зарубите себе на носу: я лиса, а не волчица! Еще раз кто назовет волком, поставлю минус, несмотря ни на что! >.<
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 02:50:36 | Сообщение # 80
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Почему бы и не поучаствовать?! 1. SеRая_тьма. 2. Смерть стоит того,чтобы жить,а любовь стоит того,чтобы ждать. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать,что он никогда не будет твоим!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 12:15:03 | Сообщение # 82
|
Evil Queen
| Набор окончен кукловод к голосованию не допускается. По причине изменения,а точнее вообще удаления подписи. Не знаю,что произошло, но все же.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 10:44:34 | Сообщение # 83
|
Evil Queen
| Новый набор! 10 участников, набор до 1 декабря. подпись выкладываем полностью!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 12:09:16 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| 1. Злой Волчара 2. Доверяй только себе. Верь только в себя.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:16:35 | Сообщение # 85
отредактировал(а) Алёнушка - Пятница, 21-Ноя-2008, 13:17:49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
| 1. Алёнушка 2.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 14:07:06 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| 1. Night 2. Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет. У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно. "...В сердце человека живут два волка: любовь и ненависть. - И кто же побеждает? - Тот, кого лучше накормишь..." Присоединяйся.... Ребенка кормить ежедневно
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 16:48:12 | Сообщение # 87
отредактировал(а) Wild_Soul - Пятница, 21-Ноя-2008, 17:13:13
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| 1. Wild_Soul 2.Я такая, как есть... Я похожа на страсть.. Самые темные души не те, которые предпочитают существовать в бездне преисподней, а те которые вырываются из бездны и бесшумно бродят среди нас... Бывает зверь жесток, но даже в нем есть жалость. Нет жалости во мне... А значит я не зверь (с)
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:10:21 | Сообщение # 88
|
Evil Queen
| пятеро есть)Еще пятеро осталось)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:40:50 | Сообщение # 89
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| 1. Нейлин 2. Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Просто, зайдите, если есть желание...
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 21:47:15 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| 1) Охотник 2) - Крылатый Если слёзы не лил от обиды и зла. Если с горя и боли не плакал ни разу... Значит ты не любил никого никогда. Принимая любовь за красивую фразу. Станет ночью светлей, чем днем, Если сердце твое с огнем.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |