|
Лучшее стихотворение.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 18:47:51 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Итак,конкурс на лучшее стихотворение месяца!
Каждый месяц вы можете проверить своё мастерство и претендовать на звание лучшего поэта Логова Серого Волка!Для этого от вас потребуется всего ничего: Написать стихотворение или иметь уже парочку в запасе; С началом нового набора отослать выбранное Вами стихотворение на почту: konkurs-lsv@yandex.ru И ждать результатов голосования!
Попробуйте,и убедитесь,что всё гениальное-просто. :wink:
ВАЖНО: участник прошлого конкурса может поучаствовать в текущем наборе при соблюдении условий: участник не занял в прошлом конкурсе призовое место; до 21 числа месяца было подано ПЯТЬ И МЕНЕЕ заявок. При соблюдении всех условий желающий может подать заявку после 21 числа.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПИСЬМА: Code 1. В "Теме" пишем название конкурса. 2. В САМОМ ПИСЬМЕ указываем свой _полный_ ник, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас на Логове. 3. Фото, рассказы и рисунки ПРИКРЕПЛЯЕМ к письму, стихи и анекдоты пишем в тексте письма.
Невыполнение данных правил карается замечанием без допуска данной заявки на конкурс. Однако у вас будет возможность попасть на этот же конкурс, отправив правильно оформленное письмо.
Рекомендуется: 1. отправлять заявки на конкурсы с почтового адреса, на который был зарегистрирован ваш профиль на этом сайте; 2. сообщать об отправленной заявке в теме соответствующего конкурса. Данные рекомендации не являются обязательными, но в некоторых случаях они могут помочь в решении возникших проблем.
Набор открыт
в прошлом конкурсе участвовали:
Славян She-white-WolF †Кетти† Shirokaze Anila Шелена
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 15:31:21 | Сообщение # 273
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Новый набор! Спешите участвовать! В прошлом конкурсе участвовали: Wolfchen Волчье_Сердце Prowlla_Ballada Anila Чёрный_Мак
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 17:51:44 | Сообщение # 274
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| я попробую...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 21:18:24 | Сообщение # 275
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| отправляю
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 21:45:08 | Сообщение # 276
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| я попробую....
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 21:04:57 | Сообщение # 277
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Я пожалуй.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 21:05:38 | Сообщение # 278
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Ну и я поучаствую))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| nephalim
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 06:33:23 | Сообщение # 279
отредактировал(а) nephalim - Понедельник, 31-Янв-2011, 16:30:24
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 3
| хоть и бредово, но ладно расстрел так рассрел.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 20:08:57 | Сообщение # 280
|
|
Постов: 111
Вес голоса: 2
| А можно отправлять те стихи, что уже выставленны на логове, просто новые что-то не очень хочется. Извеняюсь за вопрос, если что. Добавлено (30-Янв-2011, 20:08:57) --------------------------------------------- Да, и ещё один вопрос: а сколько стихов можно за раз выставлять?
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 12:50:05 | Сообщение # 281
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| ну и я - до кучи.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 20:07:49 | Сообщение # 282
|
|
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Я тоже поучаствую) Думаю уже завтра отправлю
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Samedy
♀
| Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 20:42:06 | Сообщение # 284
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Имбирь, одно анонимное?? А там в конце нет приписочки "С уважением Хикари"??)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|