|
Вопросы и жалобы.
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:14:23 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прежде, чем задавать вопросы, читаем правила конкурсов и итогов конкурсов. Возможно, на ваши вопросы уже есть ответы.
У вас есть вопросы касательно этого раздела или вас что-то не устраивает?? обратитесь сюда)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 09:53:48 | Сообщение # 226
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ведьма, как только,так сразу)))) Молодец,заметила. Хвалю. Темы будут открыты,когда создам все. Если не случится всяких форс-мажоров, то сегодня вечером. Ждите)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 13-Апр-2011, 00:33:41 | Сообщение # 227
|
| начали конкурс на лучшее фото в марте 1-го, щас 13 апреля, ничего не изменилось, только тему закрыли без объяснения причины
|
| Анкета
|
| |
|
| Тель-Баста
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 21:41:16 | Сообщение # 229
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Э-э-э-э... Извините! Открыли новый набор на конкурсы, но по старому голосования не было. В этом случае можно подать заявку повторно?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
|
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 22:29:10 | Сообщение # 231
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| А конкурс "Лучшие друзья" откроют?... Там вроде б, число участников как раз около 10 наблюдается. Больше пятёрки-то, точно.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 22:41:12 | Сообщение # 232
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Кстати, я тоже за то, чтобы эта тема открылась, если не в этом месяце, то хотя бы в следующем.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 13:05:43 | Сообщение # 233
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Конкурс самая лучшая подпись. Там уже собралось 10 участников.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 19:36:26 | Сообщение # 234
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Задавайте все-таки вопросы, а не пожелания. Путник, HUNTER, т.к. я уже вообще в наборе на этот конкурс ничего не понимаю, ни сколько участников, ни где их работы, присылаем свои фото ЕЩЕ раз на нашу почту.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 06-Май-2011, 15:35:48 | Сообщение # 236
|
...Dum Spiro Spero...
| Конкурс на самый лучший дневник. Уже давно никто заявки туда не пишет. Тогда почему его не закрыли? Я знаю участников мало но все таки.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Путник
♀
| Дата: Среда, 25-Май-2011, 01:39:19 | Сообщение # 238
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| А конкурс "Друг в беде не бросит" у нас ещё будет?
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 25-Май-2011, 10:56:56 | Сообщение # 239
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Путник, будет, но немного позже. Dakota_White_WOLF, немного не поняла про что ты. Набор на этот конкурс еще открыт. Если не наберем - что ж, закрою сам конкурс до лучших времен.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 25-Май-2011, 19:04:31 | Сообщение # 240
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Шелена) Dakota_White_WOLF, немного не поняла про что ты. Набор на этот конкурс еще открыт. Если не наберем - что ж, закрою сам конкурс до лучших времен. Я это и имею ввиду. В него уже как месяц никто заявки не пишет.
|
| Нет анкеты |
| |