|
Лучшее стихотворение.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 18:47:51 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Итак,конкурс на лучшее стихотворение месяца!
Каждый месяц вы можете проверить своё мастерство и претендовать на звание лучшего поэта Логова Серого Волка!Для этого от вас потребуется всего ничего: Написать стихотворение или иметь уже парочку в запасе; С началом нового набора отослать выбранное Вами стихотворение на почту: konkurs-lsv@yandex.ru И ждать результатов голосования!
Попробуйте,и убедитесь,что всё гениальное-просто. :wink:
ВАЖНО: участник прошлого конкурса может поучаствовать в текущем наборе при соблюдении условий: участник не занял в прошлом конкурсе призовое место; до 21 числа месяца было подано ПЯТЬ И МЕНЕЕ заявок. При соблюдении всех условий желающий может подать заявку после 21 числа.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПИСЬМА: Code 1. В "Теме" пишем название конкурса. 2. В САМОМ ПИСЬМЕ указываем свой _полный_ ник, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас на Логове. 3. Фото, рассказы и рисунки ПРИКРЕПЛЯЕМ к письму, стихи и анекдоты пишем в тексте письма.
Невыполнение данных правил карается замечанием без допуска данной заявки на конкурс. Однако у вас будет возможность попасть на этот же конкурс, отправив правильно оформленное письмо.
Рекомендуется: 1. отправлять заявки на конкурсы с почтового адреса, на который был зарегистрирован ваш профиль на этом сайте; 2. сообщать об отправленной заявке в теме соответствующего конкурса. Данные рекомендации не являются обязательными, но в некоторых случаях они могут помочь в решении возникших проблем.
Набор открыт
в прошлом конкурсе участвовали:
Славян She-white-WolF †Кетти† Shirokaze Anila Шелена
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 14-Май-2011, 18:58:07 | Сообщение # 301
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Участвую! Уже отправила.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 14-Май-2011, 21:35:03 | Сообщение # 302
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Господа и дамы, из пришедших писем я узнала по никам (указанным!) Dakota_White_WOLF, Anila, Акбара. Еще двое остаются неопознанными. Прошу отозваться авторов мне в личку - либо с адресом вашей почты, либо с началом стихотворения. А всего у меня пять писем. Вроде вас тут заявлялось больше....потому вопрос: где же вы,поэты? Куда делись ваши творения? Прошу ответить как можно быстрее.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 14-Май-2011, 22:01:20 | Сообщение # 303
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Отправил на указанное сверху мыло...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 14-Май-2011, 22:50:15 | Сообщение # 304
|
Evil Queen
| Халег, участвовал в прошлом. Итого пока что пятеро.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 14-Май-2011, 23:23:28 | Сообщение # 305
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Шелена, кину в течении 20-ти минут.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Май-2011, 11:50:24 | Сообщение # 306
|
Evil Queen
| ЙохангА, получила. Итого шесть. Методом дедукции нашла стихотворение Весны.... Prowlla_Ballada, ты будешь участвовать?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Май-2011, 21:55:33 | Сообщение # 307
|
Evil Queen
| Ну да ладно. Набор закрыт
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 16-Май-2011, 00:14:46 | Сообщение # 308
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Набор открыт в прошлом конкурсе участвовали: Anila -Black_Wolf- Акбара Весна Йоханга Dakota_White_WOLF
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 01-Июн-2011, 08:30:12 | Сообщение # 309
|
Контроль - это иллюзия
| Только двое. Конкурс отложен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 20:47:52 | Сообщение # 310
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| я еще ^^"
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 14:30:13 | Сообщение # 311
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| Я отправила
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 15-Июн-2011, 10:05:34 | Сообщение # 312
|
Контроль - это иллюзия
| КеТти_Волченок, She-white-WolF, принято. Пять есть. Хозяину письма, скрывающемуся под именем _BlackWoLF_, являющемуся также автором стиха "Малыш привет, как дела?.." - просьба обратиться к модераторам за замечанием.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 00:37:18 | Сообщение # 313
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Отправила...
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 23:17:49 | Сообщение # 314
|
Контроль - это иллюзия
| holly-dolly, не пришло.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 13:59:57 | Сообщение # 315
|
Evil Queen
| holly-dolly, Холли - это ты?
У нас на данный момент семь заявок.
Свободных еще три места.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |