|
Вопросы и жалобы.
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:14:23 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прежде, чем задавать вопросы, читаем правила конкурсов и итогов конкурсов. Возможно, на ваши вопросы уже есть ответы.
У вас есть вопросы касательно этого раздела или вас что-то не устраивает?? обратитесь сюда)
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 13-Окт-2010, 22:12:57 | Сообщение # 211
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Tigera-Ludoedka) А почему? Ну, как идейный организатор скажу, потому что первичное мнение печатается и оно ценнее) Мало ли, посоветовался с друзьями после написания, посмотрел на ответы других и отредактировал, потому что большинство за того-то сказали.. Так что, не надо редактировать...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 14-Окт-2010, 00:10:17 | Сообщение # 212
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Понятно, а если чел сделал опечатку в слове, получается тоже оставлять.... Я, например, постоянно исправляю
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 08:11:21 | Сообщение # 214
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Мне честно говоря не когда искать, поэтому спрашиваю: сколько участников должно быть чтобы конкурс открылся?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 11:17:46 | Сообщение # 215
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Miralissa, пять минимум Идущий сейчас конкурс подписей,честно говоря, ставит меня в тупик. Подчиняюсь. Была б моя воля - конкурс бы был закрыт. Или еще что.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 19:19:50 | Сообщение # 216
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| Шелена, меня тоже. Поэтому я и спросила про количество участников. Это получается не конкурс, а раздача слонов))) В любом случае спасибо за ответ)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 19:33:54 | Сообщение # 217
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Чесслово, все выставляемые подписи полнейшее гавно, я чисто из гуманистических соображений предлагаю свернуть нафиг весь конкурс и никогда больше такого не проводить.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 17-Янв-2011, 23:59:40 | Сообщение # 219
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (Ayana) Плюс очень хочу, чтобы модераторы конкурсов сказали мне, почему не идут конкурсы на Мистера/Мисс Логова года. Последний вроде не вывешивался на главной.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 00:04:36 | Сообщение # 220
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Quote (Волчье_Сердце) Последний вроде не вывешивался на главной. Хотела вывесить, но подумала, что это будут делать модераторы конкурсов
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 00:07:46 | Сообщение # 221
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (Bathory) Хотела вывесить, но подумала, что это будут делать модераторы конкурсов Вроде как Лилиум этим занималась.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 11:56:27 | Сообщение # 222
|
Evil Queen
| Bathory, модераторы этим не занимаются....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 14:36:21 | Сообщение # 223
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Шелена, ну, значит будем с Тигерой иметь в виду
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 16:02:34 | Сообщение # 224
|
Evil Queen
| Bathory, спасибо за понимание)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 09:23:37 | Сообщение # 225
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Шелена, темы открой, пожалуйста =)