| |
|
Вопросы и жалобы.
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:14:23 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прежде, чем задавать вопросы, читаем правила конкурсов и итогов конкурсов. Возможно, на ваши вопросы уже есть ответы.
У вас есть вопросы касательно этого раздела или вас что-то не устраивает?? обратитесь сюда)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 23:25:17 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| К вопросу о оригинальности. Quote Против всех, ибо нефиг. прим. под описание оригинальной, подписи не подходит ни один представленный экспонат, все подписи настолько унылы и однообразны, что ни одна из них не выделяется. Конкурс стоило бы прикрыть, вообще. Quote Оригинальный аватар, а побеждает всегда почему-то не оригинальный, а просто красивый, и почти всегда с волком, где оригинальность? Оригинальная подпись, да там все настолько однообразно и сливается друг с другом, что грех произносить слово оригинальность. Добавлено (05-Сен-2010, 23:25:17) --------------------------------------------- Смените хотя бы названия, на лучший аватар, лучшая подпись.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 01:01:11 | Сообщение # 197
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Alastor, Плюсадин. Модераторы раздела, обратите внимание, пожалуйста.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 19:12:17 | Сообщение # 198
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| А "волчий" конкурс и на груди Логова таки не утвердили?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 16:56:07 | Сообщение # 200
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ayana, ничего не стиралось,я завела новые темы,старые отправила в архив - то есть соединила. ничего не стерлось,не волнуйся!!!! если хочешь - найду первый тур,если надо. Надо?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 15:26:12 | Сообщение # 201
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Шелена, нет, если говоришь, что объединила, то верю. Просто не вижу смысла в новой теме.. можно же в старом голосовании продолжать, на крайний случай - в том же первом посте, а то, что там изначально было - в спойлер. Хотя, делайте, как вам удобнее.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 16:16:14 | Сообщение # 202
|
Evil Queen
| Ayana, я вначале тоже не видела. просто тогда надо либо изменять первый пост - либо найдутся 1-2 человека, проголосовавших за "левый" номер. Потому проще новая тема. Но раз уж не нравится - в следующий раз буду менять первый пост... И вообще, обязательно сразу в жалобах писать,да? В лс никак?(( Компрометируешь меня...бяка! 
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 19:36:01 | Сообщение # 203
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Не моё дело, конечн... Ayana, Шелена, мне, как простому юзеру кажется, что лучше будет так: Quote (Ayana) можно же в старом голосовании продолжать, на крайний случай - в том же первом посте А то некоторые могут не листать же все страницы голосования, а посмотреть на начальный пост. И если места делят 2 и 5 номер, могут проголосовать за 7, к примеру
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 19:42:25 | Сообщение # 204
|
Evil Queen
| Lady-Werewolf, я про то и говорила,когда имела в виду "левый" номер. хорошо,в следующий раз буду с первым постом бодаться,мне не важно)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 20:17:03 | Сообщение # 206
|
Evil Queen
| Имбирь, да,мне тоже очень понравился, прости.не отметила)что-то я до такого не додумалась...каюсь. Аяна,как тебе такое решение?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 20:25:17 | Сообщение # 207
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Шелена) рости.не отметила)что-то я до такого не додумалась...каюсь. Шелена, Это Аяна предложила парой постов ранее. Я просто попробовала.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 20:40:15 | Сообщение # 208
|
Evil Queen
| Имбирь, слепой.каюсь во второй раз)))))))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 13-Окт-2010, 21:49:39 | Сообщение # 209
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| О маске написано: Quote редактировать свой пост после написания версии нельзя! Все отредактированные посты засчитываться не будут. А почему?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 13-Окт-2010, 22:12:48 | Сообщение # 210
|
Evil Queen
| Tigera-Ludoedka, потому что: Quote В этой темке каждый может выдвинуть свою версию - но только одну! а теперь представим ситуацию. Написали, допустим, что Маска - это Тери. Или Маяк. Или Кровавая Мери. А потом посмотрели,изменили свое мнение, нажали кнопочку "редактировать" - и вот она,новая версия!)))) А по правилам запрещается. Вот потому и нельзя редактировать.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|