|
Вопросы и жалобы.
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:14:23 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прежде, чем задавать вопросы, читаем правила конкурсов и итогов конкурсов. Возможно, на ваши вопросы уже есть ответы.
У вас есть вопросы касательно этого раздела или вас что-то не устраивает?? обратитесь сюда)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 25-Май-2011, 20:50:04 | Сообщение # 241
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Dakota_White_WOLF, ну так ждем. пока голосования не будет, еще хотя бы два человека. а не наберем - конкурс закроем до лучших времен.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 01:35:48 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| А где, простите за тугодумство, прочитать результаты конкурса на лучший аватар?
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
|
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 10:50:04 | Сообщение # 244
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Имбирь, значит, результаты еще не выставлены?
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
|
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 08-Июн-2011, 10:59:23 | Сообщение # 246
отредактировал(а) Miralissa - Среда, 08-Июн-2011, 10:59:39
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| В конкурсе на самый лучший рисунок принимаются только авторские рисунки или это может быть фанарт?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 08-Июн-2011, 11:36:41 | Сообщение # 247
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Miralissa, Quote (Шелена) Нарисовать рисунок или иметь уже парочку в запасе.Скажу,что рисунок может быть как в Фотошопе (ФШ),так и на бумаге красками,карандашами,пастелью и прочими,прочими техниками.Не примем,разве что,аппликацию. Тематика рисунка никак не оговаривается. Только авторство. Т.е. главное - чтобы тот, кто подаёт заявку был автором этого РИСУНКА.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 08-Июн-2011, 11:45:20 | Сообщение # 248
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| _Alex__Wolf_, спасибо.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Суббота, 02-Июл-2011, 11:36:55 | Сообщение # 249
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Когда откроют конкурсы? Июль уже идет, как-бы
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 02-Июл-2011, 12:12:38 | Сообщение # 250
|
Evil Queen
| Heldy, а на "Доску объявлений" залезать не надо? Для объявлений и висит, между прогчим. Июльских конкурсов не будет.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Июл-2011, 21:59:51 | Сообщение # 251
|
| Я умею читать объявления. На каждой странице написано "Спешите участвовать в конкурсах и голосовать в открытых".
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Июл-2011, 22:42:43 | Сообщение # 252
|
Контроль - это иллюзия
| Heldy, увы, модераторы не влияют на эти объявления. Поэтому вопросы об "глобальных" объявлениях - напрямую Аяне. Мы же отвечаем только за объявления внутри данных разделов, которые публикуются на "Доске объявлений" соответственно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 00:35:29 | Сообщение # 253
|
| Ты отвечаешь за конкурсы? Вот и скажи ей, что объявление неактуально.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 00:46:42 | Сообщение # 254
|
Evil Queen
| Heldy, сказали,не беспокойся. Зачем же на нас наезжать?)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 01:25:14 | Сообщение # 255
|
Контроль - это иллюзия
| Heldy, факт первый: удивительно, но ни в моей квартире, ни в моём доме, ни в моём городе, ни даже в моей области администраторов ЛСВ нет. Чудеса, не правда ли? И я понятия не имею, где они сейчас и чем занимаются, учитывая тот факт, что я не вхожу ни в близкое, ни даже в дальнее окружение этих людей. Факт второй: идея с паузой в конкурсах принадлежала в том числе и Аяне (да, так получилось, что она пришла нам троим практически одновременно). Соответственно, Аяна была в курсе того, что конкурсов не будет, ещё как минимум за неделю до июля. Причина, по которой объявление всё ещё висит, мне неизвестно. Поэтому я повторюсь: по вопросу этого объявления обращайся к Аяне лично. Вопрос решён, или требуются ещё какие-либо разъяснения?
Что же касается злополучного объявления. "Спешим участвовать в конкурсах и голосовать в уже открытых!" Не вижу каких-либо противоречий. "Спешим участвовать в конкурсах" - да, темы закрыты (и будут закрываться подобным образом и впредь, что к открытию следующего периода заявок уже будет прописано в правилах раздела), но никто не мешает отправлять заявки в тех конкурсах, где используется почтовый ящик. Между прочим, в подобных конкурсах далеко не все отмечаются в темах, и никого это не коробит. Мне лично достаточно только правильно оформленного письма. "Голосовать в уже открытых" - вот где открыты - там и голосуй. Для голосования открыты ровно 0 конкурсов. Во всех этих конкурсах любой желающий может проголосовать.
|
| Нет анкеты |
| |