| |
|
Вопросы и жалобы.
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:14:23 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прежде, чем задавать вопросы, читаем правила конкурсов и итогов конкурсов. Возможно, на ваши вопросы уже есть ответы.
У вас есть вопросы касательно этого раздела или вас что-то не устраивает?? обратитесь сюда)
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 07:17:58 | Сообщение # 256
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (_Alex__Wolf_) Поэтому я повторюсь: по вопросу этого объявления обращайся к Аяне лично. Факт: удивительно, но ни в моей квартире, ни в моём доме, ни в моём городе, ни даже в моей области администраторов ЛСВ нет. Как же я к ней обращусь?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 11:17:32 | Сообщение # 257
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Heldy, также, как и я решал вопрос о перерыве в конкурсах (кстати, это было ещё 3 июня, так что сомневаюсь, что для Аяны факт перерыва был неожиданным), посредством личных сообщений.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 13:52:21 | Сообщение # 258
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Слушайте, уж сколько раз твердили миру - но, может быть, мы перестанем уже наконец использовать сервисы типа radikal.ru для загрузки изображений на конкурсы? -_- Откуда вообще пошла эта мода на радикал, кто-нибудь может мне объяснить?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 13:56:06 | Сообщение # 259
|
Контроль - это иллюзия
| Shaggy, твои предложения?
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 14:08:11 | Сообщение # 260
|
волкэ
Постов: 5263
| _Alex__Wolf_, полностью подписываюсь под постом камрада Alastor. От себя добавлю, что еще неплох, например, imageshack.us, всегда им пользовалась.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 14:24:27 | Сообщение # 261
|
Контроль - это иллюзия
| Shaggy, принято. Будем думать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 18:31:29 | Сообщение # 262
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| вопрос о подсчете по кланам.
это же снимает объективность в разы, в любом случае в конкурсах, где открыто голосуется за логовчанина :-/
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 18:46:43 | Сообщение # 263
|
Собака страшная
Постов: 5784
| А конкурс "Маска" совсем заглох?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 20:00:58 | Сообщение # 264
|
Контроль - это иллюзия
| Anila, подсчёт по кланам - сугубо занимательная статистика, не более. Никакого весомого результата на данный момент она не несёт.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 07:48:22 | Сообщение # 266
|
| Quote (Ayana) Мне тоже стало любопытно, к чему всех разделили по Кланам. На мой вкус, связи абсолютно никакой с конкурсами нет, и делить ни к чему а я только за! Появился, наконец, какой-то соревновательный элемент между кланами
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 12:07:20 | Сообщение # 267
|
Дух Боли
Постов: 1702
| тоже не понял смысла в кланах но зато можно соревноваться кланами. этакой клановый турнир Оо
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 14:51:16 | Сообщение # 268
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Quote (Heldy) какой-то соревновательный элемент между кланами 1. зачем? 2. это снимет объективность в голосовании, где не скрыт тот, кто участвует в конкурсе. соответствено пойдет смысл голосовать только за своих, а не за того, чья подпись тебе нравится больше, титул, ник, мисс/мистера, т.п. имхо, ерунда тогда.
Quote (Sunset_Life) этакой клановый турнир Оо активнее готовить сам турнир - и да свершится он. при чем тут конкурсы? тем более не все даже в клане состоят.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 07:23:39 | Сообщение # 269
|
| Quote (Anila) соответствено пойдет смысл голосовать только за своих ХА ХА ХА, а разве сейчас не голосуют только ЗА СВОИХ??? Детей, пап, мам, знакомых, друзей? уж лучше пусть за кланы голосуют
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 08:29:04 | Сообщение # 270
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Anila) это снимет объективность в голосовании, где не скрыт тот, кто участвует в конкурсе. Объективности в голосовании не было никогда, и никогда не будет. И закрытость конкурса на это не влияет. Далеко не все выкладывают стихи\рисунки\фотографии, которые никто не видел или на которых не узнаётся автор. Quote (Heldy) ХА ХА ХА, а разве сейчас не голосуют только ЗА СВОИХ??? Детей, пап, мам, знакомых, друзей? Скажем так, за своих голосуют не все, и не думаю, что статистика по кланам что-то изменит. К тому же, соклановцы - тоже в какой-то степени "свои", так что в чём тогда разница? К тому же в хорошем клане соклановцев априори знаешь лучше, чем народ вне клана. Исключением может являться, пожалуй, только очень близкое общение, тогда приверженность к клану не важна. Если жаждать объективности в абсолюте, нужно вообще все конкурсы сделать анонимными, причём и заявки, и голосование. На данном этапе я не считаю это необходимым. Quote (Anila) активнее готовить сам турнир - и да свершится он. Турниром занимаются (если занимаются) совсем другие люди, поэтому данная реплика в данном разделе не слишком уместна.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|